鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
 【死亡檔案錄】     作者:櫻桃 友藏

目錄:

在一個思想扭曲的少年身上,我發現了許多不可思議的思想
人們為何會恐懼死亡? 

我看見他們死前的掙扎,眼神充滿了恐懼跟怨恨...
然而在於面臨死亡… 腦海中浮現的是什麼?

是否在神的面前懺悔他們的罪惡………

或者…    一片空白?

不知從何開始,我已經雙手沾滿血腥...
我是個殺人犯,在這三年間,我一共殺了五條人命

第一個殺死的人是個援交的女孩,我使用鐵條貫穿她的口部,導致失血過多、重傷死亡
我看著她因為金錢而出賣肉體,就難以壓抑我的殺意。

第二個是我的同學,當時被我用亂棒重毆致死、全身多處骨頭粉碎,致命傷是頭部破裂死亡
就是他!我那天就是看到這個人在跟女孩性交易,看著他當時貪婪的面孔就讓我覺得噁心。

第三個是......

當我寫完筆錄之後,警方看著我的臉對著我說:
「看你寫的如此面色不改,你難道一點悔意都沒有?」

「我有錯… 我錯在讓他們的家人難過,我當時看見他們的家屬痛哭失聲,我就更加討厭那些被我殺死的人,他們為什麼要讓自己的父母如此難過!?」我坦然的回答警方的問題

「死亡不會是最難受,或許將來那些家屬會因為死者的行為偏差而更加難過,我願意當個被眾人唾棄的罪人,這也是我對自己的贖罪。」

警方面對這個毫無悔意的人束手無策,只覺得犯人的說辭簡直是一派胡言
最後法官判定罪人有精神異常,以及殺人動機變態等等... 判定死刑。

死後我到了不知名的地方,這個地方名為地獄,我將面臨審判、這讓我回想到在法庭的判決…
只見一個面容慈祥的判官拿著一個簿子,宣判我的罪行...

『此人此生做過五大公德,因此判定無罪投胎。』
我嘴角一揚,面容有如撕裂的嘴,因為我看見我的前方有五個熟悉的身影...正在受著酷刑。

Ps: 生死簿寫著這五人將來會犯下許許多多的社會案件
   誰能擔保自己以後會不會變了樣!? 肉眼看不見的最危險,法律的制裁、地獄的判決....

最後 "法官" 也下了地獄,因為他主宰太多人的 "命運" 了…

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
秋楓臨凋    發表於 06-9-1 10:28 聲望 + 1 枚
NEKO & DREA  另類正義?!  發表於 06-8-28 01:57 聲望 + 1 枚
flance  寫的不錯但不支持殺人改造  發表於 06-8-18 19:12 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:07 , Processed in 1.207318 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部