鐵之狂傲

取回密碼

在下遇到過的白目情況....

1.騙名聲(加了他就跑的老招式)
2.交易不實(100萬少打一個零變成10萬的)
3.交易不實2(說魔攻+51結果是+49.捲軸使用次數有減少但是說沒點過的)
4.搶點(跑來你的點搶怪還說這點是你家的歐?)
5.撿骨(撿你還沒撿的金幣或道具.在下曾經被撿走大量金幣)
6.濫用道具(搶圖搶不了.用測謊機報復.在下曾經因為被測謊傳回家和測謊途中被怪打死)
7.惡人先告狀(明明是他搶怪.它卻用廣播公然污衊你)
8.引怪害人(休息時被大量馬提安射中.發現有人引怪....)
9.以大欺小(80等龍騎欺負47等小僧侶...還烙人把我趕走)
10.白目交易(明明說雪花8萬賣.他一直想用8千買...)
11.佔地為王(他說:分圖?免談!圖我佔的.先搶先贏)
12.白痴問路(他問我勇村在哪?...拜託!你已經在勇村了!...還一直纏著我問路)
13.新手乞丐(看到我第一句話就是"給我錢"..."給我裝")
14.丟丟樂小白(我們在玩丟丟樂!約好了丟紅鞭.能丟出來持續沒被撿走10分鐘就他的..偏偏就是有人撿了就跑)
15.徵公女(看到我就問我有多少錢.還說當你婆你養我....)
16.101慘案(好多人在等101歐!突然出現好多月牛...)
17.洗頻(很簡單...一直說話...煩死了.還讓你看不到密語之類的)
19.騙人騙很大(船上休息中..有人出去後回來說沒船牛只有幽靈船.結果一出去被撞..好在事先開好魔心...問他幹啥騙人..他只說:哈哈!白痴真的被騙嚕!)
20.騙點(最常見的一種.給他加值道具後就消失的...好在在下被騙的是1天商店執照)
21.願賭不服輸(招募比5子棋!輸的給50萬.贏我的我給100萬...一個人進來比...輸了他馬上就繞跑...)
22.最讓在下覺得很無言的是.明明1頻有人在那邊掛著講話...(而且還是提供外掛的網站)GM卻不去管制

[ 本文最後由 小白豬 於 06-9-24 08:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗚~以上我遇過的有1,4,5,7,8,9,10,11,13,14,15~真多~
遇人不淑??

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

以上我都遇過= =
好無言喔= =
怎麼那麼多@@...

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

我遇到的也滿多的    = =

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

1.3.4.8.10.11.13.17.20

關於5 我都是打到就撿 還有怪就先打

還有13 我都是告訴他去哪裡賺錢

結果他說你是不會給我錢或是裝喔

這是我遇到最.....白目的人了~要東西還那麼囂張

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 06-9-3 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第17種:在楓谷版上發出伸手文!!!!(鐺鐺鐺)

(被拖出去了)

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-9-2 07:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

搶點通常都我贏ˊˇˋ

白目交易通常2話不說按掉   乞丐給10元ˊˇˋ

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-9-2 07:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1 這...不買名聲或互交換就好了..
2 眼睛尖點就好了
3 同2
4 換頻就好了(熱門點區...我沒法..
5 先檢就好了...(組隊 我也沒法
6 這是4的後續反應吧?快點答就好了..前提要很快..
7 這也是4的下個階段吧?..在4的時候換頻就好了...
8 找個怪打不到的地方休息就好了...
9 換頻就好...
10 拼命取消交易就好了
11 亂頻在找就好了...
12 別裏就好了..
13 同上
14 不玩就好了...
15 自己找真心所喜歡的人就好了...
16 月牛爺?打回去!40等不成問題啦!(好羨慕阿!
17 關掉密頻,如果是好友頻就關掉耳朵,如果是使用全部人知道,逃走
18 這也被冠上白目阿=~=你可以打前幾個字 (如:1234567(本名)你可以叫他123
19 別信就好了...
20 買賣點數本來就有風險..
21 ...別玩就好了...
22 這是免費遊戲...唉!看到他用外掛就檢舉就行了

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 06-9-2 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是你這樣說就不對了....
像我,也是用數字拼的。
我是因為亂碼版沒辦法。
像我這種人被誤會真的很無辜
有是沒事在路上就被罵小白....

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yesterday631 於 06-9-11 09:26 PM 發表
可是你這樣說就不對了....
像我,也是用數字拼的。
我是因為亂碼版沒辦法。
像我這種人被誤會真的很無辜
有是沒事在路上就被罵小白....

我所謂的數字英文名是說拼的很沒意義的
有意義的如....2260(趙O銘).9527(星爺看太多..)或生日等等..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:49 , Processed in 0.059694 second(s), 15 queries .

回頂部