鐵之狂傲

取回密碼

原文由 星雷 於 06-8-27 11:01 AM 發表

一邊唱一邊擺出發射魔砲的姿勢 魔砲發射可能!?(誤

要照順序!?
先..魔空~黑魔~恋風~恋心~光擊
要超過time才有魔砲發射可能!?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 tim3044 於 06-8-27 11:04 AM 發表

要照順序!?
先..魔空~黑魔~恋風~恋心~光擊
要超過time才有魔砲發射可能!?

三光 四光 兩四光 五光 倍反(誤

回覆 使用道具 檢舉

搞不懂阿
不過越來越強就對了?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 06-8-27 12:35 PM 發表
搞不懂阿
不過越來越強就對了?

指這個嗎
魔空~黑魔~恋風~恋心~光擊

請先去玩永夜抄打魔里沙
模式要困難或超困難(誤)
魔里沙出符的順序(炸)

預計..9月1號 會出新的專輯(誤很大)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-27 12:37 PM 發表

指這個嗎

請先去玩永夜抄打魔里沙
魔里沙出符的順序(炸)

預計..9月1號 會出新的專輯(誤堮..

月見酒 花見酒 短札 青短 赤短(花札誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 06-8-27 11:01 AM 發表

一邊唱一邊擺出發射魔砲的姿勢 魔砲發射可能!?(誤

這...我已經試過了...發不出來(炸)

(因為沒有"愛",所以戀符使用無效!?)

(都沒有人發現歌詞少一段喔...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-8-27 12:37 PM 發表

指這個嗎

請先去玩永夜抄打魔里沙
魔里沙出符的順序(炸)

預計..9月1號 會出新的專輯(誤堮..

彈幕超苦手...(攤

只有簡易模式到B面過阿...

其他都到不了...因為我不喜歡看RP

堅持要自己摸索 不過摸不出甚麼東西阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-27 12:44 PM 發表

這...我已經試過了...發不出來(炸)

(因為沒有"愛",所以戀符使用無效!?)

(都沒有人發現歌詞少一段喔...)

原來要找相戀的愛人一起發出阿...威力X2可能!?

因為不會唱加上沒有人唱 所以忽略XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 06-8-27 12:47 PM 發表

原來要找相戀的愛人一起發出阿...威力X2可能!?

因為不會唱加上沒有人唱 所以忽略XD

這樣啊...那我明天趁家裡沒人的時候錄一下好了(炸)
(用正太音唱這種歌...會囧...)

東方的原曲都不是讓人類唱的...Key都好高、拍子都好快...
這首(名字太囧所以略過不提...)我要唱的話要用假音(會很小聲),調低的話會整首都變的超慢(從兩分多鐘變成三分多鐘)...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-27 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-27 12:50 PM 發表

這樣啊...那我明天趁家裡沒人的時候錄一下好了(炸)
(用正太音唱這種歌...會囧...)

東方的原曲都不是讓人類唱的...Key都好高、拍子都好快...
這頮..

加油加油加油阿~

我的耳朵等著妳XD

真是既期待又怕受傷害阿!(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:40 , Processed in 0.056822 second(s), 15 queries .

回頂部