鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kiseki_necro

原文由 蛋糕加醬油 於 06-10-7 06:16 PM 發表

因為IM (攻擊反噬)

自己去打簡直送死XD

別忘了熱情提供的另一個技能 "狂戰士"

我家的嫩嫩小D qq
(期待到手的怨念物: 燃魔腰帶 、zg 法商套介、南風手套和 黑翼護肩)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯沒錯....
有一次我開野蠻闖第4關
到地獄騎士那的時候~
看見我的頭上有閃光
之後~發生"阿~痾~"的慘叫我就躺下來看星星嚕>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星崎光影 於 06-10-7 10:41 PM 發表
奇怪的點法.....全部技能點了98點
卻不點"淬毒必首" "毒爆" "劇毒新星"
這樣近戰不是很無力嗎??

起初拿到這份草稿人物,我打怪也是覺得無力.
另外詛咒練的不太好,常常碰到釘子.

我自己在修改一下,改成毒匕靈.
那攻速會慢到你非常無言.
又要加上格擋和快攻,被圍毆的時候,想要快速地把怪物打死...
很難熬過去.

遇到神聖冰凍的小王.就更別說了@o@a

只要詛咒弄的好.
不會說很無力.

如果說用白熱~+3白熱能幹麻??
我總覺得.....這種玩法會很無力....
你的攻擊力可以殺到多高阿??
還有~如果遇到"地獄騎士"不就只有看著傭兵或小兵打的份了??

我想想這隻人物搭配傭兵的話.
好像有近2k的物傷,其實也夠了.

利用詛咒穩紮穩打,地獄騎士威脅性不是說很大.

逆天(特殊)玩法不等於是solo全場的玩法.
所以遇到問題就盡量把問題嚴重性降低到最低.
或者呼叫隊友了...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

[quote=CYA]
你真的以為放了偷取生命詛咒後會有很大作用嗎?= =a
平常打怪的時候用熱情這個符文組的時候是一點作用也沒有的說

因為不知道為何打到後才出現的目盲或是恐懼會蓋掉偷血詛咒的效果說XD[/quote]
的確,用熱情打怪時會出現"目盲"或"恐懼"蓋掉吸血詛咒的效果
但是如果用在打王或打小頭目的話,你覺得吸血詛咒是不是有用...(目盲跟恐懼無法作用在BOSS跟小頭目身上)

──────分格線──────

補充
如果換成法師我是開版大玩白熱靈的話,那我屬性ˋ技能ˋ裝備以及傭兵可能會這樣配置...

屬性:
力量:點到夠拿統盾
敏捷:160
精力:50
體力:剩下全點這

技能:
召喚-骷髏復甦ˋ支配骷髏ˋ支配石魔3樣點滿,重生10
白骨-骨牢1(1.引怪 2.困住敵人),屍暴14
詛咒-全1點,點到吸引ˋ偷取生命ˋ衰老

裝備:
頭盔:安頭鑲白熱寶石
盔甲:榮耀
武器/盾(正):熱情/鳳凰統盾
武器/盾(副):1.任意+2死靈技法杖 2.橡樹 3.強化棒(替換)/侏儒或+3死靈骨焰
項鍊:大軍
戒指:2顆鴉霜
手套:吸魂者
腰帶:維爾登戈的心結/升級長串/綠祕銀/蛛網
鞋子:蝕肉
背包:死靈火炬 毀符(視財力) 死召板-5~7片 再來小符不能少的就是+命+準小符
建議:最好做一隻怨恨鋼魔(每次打中敵人-100防),這樣打怪時敵人防禦越低命中率也越高

傭兵:力量
頭盔:吉永頭鑲白熱寶石
盔甲:榮耀
武器:驕傲

打怪時,我會先用骨牆+骨牢把怪盡量集中起來
再用迷亂+吸引這2個詛咒讓怪物大軍自相殘殺,然後再用白熱搭配傭兵進行造屍
等地上出現1~3具屍體時,就立即切換用傷深+屍暴進行清場
清完場之後,地上還有屍體的話,就趕緊把他們復甦成骷髏兵(或重生怪)增加肉盾數量
遇上機動性快的怪物,就用衰老
如果遇上骷髏兵或是打小頭目(或打王)時,就放偷取生命
遇上電魂時,就用目盲詛咒讓電魂瞎掉,然後再用白熱打之(搭配召喚怪跟傭兵上前圍剿)

