鐵之狂傲

取回密碼

【活動廣場】 【異言堂‧閒聊喫茶店】

關閉 [複製連結] 檢視: 24958|回覆: 105

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

在這裡

讓大家輕鬆哈拉的地方

另外 若對棋牌版有任何意見歡迎提出喔ˇ

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-10-27 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

讓大家輕鬆哈拉的地方,也就是說灌水無視(?)≧▽≦

對這版是沒有什麼特別的意見啦,比賽多一點會熱鬧些(?

重點是不知道要辦啥比賽 orz......廢話無視=口=

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

好水接受 壞水請回(?
多灌水沒事 沒事多灌水(誤

活動啊...
其實最近有想過要不要弄非比賽性質的...
但到頭來只想到詰棋創意設計而已...

還是用比賽性質的好了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

姆...
之前對於比賽的計畫打算做些更改...

因為考慮到時間上的配合度...
所以還是改成比棋藝的好了...

回覆 使用道具 檢舉

恩~因為現在不是長假,所以並不是人人天天都可以玩電腦...

而且在考試前幾週是更沒有時間接觸電腦

所以最好是簡單又方便,不會發太多時間分勝負的那種吧...

我怎麼想來想去還是五子棋OTL......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

姆...是啊...
想來想去最快的還是五子棋啊...

那就來辦第二屆吧/ˇ/ (真快...

還是比象棋一次決勝負這樣...

話說下次會一次把賽程全部列出來...
這一子就沒有時段上的限制了...

回覆 使用道具 檢舉

我升初段了

這次參加大理市長杯全國圍棋公開賽
我以4連勝1敗的戰績晉升棋協初段~~~
感覺上贏得有些運氣~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bbb12327 於 06-9-25 10:10 AM 發表

喔...恭喜阿

(茶

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 bbb12327 於 06-9-25 10:10 AM 發表

恭喜/ˇ/

大大能連贏四場代表很有實力呢~
加油朝更高段邁進吧~

P.S. 幫併主題 以後可以來這裡聊喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-9-24 04:11 PM 發表
姆...是啊...
想來想去最快的還是五子棋啊...

那就來辦第二屆吧/ˇ/ (真快...

還是比象棋一次決勝負這樣...

話說下次會一次把賽程全部列出來. ...

象棋很累呢>"<
五子棋一下就OK嘞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:35 , Processed in 0.057407 second(s), 15 queries .

回頂部