鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由 io314080 於 06-10-13 11:30 PM 發表
好可怕的世界阿= =
所以......正直的人  即為被凌辱之人乎?

亂鬥......我很怕選到不會用的種族耶..... (薩拉森..阿滋特克 之類)

是啊.....

像我這種正直不糟糕的人都被他們凌辱假的.....

樓上兩位是專門凌辱別人的,你要小心一點 w_w"

如果選到不會用的種族,那就當是在學習吧 =_=

像剛剛......

我選到了不太會用的萌(?)古,就被某水紋王子強制接受愛的教育 Q_Q

他教了我,如何使用重型投石車去凌辱別人

萌(?)古突騎不能仗著攻擊力強與射速快來強攻

總之說到最後還是一句老話...

我都是被凌辱的那個人啊 €_€"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水紋流痕  愛的教育.....@@"  發表於 06-10-14 10:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

原文由 万葉本命 於 06-10-14 12:03 AM 發表

是啊.....

如果選到不會用的種族,那就當映...

我只有一個說法
糟糕之人...說話必須反過來看尤其是當他在說自己的時候...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水紋流痕  贊同^^  發表於 06-10-14 10:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 魔力天使 於 06-10-13 09:38 PM 發表

心中只有糟糕的人哪會有愛阿= ="
只會凌辱人的人哪會有什麼慈悲之心
這裡只有糟糕之人沒有所謂的新舊手之分...
勝者凌辱敗者被凌辱是這邊不變的法則

心中只有糟糕的人也會有愛阿,像殿下所說的愛的教育^^"    還有愛的凌辱XD

原文由 万葉本命 於 06-10-14 12:03 AM 發表

是啊.....

如果選到不會用的種族,那就當是在學習吧 =_=

像剛剛......

我選到了不太會用的萌(?)古,就被某水紋王子強制接受愛的教育 Q_Q

他教了我,如何使用重型投石車去凌辱別人

萌(?)古突騎不能仗著攻擊力強與射速快來強攻

總之說到最後還是一句老話...

我都是被凌辱的那個人啊 €_€"  

嗯嗯,我也覺得抽到不會用的就當作是練習吧@@

另外最後一句請大家千萬不要當真阿^_^

回覆 使用道具 檢舉

膜拜膜拜再膜拜

好厲害..!!我只會和電腦玩..和人連線一定瞬間被秒掉

站在有光的地方

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 万葉本命 的文章

有點無言=..=

如果你喜歡用騎士的話

我可能會瞬間把你的騎士給拆光光的 :吐舌

回覆 使用道具 檢舉

...

不能順利解壓縮的說...= =a(汗

是我這邊的問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 06-11-18 11:15 AM 發表
...

不能順利解壓縮的說...= =a(汗

是我這邊的問題嗎?

剛剛試過了

目前還可正常的下載並解壓縮 €_€

看看你的電腦是否為中文模式

非中文模式的話解壓縮可能會出問題 =_="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵  了解~!  發表於 06-11-20 21:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好久以前的記錄檔 看了真的有點丟臉 =_=

以前怎打的如此那麼爛= =

回覆 使用道具 檢舉

我也好想玩阿 = ="

但是實力已經大不如前囉 (嘆)

看完紀錄檔的感想是...大家戰局太緊張似乎都會忘了繼續補兵

或者就是說家裡的兵會不知不覺龜了一堆

不過還是很好看,^^:狂笑

慢慢摸索

回覆 使用道具 檢舉

大家好啊,俺新來的,想說這世紀系列太久沒碰了,想回來重溫舊夢

但是........在看過了精采的凌辱過程之後.........俺還是清純(?)可愛(??)的小正太(???)啊,大哥哥們要手下留情阿....(謎:唉唉,以前世二和征服者的光碟都弄丟了...﹝泣﹞,所以正在下載中這樣.......)

Karlo - Sare - Selorve Empire

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:21 , Processed in 1.171562 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部