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-10-9 09:14 PM 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 神秘的白熱法師 的文章

請問你的玩法和召靈有啥分別? 如果白熱靈是隨便拿把熱情,揮2下就叫白熱靈的話我老早就發表最終版本而不是初稿了

回覆 使用道具 檢舉

其實(也是事實)我覺得死靈最好用的技能.......就是屍爆
雖然我是玩召靈~不過只要善用傷害加深&屍爆
白熱死靈應該也可以很快速的清場

所以如果是我玩的話~我的技能應該會這樣點

招喚技能:黏土石魔~點滿  支配石魔~點滿  招喚反抗~10點
骨系技能:牙~1點  屍體爆炸~點滿  白骨裝甲~10點
詛咒:傷害加深~10點  削弱~1點  恐懼~1點  衰老~10點
全部103點點滿  後面可以投資1~2點在白骨之魂上面
我自己覺得這樣會比較好打~清怪也會比較快

致於裝備麻.....因為小弟我並不是玩天梯~所以對蝦密鳳凰辣~有的沒的比較沒做這麼多研究
我只知道~既然要玩的事逆天的近戰角色~吸血&快攻要撐高  最好可以多放幾個毒板
這樣的話~遇到實體攻擊無效也比較ok~如果物理&毒無效的話  還可以放骨魂慢慢打
ok辣

裝備的話~~因為我實在不是瞎密有錢人...所以我就不多說囉~掰掰

回覆 使用道具 檢舉

直接點白骨裝甲不如點其他協同技能

加的吸收傷害還比較多...

回鍋~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 特里加 於 11-7-29 18:29 編輯
原文由 星崎光影 於 06-10-10 08:41 PM 發表
其實(也是事實)我覺得死靈最好用的技能.......就是屍爆

所以你想說的是: 因為屍爆好用, 所以所有死靈都就一定要用這招?

白熱靈還要用屍爆的話我幹嘛要那麼笨的跑上前線去砍? 直接練白骨召靈不就比較簡單直較爽?

再說把屍體都爆光請問鳳凰盾的救贖靈氣要去哪吸屍體補血補法?

吸血屬性? 我想你應該很清楚地獄吸血%/3, 再加上正堆dr怪和吸血無效的怪,到底吸血效果有多少呢?

[ 本文最後由 特里加 於 06-10-11 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星崎光影 於 06-10-11 12:41 PM 發表

這樣子的玩法跟召靈有何差別?

怪物都被屍爆,死得差不多了.
剩下一些半死不活的小怪,之後再用白熱打.

就可以說是白熱靈?

那詛咒就點到傷害加深就夠了嘛.
您說是吧?
所以如果是我玩的話~我的技能應該會這樣點

招喚技能:黏土石魔~點滿  支配石魔~點滿  招喚反抗~10點
骨系技能:牙~1點  屍體爆炸~點滿  白骨裝甲~10點
詛咒:傷害加深~10點  削弱~1點  恐懼~1點  衰老~10點
全部103點點滿  後面可以投資1~2點在白骨之魂上面
我自己覺得這樣會比較好打~清怪也會比較快

這算是空想?

只要有屍爆在,清怪當然會比較快...Orz

死靈無腦技(amp+屍爆)...XD

致於裝備麻.....因為小弟我並不是玩天梯~所以對蝦密鳳凰辣~有的沒的比較沒做這麼多研究
我只知道~既然要玩的事逆天的近戰角色~吸血&快攻要撐高  最好可以多放幾個毒板
這樣的話~遇到實體攻擊無效也比較ok~如果物理&毒無效的話  還可以放骨魂慢慢打
ok辣

裝備的話~~因為我實在不是瞎密有錢人...所以我就不多說囉~掰掰

話說有單機可以修改.
要什麼裝備都可以搞出來.

物傷低,撐高偷血量也蠻雞肋的.
裝備都鎖得差不多了,要拿快攻,是要從背包裡頭提供?

等低的骨魂外加沒有其他的協同技能加強威力.
還可以拿出來打怪喔ˊˇˋa

[ 本文最後由 原味章魚燒 於 06-10-11 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得傭兵可以帶蘿格拿信心

這樣的話攻速就可以稱起來

淺見淺見

以上~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:35 , Processed in 4.110933 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部