鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

離FF7AC剛發售的時候

已經滿久了

不曉得關於改良過的FF7AC有啥麼好消息了??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-2-16 10:02 PM 發表
離FF7AC剛發售的時候

已經滿久了

不曉得關於改良過的FF7AC有啥麼好消息了??

剛發現官網大量更新

還增加了FF7~FF7AC之間那兩年的原作小說 @.@

順便又發現了其他FF的發售消息

今年的荷包真是空空空啊.....

回覆 使用道具 檢舉

嗯~圖都看完了~也不知道要說啥~不過那幾張是在神子降臨中沒有的圖片~算很珍貴吧@@

不過FF七小賽~小德~小札~看起來有點三角戀耶...((誤...

因為它們的糾葛是我們不能體會的~所以被製造出遊戲來讓我們了解...((在誤..

以下...

克勞德:((抱))賽你最近有變壯哦....

札克斯:((抱))嗯~賽~最近都不出來約會~我好寂寞阿...((糟糕的推倒...

好了好了~過新年不要教壞小孩子~不該看的快去堆沙吧XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-16 11:25 PM 發表

剛發現官網大量更新

還增加了FF7~FF7AC之間那兩年的原作小說 @.@

順便又發現了其他FF的發售消息

今年的荷包真是空空空啊.....

發售消息??

有啥麼FF遊戲要推出了??

關於FF7製作在PS3上

目前發展是如何了??

滿疑惑的問題……

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-21 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF1.2.將推出FF20週年的PSP版

FFCC續篇 命運之戒

可惜我的日文濫啊~

不然可以看到原創作者寫的FF相關小說(就在AC的官網內)

原文由孤單之人 於 07-2-18 09:25 AM 發表

關於FF7製作在PS3上

目前發展是如何了??

滿疑惑的問題……

SE沒有說要做,也沒有說不做.......

目前到底會不會出這款?

...............?

這 是 個 謎 ..................

XD

回覆 使用道具 檢舉

K姐~~我最近有奇怪的幻想

如果FF8也重製在PS3上

關於FF8結局---~EYE ON  ME~的影片

重製在PS3上

那個影片的畫質

搞不好會讓FF8再次心動!?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-2-21 10:30 PM 發表
K姐~~我最近有奇怪的幻想

如果FF8也重製在PS3上

關於FF8結局---~EYE ON  ME~的影片

重製在PS3上

那個影片的畫質

搞不好會讓FF8再次心動!?

姆姆~~~~~~

個人認為FF8比較不可能重出在PS3上

倒是對於SE官網中的 某句標題:FF全掌機計畫

感到小刺眼

目前的FF1-6都已經在掌機上重製了(包含GBA和NDSL甚至還有一部分在日本出了手機遊戲)

不過,目前FF7.8還沒有消息

依PSP和原來的PS相容性來說,PS遊戲改在PSP上出.....希望似乎會比較大

加上PSP本身也是一個注重畫質的遊戲機..............

就讓我們一起靜觀其變吧^^''

回覆 使用道具 檢舉

全掌機計劃??

ff發展成psp趨勢??

看了真的不知道該說啥咪....

可能FF7.8是SE公司的王牌

要好好規劃否則抓不住玩家的心

回覆 使用道具 檢舉

第二張圖=口=|||

真是吸引人買呀~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:44 , Processed in 2.179949 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部