鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~行天夜~

無名的勇者

死了都要唱

基本上...

兒子,你老媽我已經爛掉了一w一....

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由右尹瀾弓 於 06-11-7 10:05 PM 發表
基本上...

兒子,你老媽我已經爛掉了一w一....

半斤八兩啦=ˇ=a

我爛的跟當初某漂玩的時候一樣的程度了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 06-11-9 12:58 AM 發表

什麼叫"當初"呀=ˇ=...

我也是有一點一點的進步好嗎...=.=

雖然全盛時期的時候4k可以反188到8,但現在還是能勉強反到8呀=.=

意思就是說我目前的實力跟當初跟你玩的實力差不多= =a

意思是我慢慢的退步了XD

回覆 使用道具 檢舉

我最近也很殘了 阿夜...
4K殘廢 8K不太會 自由不會背 普個被慘電 動感只會站 鬥舞被狂T 情侶被嫌棄 新模式按不到。
沒有一樣會~T︿T
阿阿阿~~~挖A辛口下郎災~下郎災阿 耍~。

回覆 使用道具 檢舉

唔...我是莫名奇妙插進來的路人甲XD

話說今天晚上快七點的時候在上面打明星,看到非常神奇的畫面
那時是打低階,可是全房裡除了兩個會反的高手外其他人都分數普普又P不多
於是乎只見那兩位狂P猛P+開反...其他人才剛上十萬那兩位已經一個快四十萬一個六十萬出頭......
然後,在一陣猛P過後,就那一瞬間,六十多萬的那個跑到了明星上面.......(抖)
雖然不久就被明星在中間用P數刷下來......(沒辦法...像我這種拖油平太多XD)
虧那兩位一個還飆到快九十萬,兩人簡直就是在欺負明星=  =

是說到了高手的境界,像那種瞬間超過明星的事......常有嗎= =a?

回覆 使用道具 檢舉

原文由小綠~* 於 06-11-10 03:20 AM 發表

那時是打低階,可是全房裡除了兩個會反的高手外其他人都分數普普又P不多
於是乎只見那兩位狂P猛P+開反...其他人才剛上十 ...

其實那是X魔人~@@
其實我看多了說@@~~跳高階的話..你可能還會看到  前面2~3個各各破百萬~
跟明星幾乎同分~? (各各明星級?把他們刷了會有錢嗎@@?想太多~歐飛!)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由小綠~* 於 06-11-10 03:20 AM 發表

於是乎只見那兩位狂P猛P+開反...其他人才剛上十 ...

其實,刷明星破百是很常見的ˇˇ...

因為都是0◎2○咩...(毆

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 06-12-4 01:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 06-11-12 10:29 PM 發表
其實,刷明星破百是很常見的ˇˇ...

因為都是0728咩...(毆

0728!??那是啥@@a??

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 06-11-12 10:29 PM 發表其實,刷明星破百是很常見的ˇˇ...

因為都是0728咩...(毆
尹瀾...把那些數字砍了=__=改成!叉叉!也可以=__=別把數字打上....你會引誘人去 !當囉! 的....這樣只會 讓更多人...變成...(消音)

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 06-11-17 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

......今天改版後上去...狂斷丌丌
是怎樣......斷舞團 = "=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:14 , Processed in 0.055775 second(s), 15 queries .

回頂部