鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名

那女人也太笨了吧!分明就是故意讓那隻畜牲下藥

珊珊Sammy

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sawana  這位先生...= =  發表於 10-5-31 13:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 的文章

真高興聽到這樣的事!

因為這樣的善心,
可能改變了那個女孩的一生喔^^

[ 本文章最後由 楓葉貓 於 09-7-11 00:41 編輯 ]

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

所以說這世界上就是有這種人渣!過街老鼠人人喊打!

回覆 使用道具 檢舉

天啊!!這社會的問題真多.....被太多資訊污辱了人性

回覆 使用道具 檢舉

看完之後!!
天啊!!這未免也太瘋狂了!!但是世界上還是有很多好心善良的的人!!
實在是太有良心了!!拍手叫好!!
那男的真幸運沒被我遇到!!不然開山刀就拿出來砍了他的手跟小XX!!(隨身攜帶的喔!!)
那男的真是男人之恥辱!!可惡!!
身為男性給那女主角深深一磕頭以示抱歉!!Orz

回覆 使用道具 檢舉

幸好那女生沒事呢@@"

第一次見面還是要有朋友陪伴啊!

世間最永恆的幸福就是平凡~
人生中最長久的擁有就是珍惜~

回覆 使用道具 檢舉

我是男生~~~~
看到男生這樣做我看到我會當場發飆吧=ˇ=我只能說那男的實在是[無恥之徒]
直接坐在那女生旁跟女生說他湯被下藥
然後坐在女生旁邊等那男的回來
假裝自己是那的朋友!接著直接說湯裡有下藥!如果那男得不承認~
我就說~那妳證明阿~把妳給小姐的湯喝掉啊!嘿嘿嘿~當場1翻兩瞪眼啦~
我會這樣做啦~順便找理由痛打他打到他以後不敢!哼!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
襪仔    發表於 09-12-14 21:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 1# 的文章

有句話 叫做防人之心不可無.....單獨跟第一次見面的異性出去的話

還是要注意阿!

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

那個男生怎麼這樣啊
做人這樣不行啦
那個女生好可憐.....
多虧你媽媽了!!!!

HEY

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sawana  這是轉帖的喔  發表於 10-8-5 23:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

1.那女孩因為朋友介紹就過於放心...

2.看見那種事,有多少人會像那位伯母一樣行動?

ナイトメアプラスレベルリミット

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:04 , Processed in 0.058691 second(s), 16 queries .

回頂部