鐵之狂傲

取回密碼

【個人工坊】 【會員原創專區】 【狸子‧瑜兒】

[複製連結] 檢視: 2197|回覆: 9

終於決定要開專區了=w="

這個專區我會用不同的風格或主題去做分別~

大家如果對我的圖有興趣 也可以到我的站去晃晃喔XDD

有幾項注意事項ˇ
右鍵可以
轉載可 但請保留簽名以及網站網址 或標明出處
二次更改不可
請遵守 創用CC條款

如果都已經確認過了~

那~請慢慢觀賞>ˇ<

[ 本文最後由 狸子 於 06-9-14 11:40 PM 編輯 ]

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

西裝‧沙發

西裝‧沙發

【希以為】

【戴幸歐】

【無音】

【辛維思】

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
。雜談。
用Multipheno的人物畫出黑白的西裝&沙發系列
感覺很有挑戰性
一來可以練習強烈光影的感覺
二來試著把每個人物的個性表現出來
對我自己來說是一大挑戰
希望能夠順利的完成
最近覺得線條太粗操了有點心灰意冷
不過等我找到解決辦法後我會再努力繼續畫的!!

[ 本文最後由 狸子 於 06-9-9 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小斷

小斷

『找我啥事』

『哼』

【變矮了:P】

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
【雜談】
小斷是在高中的時候畫出來的Q版娃娃
那時後單純的喜歡超‧爆米粉頭XD

事隔多年後再畫她的感覺很不一樣
最近努力的想要用她來練習表現喜怒哀樂
總不能ALWAYS冷冰冰的吧XD

[ 本文最後由 狸子 於 06-9-13 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

灰色寫意

灰色寫意

【白色隱私】春裝上市ˇ

【穿越時空來到了。。。】

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
我愛灰色(心)
這幾張是在oekaki畫的~
喜歡線條 灰色 虛實 的感覺
以後應該還會有 在那之前先放這幾張就好:)

[ 本文最後由 狸子 於 06-9-9 02:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2006暑假 社團PK

2005~2006 社團PK

【魔王】其實是模特兒之王:P

【怪物】

【郵差-postman】

【殭屍】

=彩版=

【漫畫家】漫畫家的筆 是夢想的開始

【奇幻世界】

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
有些沒有傳到網路上過的 沒有連結網址
所以就沒有貼出來了
不然還有更多呢XD

[ 本文最後由 狸子 於 06-9-9 02:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2006 暑假PK

2006 暑假PK

【暑假】 之糜爛計畫

【快樂的事】

【夜市】

【詭譎】

【語言】
=be silent=

=be quiet=

【穿越時空來到了。。。】來到了...斷水世界

【革新】
(待補)

【公主】

暑假要結束了...雖然也放的夠久了=W=
很開心這次的社團PK我都有參予>W<
充實的暑假感覺真好:D

[ 本文最後由 狸子 於 06-9-9 02:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

漫畫《來PK吧!》

漫畫《來PK吧!》

前言(很重要!!!)
關於《來PK吧~》

這是我第一次畫出一篇有上墨線、有結局的漫畫
不過因為一開始並沒有仔細構想過,所以分鏡畫的亂七八糟-▽-
很多格都是獨立出來畫的,所以常常看單格很好,但劇情沒有連貫。
而且畫的時候斷斷續續的,缺乏統一。畫到一半又會想要改前面的稿子
真的很糟糕=W=”
有些分鏡更是改了又改。再者我的透視畫的並不那麼好,有些角度怎麼畫怎麼怪,常常要重畫個四~五遍才畫的出來滿意的稿子OTZ

不過最後的成果我還挺滿意的(笑)

另外

《來PK吧~正式版》收錄在非正常大學動漫社的社刊裡~
所以不能夠貼完整版給大家看 還請見諒<(_ _)>

另外社刊也有收錄其他社員嘔心瀝血之作>0<//

有興趣的人可以寫E-Mail或留悄悄話給我喔~>//////<

本文開始

P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

P11

劇情解說

主旨是想要畫一對雙胞胎姊妹,為了激勵彼此努力向上認真唸書成為有為的好青年所構想出來的故事(並不是)

好啦...我不鬧了=W=
其實啊,在畫的時候,我很努力的在一些小地方加入一些很重要的要素。也就是說,如果沒有注意到了話就會覺得這部漫畫很奇怪(不過事實上也是很奇怪=W=")
像是為什麼知道是歷史,為什麼會倒數、會再開門叫另一個人吃飯,為什麼會異口同聲的說同一句話 ,為什麼會說"你會後悔的"卻又說"我認輸"。這一點一點小要素的主旨就是在講這對姐妹之間是多麼的了解對方。

然而到底是誰贏了...就讓大家自己評斷吧~

[ 本文最後由 狸子 於 06-9-9 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

KaLuA 卡路兒大學部

KaLuA 卡路兒大學部

【水玻璃】
我把思念與行李
一起背入宿舍
放在桌上
    發呆。

灑了一地的水玻璃
 在台北的溼氣下 融化。

【白】
白色的大學服
白色的自傳表
白色的電腦銀幕

思緒 開始氾白。

過大的大學服
過大的大學夢想

這就是...大學嗎...?

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
KaLuA是我在一開始上大學時 心情憂鬱畫出來的人物
不過因為時間久了 自然而然就比較能接受現狀
這種藍色氣氛很重的圖就很少畫了
不過我還是很喜歡她~~
有很多這類型的構想還沒有機會用紙筆表達出來
依然沉靜在思緒底端 等我哪天再把她畫出來。

[ 本文最後由 狸子 於 06-9-9 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《烈火青春‧東邦六人》

人物是自己想像的啦~展令揚還是要長髮才讚啊~~XD

回覆 使用道具 檢舉

最近在玩另類的百繪
其實就是把之前的百繪再搭上固定的18個人物
按照號碼去算說這次的題目要畫誰
還挺好玩的XD 全部都是以"感覺"畫圖  畫起來很FREE 很開心>W<
不過目前都是草圖啦~:P

[]裡面是註解=W=
這三天一口氣畫了15張
一次貼完的感覺真好XDD

一 東方
[出發]
彩稿

[日出]

二 西方
  [日落]

彩稿 日落
(無音)

三 南方
[玄武]
彩稿 玄武
(戴幸歐)

四 北方
[肅寒]

六 月光(那時候順序跟題目都記錯了...所以有點錯亂=W=")

七 暮星(後來有朋友跟我說  暮星是指金星的意思 所以這張以後會重畫...吧..=ˇ=")

十七 花

十九 香氣
[戀人的味道]

二十四 秘密(=W=)

四十九 正義

七十七 美麗的

八十二 相信我

三十八  裙子

五十 歌

角色依序是
1. 希以為    2. 無音   3.戴幸歐   4.辛維思   5.月依
6. 火蓮     7.LINA  8.艾莎   9.冥   10.玉
11.ANIL  12.銀   13.灯   14.霜   15.小黎
16.真   17.智   18.美

[ 本文最後由 狸子 於 06-10-10 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:00 , Processed in 0.064026 second(s), 21 queries .

回頂部