鐵之狂傲

取回密碼

【個人詩集】 悠靈

[複製連結] 檢視: 30777|回覆: 66

心兒怦怦 心兒跳跳

女孩的心 不停亂跳

心兒心動 心兒心痛

女孩的心 難以預料

只等待他 為心解答

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Kazune想月    發表於 06-7-2 17:36 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 悠靈

在相識的街道上徘徊

在相戀的咖啡廳發呆

在相愛的房間裡哭泣

在相約的老地方等待

相信       總有一天      你會回來

相信          我們的愛       乃然存在

你給的愛         我依然小心收藏

我給的愛               你是否留在心上

不曾後悔愛過你     
                只後悔沒能留住你

回覆 使用道具 檢舉

夢境     
斷斷續續纏綿的世界
進入虛幻真實的奇蹟挑戰
打敗無數前來的惡劣人獸
體驗前所未有的激戰心境
感受自我極限的勇氣力量
戰勝  歡呼  慶典  希望

在櫻花樹下    花瓣繽紛飄落
只屬於我的天使    帶著微美的笑容降下

[ 本文最後由 悠靈 於 06-9-17 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是誰在呼喚我     風傳遞著我的名字
左顧又看    看不見    卻乃然聽得見
是誰在呼喚我     耳邊不時聽到聲音
想了又想    想不起    卻感覺好熟悉

敝上眼     有外而內    聲音不時的響起
震動著      思念的心   這是多麼的清明
是誰在呼喚我       給我勇氣給我溫暖
是誰在呼喚我       給我希望給我快樂
沒錯               是他               我的王子

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
幻影神兵  卻乃然聽得見(?) 內容好像  發表於 06-8-20 21:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一本厚厚的筆記     藏著無數的回憶

寫著我們的故事     我們断續的愛情

從相遇到相識          從分離到相逢

一頁頁      繁雜的過去

一篇篇      滿滿的事蹟

筆記     寫著   我和你相愛的足跡

回憶     記著    我和你存在的證據

微微淡笑      一切把它收藏在     筆記裡

回覆 使用道具 檢舉

秋楓臨凋    發表於 06-8-24 01:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

汪       汪       汪

狗兒對我叫  ,   嚇了一大跳。

一動牠就叫  ,   不動牠也叫。

膽子變得小  ,   心臟受不了。

口乾己舌燥  ,   雙腳己痲掉。

狗兒不肯走   ,  我也逃不掉。

死賴瞪著我    ,  想想為什麼。

看見我的手    ,  這時才知道。

左手有炸雞   ,   右手有漢堡。

往後退一步   ,    雙手舉高高。

隨手往前丟    ,   不知是哪包。

狗兒追過去    ,   我才拼命跑。

逃到家裡去   ,    門後偷偷瞧。

左右看阿看   ,    狗兒不見了。

鬆了一口氣    ,   還好甩得掉。

全身沒力氣    ,   混身輕飄飄。

眼睛眨壓眨     ,  差點魂出竅。

[ 本文最後由 悠靈 於 06-11-4 06:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

彈一曲悲情玹
唱一首離別歌

傾聽昏鴉悲鳴
含淚遠望離情

玹音歌聲四方
盼君早日歸鄉

回覆 使用道具 檢舉

懷念老舊的歌曲
         心中漲滿著一股思念
思念慈祥的母親
         淡淡的笑容帶著微美
溫和的眼矇
         就算生氣卻還存在著溫柔
飽滿的慈愛
         在身體裡慢慢的溢出思念
想起年邁的身影
         心中種種的悲傷抽動著心
想告訴您      我需要您
想告訴您      我好愛您
在深夜裡      我偷偷的哭泣
在深夜裡      我的心痛得無法呼吸
我默默的   在心中吶喊著
媽        我好想您
                          請      回到我身邊
              我愛您

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
玉雲玦  兩分都給妳, 媽媽我愛妳!  發表於 06-9-26 22:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
秋楓臨凋    發表於 06-9-24 21:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
孤影傲  幽靈 悠靈~  發表於 06-9-24 12:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

身上綑綁著無數的鎖練

在黑色空間中自我掙扎

擺脫不了過去

難以看清現在

一次又一次    淪陷    黑暗

一再又一再    沉入    深海

向上     仰望    看不見光

伸手     摸索    碰不到牆

恐懼     寂寞    悲傷

狂嚎     顫抖    悲泣

尋求     一絲的希望之   光

回覆 使用道具 檢舉

玉雲玦  上有一絲希望的曙光  發表於 06-12-6 19:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我愛你嗎

在我的心理一直沒有答案

仰望這天空思索

仍然是一陣迷惘

我愛你嗎

為什麼一直找不到答案

在床上翻來覆去

默默的   留下一滴   無解的淚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:10 , Processed in 0.057307 second(s), 15 queries .

回頂部