鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
夜的寧靜

亮 破荒而出的曙光 喊 咆嘨如野狼的殤

想 回憶的那個過往 看 人們恐懼的慌張

倒影在這湖面上 模糊不清的真相

胸膛的光榮徽章 被邪惡輕鬆踏上

消失的寶藏 證據都被埋葬

紅色的血跡 是留下的字行

在這麼一個寧靜的夜晚 

是夜最邪惡的獨特配方

啦兒啷 月光彎彎 準備下降

啦而啷 晨曦的光 準備升上

為了寫下最後的終場 

我繼續沉靜的坐著彈

*黑色狂暴不停息的吹襲 遍佈滿地都是紅色陷阱

灰色的雨一直下著不停 老天請告訴我什是真理

空虛的心靈 需要人清靜 我要的清新 它在哪裡

盲目的搜尋 像一隻螞蟻 我要的證據 藏在哪裡

黑白我分不清楚 真相的藏身之處

正義的生命支柱 就快要支撐不住

唷 為什麼 邪惡的那一方 永遠勝利是家常便飯

no 為什麼 正義的那一方 永遠撂不倒邪惡的強

問 老天爺 到底在想什麼 請問你能不能告訴我

艱辛的路途 絕不能說苦

沉默的哭訴 終究是無助

我要找的那個方向 

你究竟在哪個遠方

白色足跡引導我去的方向 

換來的卻只是瀕臨的絕望

*黑色狂暴不停息的吹襲 遍佈滿地都是紅色陷阱

灰色的雨一直下著不停 老天請告訴我什是真理

空虛的心靈 需要人清靜 我要的清新 它在哪裡

盲目的搜尋 像一隻螞蟻 我要的證據 藏在哪裡

2006/9/21~

[ 本文最後由 &狸喵& 於 06-9-23 11:19 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

音結

雨靜靜的彈 淋濕的花漾

風悄悄的唱 飄逸的髮香

冰冷冷的浪 凍僵成了霜

抽象的言謊 誠實被泛黃

孤單的憂傷 回憶裡遊蕩

一肚愁過江 過去被流浪

*用我的指尖 重新編寫 我們的戀樂

紙張上來回 一點一點 縫成一條線

重播的留言 被妳割碎 心躺地成仙

妳暈開的淚 如雪紛飛 楓葉落地面

曾有的眷戀 浮現在臉 音樂被終結

鳥兒花雨香 聞香的漫長 

花落人情散 散落後隱藏

看外的櫥窗 有妳的模樣

一身花紋班 心靈的創傷

記憶在撥放 腦海裡回想

翻山再越江 跌海被遺忘

&雨淋的花漾 一愁渡江 風唱的飄香

浪疆成了霜 翻山渡江 實被謊泛黃

傷在憶裡蕩 過去流浪 鳥香聞的長

散後的情藏 看著櫥窗 有妳的回想    

班如心的傷 記憶撥放 入海成過往

[ 本文最後由 &狸喵& 於 06-11-6 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

淚味

風吹落樹梢搖搖 你我情線被刀削

明月被蝕的那角 像你在我心中烙

夏夜蟬吟的圍繞 我的心已在發燒

沒你大海的肩靠 畫著孤獨的缺角

難眠的枕套 旭日後的哭嚎

無人空街道 卻收不到訊號

#沒你的世界 思念襲黑夜

吹皺的從前 抽離的畫面

沒你的世界 淚灑狂渾月

繁空星滿天 在最後的月圓 卻沒苦澀味

雨傾下烏雲飄飄 風箏在空唱歌謠

陽光在雲等破曉 這世界慢慢蒼老

院子的麻雀嘻鬧 卻沒有你的聲嚎

冬天沒暖爐的抱 喝著酸掉的味道

花語聽不到 聽風的嘲笑

少了點爭吵 河水照漲潮

#沒你的世界 落葉遍地碎   

想鎖住時間 覆蓋那謊言

沒你的世界 無底的離別

泛紅的雙眼 哭雲帶走晴天 卻沒苦澀味

[ 本文最後由 &狸喵& 於 07-10-25 05:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

平衡軸

心漂泊 花凋我苦憂  旋律裡中歌破 琴聲撥你走

琴聲幽幽 吹風笛唱離愁  你隨浪逐波 天涯尋永久

眼雨落 淚滴落心頭  時間為何反鎖 冬眠在盡頭

愛在亂流  葉飄散的離愁  思緒口暴走  分隔的遼闊

窩在烏雲等候  垂延千絲膜  摸不透

凋謝的花香溢留  乾涸了圍繞在你的地心引軸

@北風吹過永恆的桫 然而過濾的你和我

在無盡沙漠裡枯落 江邊流水似殘雪寞

一把孤獨佇在夜空 沉默劃過月矇蓋過反駁

歇息在荒涼出口  無底洞徘留  找不到平衡軸

[ 本文最後由 &狸喵& 於 07-10-28 06:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雲中境

璀璨在風裡霧散的品茗 蔓在溢水似情的堆雲

嫩芽潤化了日明 茶葉沖泡了心清

瀟灑在雲中遁步的纖琴  奏上情話蔓延的曳林

黑鍵佇立了日亭 白鍵揮發了怯影

無情 的脆冰 已結凝  遷移了春臨

懸鏡  照心映  把雲韻  歸在你我千古輪幻的情境

*雲花盛放梅香聞來一窩星 閃爍中年化了雨晴  

窺陽中下黏了一道虹印 思念的雨季已經停  怎淋

雲窗框滿沼澤籠鳥如何吟 繞梁在落霞的千音

多餘被月色的佳音嵌凈  薰風浮在雲朵傾聽

朦朧輕撥雲綿的接應  千古情  繁榮在雲境

似乎又過很久@@_

這篇文意似乎不順...

