鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 嵐×Arashi

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 嵐×Arashi 於 06-8-31 00:24 發表
原來是這樣,
劇場版除了最基本的劇情外都改了...

奇諾動畫其實除了奇諾變形變很大之外
其他好像都還可以?(陸真大隻?XD)

痾.....其他阿~

路人、老人.......都長的好像說....(醜阿~)

圓規臉、大眾臉(?).....唉~動畫之敗筆也

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 pan0810 於 06-8-31 12:21 PM 發表

痾.....其他阿~

路人、老人.......都長的好像說....(醜阿~)

圓規臉、大眾臉(?).....唉~動畫之敗筆也

好像不是黑星紅白老師執筆畫的,是嗎?

動畫的確可惜(劇情有作修改

回覆 使用道具 檢舉

スタッフ

原作 : 時雨沢恵一
監督 : 渡辺高志
脚本 : 村井さだゆき
キャラクター原案 : 黒星紅白
キャラクターデザイン : 須賀重行
美術監督 : 武藤正敏
色彩設計 : 西表美智代
撮影監督 : 大庭直之
音響監督 : 鶴岡陽太
作画監督 : 須賀重行・福世孝明・松本文男
絵コンテ : 渡辺高志
演出 : 工藤進
アニメーション制作 : A.C.G.T.

從奇諾動畫官網直接用下來的(汗
很明顯的任何監督都不是時雨澤老師或黑星老師(茶

回覆 使用道具 檢舉

奇諾動畫畫風不怎麼好看就算了(圓規圓規

連劇情也改...

= 3 =

不過阿,我有發現劇場版的OP是時雨沢老師填詞的喔(應該啦

不知道他看到奇諾變圓規臉有什麼感想(毆

回覆 使用道具 檢舉

>蘿莉兔樣
你看的應該是劇場版吧?
其他集除了外加的之外其實沒改很大的樣子(印象中?

咦? 劇場版的OP也是嗎?
動畫版的OP The beautiful world也是時雨澤老師填的唷

>pan0810 樣
發現師匠是師父日文的原文這樣(來源官網XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐×Arashi 於 06-8-31 10:24 PM 發表
>蘿莉兔樣
你看的應該是劇場版吧?

動畫版的OP The beautiful world也是時頮..

噢,我是只看劇場版沒錯...(因為我懶...(囧

沒改很大的話有時間應該會下載來看看吧

我是看結束的時候(還是開始?)出現的工作人員列表~~

當時直覺就是想說是OP...

現在想想搞不好是ED?!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 嵐×Arashi 於 06-8-31 22:24 發表
你看的應該是劇場版吧?

動畫版的OP The beautiful world也是時雨澤老師填的唷

我也只有看過劇場版喔XD

也有發現OP是時雨澤老師寫的(謎:不是別人提醒的嗎)

寫作、寫歌樣樣精通?!好強!
原文由 嵐×Arashi 於 06-8-31 22:24 發表
發現師匠是師父日文的原文這樣(來源官網XD)

其實...我早就知道了啦~XD

淺淺的漢字我還是猜的出來啦~

回覆 使用道具 檢舉

小說的部份有些已經被我具現化...
竟然要思考好一段時間才能想出哪篇有出現在動畫中(囧

>pan0810樣、蘿莉兔樣
其實動畫不份的精華還不再劇場版唷(笑
像是競技場那篇很推薦
不過像是英雄之國等等精采的戰鬥篇都沒出來(囧

倒是
因為本人電腦爛的關係記憶之國附贈的劇場版DVD不能看呀Orz
要查劇場的OP和ED真麻煩...

[ 本文最後由 嵐×Arashi 於 06-9-1 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 嵐×Arashi 於 06-9-1 21:03 發表
其實動畫不份的京華還不再劇場版唷(笑
像是競技場那篇很推薦
不過像是英雄之國等等精采的戰鬥篇都沒出來(囧  

唉~其實我最想看的部份就是競技場篇啊~

想到競技場那篇

就想到奇諾第一場比賽

巨漢傻掉那段

大絕啊~不戰而勝!(嚴格來說還是有打,不過沒人受傷就是了)

而且還蠻好笑的

回覆 使用道具 檢舉

不想再新開一篇了(懶惰
日本將在10月發行  奇諾之旅X  這樣
敬請期待(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 02:20 , Processed in 3.124766 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部