鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想請問一下..裡面有哪些隱藏機體可以拿到~~
還有聽說第11話的時候..比安出來可以打死牠是真的嗎?
最後是以前常聽說有隱藏關卡..是真的嗎?
如果是真的話...請大大教一下...拜託囉^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

姆~

好像蠻久遠的遊戲~

http://www.superwar.net/index0.htm

轉自:機戰之地

[ 本文最後由 q28110883 於 06-8-23 01:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘎?

我也好久沒進機戰之地了~

今天剛好有會員發問機戰問題+不小心看到(?)

但,好像沒變多少

音樂還是一樣,其他就不明了。

回覆 使用道具 檢舉

大大我看到下篇文章..覺得很不可思議..你們覺得辦的到嗎?
我試過是不可能的..因為比安第7回合正樹出來..他就跑了..

GB 第二次超級機器人大戰G
第十一話《驚異!究極*》時,LV55R DC統帥會駕座機於第3回合出現第7回合離去。可將我方機器人埋伏於左下角海中或距其出現地點9格以外。然後就衝上去圍敵方行動時,DC統帥兩次移動,如果用了"完全回避"就還能打一下。他的機甲HP極高,且有光線無效。所以最好用光劍劈,又準又省。反正只要打著了,磨了血就有115點經驗值。只要有耐心,就能升不少段。注意,最好放個回避高的我方成吶喊在其射程外並吸引敵雜兵,免得他們壞事。我最後的成果是:1140回合,流龍馬LV56,阿姆羅LV55,V2機師LV52,z高達機師LV53

回覆 使用道具 檢舉

話說...除了G鋼、蓋特和賽拔斯外,其他的攻擊機體...真是無言呢全武裝的V2還不錯呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由塵俗之心 於 06-8-24 03:42 PM 發表
大大我看到下篇文章..覺得很不可思議..你們覺得辦的到嗎?
我試過是不可能的..因為比安第7回合正樹出來..他就跑了..

GB 第二次超級機器人大戰G
第十一話《驚異!究極*》時,LV55R DC統帥會駕座機於第3回合出現第7回合離 ...
我最後的成果是:1140回合,流龍馬LV56,阿姆羅LV55,V2機師LV52,z高達機師LV53

沒用金先生的話不可能吧...

那時的機體都沒有強力攻擊技

就算用蓋特的無限精神密技也不可能...

嗯 一千多回合?

用金先生無限移動嗎...

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 a122113348 於 14-10-6 11:39 編輯

老金改太大  就算能幹掉  也沒有遊戲樂趣了

回覆 使用道具 檢舉

基本上11話不可能把王打下來。。。
之前打到25話用金手指回到第11話
結果它每次要掛的時候都會回血。。。

回覆 使用道具 檢舉

為了回覆這篇文章     我加入了鐵之狂傲會員

實際測驗11話 擊殺比安      我的測試結果是  不可能 滴  

...
a122113348 發表於 09-9-6 18:41

...囧a 達成!

回覆 使用道具 檢舉

你是如何做到的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:16 , Processed in 1.966167 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部