鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

切換到指定樓層
三星盃 第二屆五子棋大賽

比賽方法:規則採日規
     以三戰二勝制
     平手不算數 三場裡先拿下兩場的及為勝利者

報名時間:10/12~10/28
比賽時間:10/29活動開始
活動網址:http://qgky44.googlepages.com/home.htm
活動大廳:五子一
規則設定:日規、禁著提醒、每手棋120秒
 (設定方法參照此網http://tw.games.yahoo.com/help/rules3_5chess.html

* 請於活動開始前先熟悉該網操作方式
* 一律以自選號碼登入Yahoo遊戲室,登入英文部分全部大寫,且要把後面的號碼記住,參賽時 就固定該號碼登入奕廳,以便往後參賽分辨誰是誰

報名方法:
於報名時間內將固定登入的名稱發送悄悄話給版主,我將會在10/29當天公佈參賽者的名單,以及循環賽的賽程表。

* 參賽者名單包括:鐵傲ID和登入奕廳號碼
* 對奕的兩方請用悄悄話等方式說好對奕的時間
* 未在約好對奕時間內出現者判定為輸家,最遲為15分鐘
* 等兩位都上線之後,請其中一方先傳訊給對手商量好誰先開桌,以免其他人士介入
* 結束後的對局請將棋譜存檔,在之後發的新主題裡回覆該存檔的內容,做為對奕結果的依據,同時也是為了積分活動上的執行

────────────────────────────────────────────────────────────────────
本次賽程上的安排和第一屆不同,改成以沒有規定時間上阻礙的循環賽的方式,將參賽者和其他參加的人都分別比上一次,最後將依照各自所獲勝的場數來決定名次的高低。
────────────────────────────────────────────────────────────────────

積分累積活動

* 本次另外新增這項活動,主要目的是希望各位對於賽程中奕出的棋譜,能做些互動和討論
* 只要能在賽中棋譜上找到一項棋步上的缺點並提出改進方法,就能得到積分一點
* 同一人在同一棋譜上能提出的最大上限是三點,也就是說一人最多能在一棋譜上拿到三分
* 至於棋步的建議要在哪裡提出,等活動開始之後會發新主題供各位發表
* 這項活動即使是沒有報名比賽的人也能參加
* 參賽者也能針對自己比賽完的棋譜提出缺點改進

比賽獎勵:冠軍 700鐵幣 聲望+5
     亞軍 500鐵幣 聲望+4
     季軍 300鐵幣 聲望+3

積分獎no.1 500鐵幣 聲望+3
        no.2 300鐵幣 聲望+2
        no.3 200鐵幣 聲望+1

※ 最後,希望各位踴躍報名參加,下出最棒的一盤棋吧 ※
                                    by ◎peaceful

(有任何問題歡迎在此主題下做回覆)

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-10-29 01:19 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一次沒參加..{NOTIME}
大大可以把已知確定參加的人名打在您所發的板上嗎{純屬好奇}?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 飛翔狂斬 於 06-10-12 04:40 PM 發表
第一次沒參加..{NOTIME}
大大可以把已知確定參加的人名打在您所發的板上嗎{純屬好奇}?

姆...
今天才發而已...沒那麼快吧...(笑

總之...目前還沒有確定的...
但最後會把名單公佈出來就是...

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-10-12 05:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實不一定要用號碼吧?
也可以直接用匿稱阿~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 艾雷西努 於 06-10-12 08:03 PM 發表
其實不一定要用號碼吧?
也可以直接用匿稱阿~

疑? 可以嗎?
我用的時候它說只能用數字...

回覆 使用道具 檢舉

我要參加  XD

到時我會把我的號碼貼上來,  歡迎強手過招  

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 櫻桃 友藏 於 06-10-12 10:12 PM 發表
我要參加  XD

到時我會把我的號碼貼上來,  歡迎強手過招  

歡迎歡迎 (笑

貼上來之前先用悄悄話告訴在下吧,到時候會把參加的人和號碼都公佈出來

回覆 使用道具 檢舉

阿...被騙了...
之前有在那一欄打過中文,不過沒有登入,
所以我一直以為那邊可以填中文......

可是為什麼裡面有些人的是中文呢?

回覆 使用道具 檢舉

唉....可能這次比賽不能參加了
因為今天段考完後又要準備下次的複習考=   =
(沒機會啦~~~~~>_<)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 lori0627 於 06-10-13 02:28 PM 發表
唉....可能這次比賽不能參加了
因為今天段考完後又要準備下次的複習考=   =
(沒機會啦~~~~~>_<)

姆...那還真可惜...
若有空的話就參加積分活動吧ˇ

考試加油~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:53 , Processed in 0.617894 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部