鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◎peaceful

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 JW.竹 於 06-10-1 08:19 AM 發表

象棋很累呢>"<
五子棋一下就OK嘞

姆...說的也是...
象棋一旦陷入膠著狀態就會變得很久...

換光光大好...(炸

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實大老二也不錯耶~
只不過人數可能會有問題......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 JW.竹 於 06-10-1 09:23 PM 發表
其實大老二也不錯耶~
只不過人數可能會有問題......

是啊...
因為現在不是長假的階段...
人數上的配合性蠻難抓的...

回覆 使用道具 檢舉

那要辦第二屆的五子棋比賽嗎?

可是現在大家不像暑假一樣有空了,如果要比賽還要挪出時間~

而且這樣大家的時間配合度可能都不夠....可能會導致整個比賽進度延遲(第一屆時就有這個狀況@@/

所以大家再想想看八~

讓棋奕版發光~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 醉心之月 於 06-10-9 01:42 PM 發表
那要辦第二屆的五子棋比賽嗎?

可是現在大家不像暑假一樣有空了,如果要比賽還要挪出時間~

而且這樣大家的時間配合度可能都不夠....可能會� ...

關於這一點第二屆會採完全循環賽的方式來進行

不僅可以達到賽程上的公平性,也不會因為單組比賽的延誤而影響到整體賽程,只不過時間上會拉的很長依舊是不變的真理就是(炸

總之,段考完後在下會把活動詳情po上來,歡迎各位踴躍報名喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-10-9 05:18 PM 發表

關於這一點第二屆會採完全循環賽的方式來進行

不僅可以達到賽程上的公平性,也不會因為單組比賽的延誤而影響到整體賽程,只不過時間上會拠...

完全循環賽?是什麼意思阿?

第二屆我也會參加的~靜候版大的消息喔~

-------分格線----------
版大要段考喔...加油黑!    把其他人板倒巴(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 醉心之月 於 06-10-9 07:53 PM 發表

完全循環賽?是什麼意思阿?

第二屆我也會參加的~靜候版大的消息喔~

-------分格線----------
版大要段考喔...加油黑!    把其他人板倒巴(笑

就是每個人都要跟每個人對奕一次

依據獲勝的次數決定排名的標準

---不是分格線(?)---
謝謝^^~

回覆 使用道具 檢舉

要辦第二屆我也要參加呀^^~

非連假總覺得人好少啊ˊˋ(謎:你自己不也常潛水;星:我偶爾有浮上來的)

雖然這次比賽會拖很長,不過我想總比等到寒假才辦第二次比賽來的好吧@@"

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

寒假?(遠目

還頗遠的捏~我都快快快快等不及嚕@@

不過寒假也ok拉~只是不知道我這學期會不會all pass

再看看八~

all pass 萬歲~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

To 星之夜
恩啊...這一直很困擾...
本版性質若單從口頭上來看似乎無法熱絡...

棋還是要奕才好哪...
(謎:那牌勒...
先擺著......(爆

To 醉心之月
姆姆...我也想的說...
今天考完試了...剩下的也只有聽天由命...任天宰割.(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:51 , Processed in 2.111119 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部