鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
《涼宮春日的陰謀》

從年中掛心到年底的懸疑之旅也平安落幕,正想好好把握剩下沒多久的高一生活,春日卻成了乖得出奇的無口女,叫我好不習慣,也有很不好的預感。就在這樣的忐忑不安中,從8天後過來的朝比奈學姊突然出現在我面前。而且,指派對整起事件一無所知的她過來這個時間點的人,竟然是我。未來的我啊,你到底有什麼陰謀?
超人氣涼宮系列劇力萬鈞的第七彈!
------------------------------------------------------
更正為11月上旬發行(偏偏這本11月才出事怎樣="=
終於要出了(倒
因為變厚的關係,價格漲為$220..Or2

《犬神!1》

川平家世代相傳為犬神的主人,高中生川平啟太身為後代子孫,因能力不足而被斷絕親子關係,結果其身邊竟出現了一位(一隻)犬神。這位名為「陽子」的犬神不但楚楚動人、個性溫馴,而且擁有過人的美貌。啟太馬上簽下主僕的契約,開始和陽子一起生活。但事實上,她以前是沒有人可以駕馭、犬神中的頭號問題人物!於是陷入愛財也愛美人的煩惱中的犬神主人──啟太,和喜歡破壞、忌妒心又強的犬神──陽子,展開的一連串鬧劇登場了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
看起來又是一部喜劇?(笑
雖然畫風我萌不起來(囧)
不過聽說很令人期待?

《彩雲國物語 殘銀漏急》

女性州牧--紅秀麗接下新年朝賀的重責大任,讓另一名州牧--杜影月留守茶州,前往王都貴陽。秀麗與彩雲國國王--紫劉輝久別重逢。原本以為劉輝還是一樣愛撒嬌黏人……沒想到現在已經是個全心理政的國王,變得跟以前有些不太一樣。另一方面在秀麗不知情的狀況之下,沒想到!居然正在跟出乎意料的「那個人」談論婚事當中--!?這究竟是怎麼回事呢!?
戀愛與工作波折不斷,色彩繽紛的暢銷幻想小說第6集登場!
------------------------------------------------------------------------------------------
我說我對他沒有愛會不會被打死?(毆

《撲殺天使朵庫蘿5》

嗶嗶嚕嗶嚕嗶嚕嗶嗶嚕嗶~
聖格爾尼卡學園的文化祭終於來臨!阿櫻和朵庫蘿也將以木工接著劑社之社員身分共襄盛舉!神秘面紗終於被揭開,木工接著劑的秘密就是!?
此外,在文化祭前夕襲擊靜希與南同學的神秘怪客到底──!?
接下來,親暱的稱呼阿櫻為「學長」的可愛學妹登場之後,聖格爾尼卡學園的文化祭又會產生什麼變化呢!?
這條「喜歡阿櫻=撲殺阿櫻」的公式也太草率了吧?……這就是經常對此抱持疑問的平凡國中生.草壁櫻,以及對於愛情表現有些激烈的天使.朵庫蘿的故事。

------------------------------------------------------------------------------------------------

怎麼學園奇諾還沒出阿...Orz(滿心期待得來滿腹哀怨←想也知道還不可能出

[ 本文最後由 嵐×Arashi 於 06-9-4 10:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-9-5 00:00 聲望 + 2 枚
pan0810  涼宮要出啦啦啦!!!  發表於 06-9-4 21:54 聲望 + 2 枚
天地神兵    發表於 06-9-4 21:21 聲望 + 2 枚
夜夢影    發表於 06-9-4 21:17 聲望 + 2 枚
Raven0409  多謝閣下的情報  發表於 06-9-4 20:50 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由 嵐×Arashi 於 06-9-4 08:43 PM 發表
《涼宮春日的陰謀》
從年中掛心到年底的懸疑之旅也平安落幕,正想好好把握剩下沒多久的高一生活,春日卻成了乖得出奇的無口女,叫我好不習慣,也有很不好的預感。就在這樣的忐忑不安中,從8天後過來的朝比奈學姊突然出現在我面前。而且,指派對整起事件一無所知的她過來這個時間點的人,竟然是我。未來的我啊,你到底有什麼陰謀?
超人氣涼宮系列劇力萬鈞的第七彈!
------------------------------------------------------
終於要出了(倒
因為變厚的關係,價格漲為$220

光看介紹就覺得好歡樂  (?)

\ˇ\

雖然價格漲了

其實重頭看幾次覺得阿虛蠻好用的  (謎

回覆 使用道具 檢舉

涼宮終於要出第七集了阿

好期待阿~~~!不過漲到220了阿,希望值得

謎之聲:你有錢嗎?

我:(打開錢包

(嘆氣+搖頭

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

10月必敗....涼宮春日的陰謀、撲殺天使朵庫蘿5.......

大約400吧....

囧....9月要敗仰望和夏娜說.....

驚!我只有500!錢不夠啊啊啊~~~~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,我應該會敗涼宮春日的陰謀(等超久....XD)
另外犬神!好像也不錯,想看看原作和動畫版差在哪裡,其實是想看惡搞啦......  (毆)
至於$$嗎,應該夠吧..... 雖然敗了涼宮春日限定版DVD....

回覆 使用道具 檢舉

那個.....
涼宮春日的陰謀是寫"2006年11月上旬"喔
這個月的可能也會有些延到下個月去.......
先擔心自己的荷包吧.......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
嵐×Arashi    發表於 06-9-4 22:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 alex0929 於 06-9-4 10:12 PM 發表
那個.....

感謝指正...
偏偏最想看的竟然是11月...(嘆

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

11月.....要延到11月啊......

那個時候.....還是沒錢.....

兩個月....好難熬啊.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-9-4 09:59 PM 發表
10月必敗....涼宮春日的陰謀、撲殺天使朵庫蘿5.......

大約400吧....

囧....9月要敗仰望和夏娜說.....

驚!我只有500!錢不夠啊啊啊~~~~

半月已經出了

目前等待夏娜&朵庫蘿中...

話說半月這集前半部很歡樂(?

後半我卻哭了出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 alex0929 於 06-9-4 10:12 PM 發表
那個.....

延到十一月了阿

好失望...(謎之聲:其實心中是鬆了一口氣吧!

這個月一定會買的只有半月(夏娜未知

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:12 , Processed in 0.498617 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部