鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下各位大大喔:
1.灼眼的夏娜這部小說的定位是什麼呢?是動作、愛情.......
2.夏娜與吉田到底喜歡上悠二哪一點?Why?
3.小說第六集的內容大意是啥?我看了1~5、7集小說,第六集找不到也借不到,要去哪邊買呢?第七集是和同學借的!
4.悠二到底比較喜歡吉田還是夏娜?為什麼?
5.亞拉斯特爾(應該沒記錯)對夏娜的愛情的看法,贊成、反對、或順其自然.......

就這樣吧,謝謝喔!

悠二和夏娜

悠二和夏娜

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1動作  愛情   因該都有吧  
2這個嗎.....我不太清楚耶(沒認真看的人)
3一般書店找不到的話....網路購買因該可以
第六集大概內容...調音師的出現   你看到第七集沒發現多一個人?
4兩條船可能?不清楚
5因該是順其自然吧

回覆 使用道具 檢舉

我只能說因為他是男主角...

每一個人,總會有非去幹一次不可的時候。

--- 遠藤賢知

回覆 使用道具 檢舉

Thx~
好快喔,不到10分鐘就有回應了!

對了,我沒有網路購買的經驗,是不是有什麼書店有在賣的呢?
P.S.:我家住桃園縣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 j100002ben 於 06-9-25 08:28 PM 發表
Thx~
好快喔,不到10分鐘就有回應了!

對了,我沒有網路購買的經驗,是不是有什麼書店有在賣的呢?
P.S.:我家住桃園縣...

去一些書店就有賣了

EX:金石堂

有些漫畫店也有賣(至少我這邊的是有看到= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-9-25 20:35 發表

去一些書店就有賣了

EX:金石堂

有些漫畫店也有賣(至少我這邊的是有看到= =

恩,感激不盡!
又要去敗了.....

不過,
第2題夏娜與吉田到底喜歡上悠二哪一點?Why?
第3題小說第六集的內容大意是啥?
第4題悠二到底比較喜歡吉田還是夏娜?為什麼?
好像還沒有人回啊,好想知道喔.....!

/-------------------------------------/
事實上,我突然感覺我好像太急了,
不知是因為我被「灼眼的夏娜到太多次,好想要更了解她;
還是因為我自己太自私(汗...)呢?

(以上純屬個人感想)
/-------------------------------------/

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 j100002ben 於 06-9-25 21:01 發表
恩,感激不盡!
又要去敗金了.....

其實博客來也是不錯的選擇~
原文由 j100002ben 於 06-9-25 21:01 發表
不過,
第2題<夏娜與吉田到底喜歡上悠二哪一點?Why?>
第3題<小說第六集的內容大意是啥?>
第4題<悠二到底比較喜歡吉田還是夏娜?為什麼?>

2.小說有寫,仔細研究的話就能看出來.......

3.新角色「調音師-卡姆辛」,因為要修正御崎市的扭曲,

而拜託吉田一美,希望她協助調音,讓吉田一美闖入夏娜等人的世界。

另外,夏娜等人也在決定在調音師出現後並修正扭曲之後,是否要留在御崎市。

夏娜要留,瑪瓊琳則是要離開.......(中間有提到一點關於「戒禁」的事)

還有某位魔王-教授的陰謀.......

在最後,吉田發現了悠二是「火炬」......
                 (好簡短喔.....)
4.夏娜,絕對是夏娜啊~!!!夏娜才是王道!!!(不負責任發言....)

回覆 使用道具 檢舉

關於第四集..

個人認為是夏娜..

因為他自己似乎認為他已經不是人類?

無法回到原來的世界(?)

雖然再第七集..有被推倒(誤

阿阿..  以下就讓大家自己看小說吧>w<

其實再下也才剛看到第七集~

第八集什麼時候出呢~(被踹死

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:20 , Processed in 2.326588 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部