鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

謎城23.24

[複製連結] 檢視: 3465|回覆: 11

切換到指定樓層
賈子方就這樣被自己的殺手掛了
雖然不意外,但是愁落暗塵的表現不如預期的好
可能是因賈子方也不是個弱腳吧
(本想說可以解決的更漂亮)

破天雲龍終究敵不過一蓮三化
沒有神器就成了肉靶

阿九跟問天敵之間的打鬥沒什麼結果
算是例行打鬥
看來他們兩個人的戲份還在

不老城長生殿之間來來往往
是最近的主線,加上慢慢牽引出來的
三月浩劫,整體上兩派之間的劇情已經沒有什麼
太大的吸引力,再來應該會把浩劫當作主線
不老城城主的真實身分到底是什麼
雖然小道消息有看過,不過還是參考參考

襲滅合併成功,這個部份我覺得有點牽強
應該是說為了劇情而演
為什麼要醫治的時候就是一步蓮華型態
醫治好的瞬間不是一步蓮華壓制襲滅
走路的時候就是襲滅
而一步蓮華應該也知道醫治好的結果
為什麼還接受醫治
還是說尚未合併成功
襲滅可以以一步的型態說話

這個部份有點失望,感覺一步蓮華的出現
只是為了突顯襲滅將來的厲害
或是鋪劇情的設計,造成魔高一丈

而襲滅合併成功了想造反了
這個劇情有點窩裡反
魔后好像也要降級了

飄舟神隱的死讓我感到最囧

劇情的走向有點在拖戲的感覺
不過我還是會繼續支持

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不過以襲滅的實力..就算不合併就造反也是可以@@

漂舟神隱..真的是囧爆了= =...

金鎏影完完全全被打飛,看來不解之護還是要穿XD 哈哈哈

http://www.wretch.cc/blog/h00709
好笑的網誌@_@

回覆 使用道具 檢舉

最讚的莫過於人形師終於又再度出現啦~~而且是真的人形師,喔耶>Q<
不過總覺得最近都沒有羽人飛來飛去的武打場面有點失落orz

回覆 使用道具 檢舉

關於人形師這部分.....怎麼跟我聽到的"師徒"預言一樣....?(汗

不過個人喜歡人形師的風格不變....人形師你要摘掉面具啊

又是一個賣音樂的個案:飄舟神隱....囧

啊啊~我們會記得你只用一招烈陽照雪就草草領便當的英姿的啊啊啊啊~~

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧......

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-9-9 01:09 AM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

人型師

快快再有一翻作為吧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臥龍雲 於 06-9-8 05:19 PM 發表
賈子方就這樣被自己的殺手掛了
雖然不意外,但是愁落暗塵的表現不如預期的好

可能是賈命公對愁落的武器,招式,習性....等十分了解之關係

別忘了愁落是賈命公培養出來的= =+

原文由 臥龍雲 於 06-9-8 05:19 PM 發表
破天雲龍終究敵不過一蓮三化
沒有神器就成了肉靶

外加主角威能(喂

原文由 闇之刃 於 06-9-8 10:40 PM 發表
人形師你要摘掉面具啊 囧

我很好奇師徒是不是都長一個樣XD?

原文由 闇之刃 於 06-9-8 10:40 PM 發表
又是一個賣音樂的個案:飄舟神隱....囧

啊啊~我們會記得你只用一招烈陽照雪就草草領便當的英姿的啊啊啊啊~~

依照近期霹靂的定則

面具未摘下,人就不會死

所以我猜測那是替死鬼而已 囧a

回覆 使用道具 檢舉

以前是隨便都可以破陣的....現在光破陣就拖半集了....

強調陣的用途是很好....但是光看那些陣跑來跑去很xx....

還我人行師的笑聲(聲音)來!!= =+

真的扯到真假人行師師徒??囧rz

越扯越糟...乾脆不要解釋算了...

宵/吞佛/假一步....話好多好長....難怪要故意吐血....不然永無止靜??+_+"

九章玲瓏跳過...不喜歡...

賈子方...你刺左邊就贏了!!

手術台還有"手術燈"呀~~XD算了~反正也有路燈了~~

蒼....你真的是要角嗎??+__+?

燕歸人...被遺忘了....我不要假的燕歸人.....

宵變的很有氣勢:我來討一個心情~殺你!

面具下的真相...這不是當初經天子再出的標題嗎??XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

人形師那部份
怎麼會是師徒關係?
難到之前的人形師是徒弟
但是同名?
那陰體陰陽師跟他的那段不就...
陰陽師那個時候的確有被他咬吧...
那陽體算是肉身亡而魂魄跟功體與陰體結合囉?

回覆 使用道具 檢舉

啥!?囧 長生殿這樣就回去了!? 虧他們還出動所有兵力...

所以說嗜血者時期的人形師是假的!? 那這樣的話 人形師跟陰陽師到底有沒有牽連啊??感覺好混亂...

沒想到吞佛會自己說進入魔界(魔道?)會萬劫不復

九章兄怎麼越看越像壞人啊... 一步蓮華真的消失了嗎!? 

飄舟神隱掛了?? 還是他一開始就是死的??

回覆 使用道具 檢舉

怎麼覺得哭麻衣的招式有羽人的影子?尤其是屈膝的那段...
會不會哪天某個掛點人物再出時,也說死的那個是他不成材的徒弟~~??@_@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:45 , Processed in 2.053510 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部