鐵之狂傲

取回密碼
樓主: j123456789

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆姆~

早上原本想要把主程式砍掉,試著重新灌上英文版

然後改成繁體的文本來權化看看.....

然後.....怪事發生了

怎麼樣都無法安裝 ...............囧

嗯....電腦怪掉了.....

所以這1.2個月大概也沒辦法做相關的測試.......Orz

電腦短期內無法復原.....囧

看來我還是回去玩FF7DC、FF12

至於FF8的卡片攻略....又要延後了

為什麼會這樣啊..................(泣奔

-----------------------

改程式編碼?

姆~

這個領域對我而言太陌生了些....................

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-31 08:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

很抱歉造成這樣的問題
接下來我會自己努力的
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

哈囉

小弟弟我看了以上2位大大的方法
自已也來試試看了
一樣是將他的本文改成繁體
然後中文化之後開出來是亂碼
我的程式是新灌的喔
倒底是還要改什麼呢?
我想就差這麼一點了吧
各位大大一起來加油吧^^

狂小凱

回覆 使用道具 檢舉

原文由j123456789 於 06-8-29 10:57 AM 發表
方法有些複雜
20分內應該可以完成
請稍等一下吧.............
--------------------------------
發生了意外
看樣子需要很長的時間了...............
--------------------------------
由於當中的預設編碼是GBK(應 ...

呃怎做呢@@?大大的分享空間檔案不在了><"

可以用UltraEdit這個編輯器嗎?

不知道這個方法可行嗎? http://netlab.cse.yzu.edu.tw/~statue/freebsd/zh-tut/oto.html

[ 本文最後由 sighnal 於 06-12-13 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

試看看UTF-8編碼
或BIG5
其他遊戲有的是用UTF8可顯示繁體
手邊沒太八無法測試

[ 本文最後由 INTEL 於 06-12-20 02:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想到一個方法,可是這個方法更費力

漢化包裡不是有一個資料夾?裡面放了一堆純文字文件(txt)

那就是漢化的資料文件

我的想法:一個一個做修改,重新打過,再用那個漢化程式,跟平常的漢化順序一樣

那些文字檔打開來是亂碼,可以用瀏覽器開啟

這樣就能正常顯示,知道意思了,再親手把它做修改

或者是Copy到Word2003,作簡繁互換之後

貼回txt裡,這樣漢化過程就會把文字檔輸進去(跟簡體化過程一樣)

這是我的想法,不知道有沒有用

還有,恕我無法參與修改,因為我只是高中生,沒有空用這些

[ 本文章最後由 awxsd456 於 08-12-3 19:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

儲存時你是用什麼文件格式喔 (Big5? GB?)
繁體化的問題應該不大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:23 , Processed in 0.595749 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部