鐵之狂傲

取回密碼

原文由 Fenrir 於 06-8-27 09:26 AM 發表
看不懂日文?那就填中文啊!F的填詞再次出現...

這次是用原曲─寞柔大分享的版本,改短(把後面一部份去掉)後再填詞,因為有調低(調慢),所以沒 ...

嗚~完全對不上= =
腦袋裡又一直出現日文的歌詞(ゆききつね的那一首)
還是聽Fenrir大唱的吧

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

試聽版釋出...低調
帳號s150172密碼abcd1234

登入後找到"愛的魔法就是Master Spark!"那一首...

先提醒大家,因為是試聽...所以只唱到"很長的間奏"之前就結束(在間奏的部份淡出),長度只有一分九秒(炸)

另外...因為再調低的話前面那個啦啦啦~會更難唱下去(這個版本就很難唱了,已經不能再低了),所以...後面有點小炸
附帶,這首讓萌蘿莉唱比較好...我的聲音只能唱的像偽正太...
(最後,魔砲還是用不出來耶...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-28 09:45 AM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-28 09:24 AM 發表
試聽版釋出...低調
帳號s150172密碼abcd1234

登入後找到"愛的魔法就是Master Spark!"那一首...

先提醒大家,因為是試聽...所以只唱到"很長皠...

唱那個要高調阿(喂)
聽候感...
跟外面施工的聲音混在一起了(外面的給我安靜!)
某段突然囧(x)萌(?)嗶(!)到= =....

回覆 使用道具 檢舉

用魔砲轟過去吧!!

話說聽完後我愛上這個聲音了XD

感覺好可愛好可愛阿!!

在多在一點吧XD

不過唱起來感覺怪怪的...歌聲是很棒啦,可是節奏部分和歌詞感覺不合...我也不會說 總之感覺怪怪的

[ 本文最後由 星雷 於 06-8-28 05:37 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

如果唱原速度品質應該有差- -"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-8-28 02:36 PM 發表

唱那個要高調阿(喂)
聽候感...
跟外面施工的聲音混在一起了(外面的給我安靜!)
某段突然囧(x)萌(?)嗶(!)到= =....

外面沒有在施工啦...那是因為F家的麥克風收人聲收的好小聲...收雜音收到一大堆(炸)

原文由 星雷 於 06-8-28 05:33 PM 發表
用魔砲轟過去吧!!

話說聽完後我愛上這個聲音了XD

感覺好可愛好可愛阿!!

在多在一點吧XD

不過唱起來感覺怪怪的...歌聲是很棒啦,可是節奏部堮..

魔砲使用失敗...(我真的在唱完最後一句的時候有擺出"龜派氣功"動作...炸)

這個聲音叫做"偽‧正太"...看來星雷大是正太控?(爆)
(為什麼我都唱不出"羅莉感"...)

節奏上來說,剛開始調音高是調低20%(實際數字已經忘了),練習時也是用調低20%的版本,但是實際錄音發現聲音壓不下去而改用調低15%的音樂,所以比原本練的時候快,有些拍子就抓不準...
(這個故事告訴我們...不要拿不是自己音域內的歌來整自己...核爆)

原文由 kaox8812 於 06-8-28 05:43 PM 發表
如果唱原速度品質應該有差- -"

唱原速度的話...曲會比較高...也會更快...然後F會喘死(來不及換氣...)

回覆 使用道具 檢舉

我不是正太控阿!我是蘿莉御姐控!

不過聲音的話...好聽就不分正太蘿莉了xd

回覆 使用道具 檢舉

我只的是我們這邊施工阿(囧)
原速度自己試著唱....
(窒息)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-8-28 07:15 PM 發表
我只的是我們這邊施工阿(囧)
原速度自己試著唱....
(窒息)

照原速度唱真的會出人命的...
(東方的曲都是不調慢不調低就不能唱...)

另外,開學之後能用電腦的時間家裡都有人在,可能就不能再爆了...所以明天如果有錄好"春色幻想鄉",應該就會有半年不在推出炸耳...
(沒錄好也一樣,所以"Master Spark"有可能會是遺作...584)

(但是填詞作品會繼續嘗試,然後等到寒假...大家的耳朵就要小心了...燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

跟著F大唱

唱到一半就覺得腦袋缺氧= =...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 01:23 , Processed in 1.540362 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部