別人說看不懂~~~

我不懂怎表達我要表達的意思...QQ 呼呼!!

只不過寫很久  還是發表出來啦....

放在這代表偶寫的心血 管他好不好....  缺缺~~~

下一次在加油吧!!

[ 本文最後由 &狸喵& 於 07-8-20 01:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

夢饜

紙盒裡的相片

記載著我們的從前

曾待過的房間

留著妳未帶走的願

手裡緊握不能放的誓言

內心貼不能撕的標籤 寫著永遠

@回憶破碎成繁星點點 思念寄託在隻隻飛雁

花瓣漂浮在河水上面 我的眼停駐在你的眉間 

才發現 我只是你邊緣 原來你的心一直不在我身邊

你說我們不會分兩邊 那一句承諾就像謊言

我仍然祈禱能夠遇見 你口裡播送的清晰永遠 

再下願 問是否會實現 這次真的你的心不在我身邊 只是場夢饜

這是我朋友寫的!!

我個人絕得蠻有意境的!!

我加了點白話 撲撲!!

PO上來給大家看看~~

大家欣賞看看哦:)

[ 本文最後由 &狸喵& 於 07-10-23 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

千年之土

我活在古老陵墓  被愛之捆布束縛

殘破石版門柱 刻著無名千俗

萬端悲鳴的歸宿 遺留千年愛和怒

風蕭歷史目錄  遺忘褪色頁數

千年細沙積憤了萬恕堆土  

捲入 被腐朽萬丈之淵的故事紋路   

&千年之土 讓我熟讀  愛情焚書

寫著一壺孤獨  繪滿截竹 插上無助

千年之土 妳的四目 扭曲弧度

我無法回覆 讓我領悟 空間的殘酷

好像又過很久哩....呵呵XD

一樣...意境在腦中 撲撲...

有點白話 撲....

下次在加油悲悲~~

托夢似乎是不錯的選擇喔XD...QQ..

[ 本文最後由 &狸喵& 於 07-10-24 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

戲畫

紅簾促合奏摺的缺月 

霓燈照亮青苔胭脂淚

回憶匆匆忙忙散場更迭那戲節

天矇落幕撒下一片灰 

舖滿塵地碎片拼不回

劇本疊疊頁頁雜亂字行你淒美

焦片敗壞著景歲  滿緒踟躕影射濁半杯 

淋醒疲憊  晦暗演至愁雨竭  輯情不息歇

*在戲畫裡無句是非 我用懺悔撇上一撇

用淚描成兩隻鰜鰈 飛凌在屑紙裡打結

把墮入深淵襯成心墬 靜靜繫在慚愧中崩潰 

在戲畫裡飄的紅雪 捆在永晝割傷心扉

憔悴散逝去的墨水   我的虧欠誰能描繪

畫面凝結  時間冰脆  字幕霧解  終場未迭

[ 本文最後由 &狸喵& 於 08-2-27 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

時間

那掛在牆腳     

365無意義 之 純紙

日曆對白    厚實著虛假

烏化了   紅字色彩  

艷麗新鮮 

只有黑幕搭乘 滿載頹廢

滴   滴   滴  滴

滴答   滴答   滴答答   滴 ~~~

奢侈的旋轉   

卻跟不上   廉價陰箭

時間順襲         我們獨奏日記

一 頁 一 頁  

碎裂撕著  白跡屑紙

該懂得珍惜 

時間不繞我們公轉 我們為自己自轉

時間真的過很久啊...

終於又發文哩

就....說明  珍惜  時間  罷了....

嘗試新的寫法 ~~

撲撲.... 下次繼續加油摟....

回覆 使用道具 檢舉

天秤

沉寂栓天昏   被壓抑後早晨

屋簷下燈沉   落日也不吭聲

定格那時分   讓枷鎖凌狂奔

倒轉失憶針   劃逝了連心秤

量多少兩鬱悶   要怎麼持續冷卻回溫   

如何計算幾斤心冷  在兩角平行如何對稱

%在面對面的天秤   無法自如打開心門

被漆斕左痕   右耳聞著變調刺疼  

像默劇低哼   獨誦著我孤寂溫存

中間隔著缺角板凳   對比了兩者眼神

失重被綁綑   片段傾斜無幾可剰

言塃了真誠   那天秤  溯不回平衡

有點白話~~~

撲撲!!

下次在加油唄唄!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:24 , Processed in 2.175891 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部