鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

因為有人在抱怨版面在亂了...

所以開個主題統整一下

不過在下不是東方版或同人版的版主

所以也沒什麼強制效力

只是希望大家

把自己唱的歌  自己填的詞發表於此主題下

把剩下的主題空間留給其他人

閒聊...不要太離題  可

-------------------------------------

路兒的附圖小教學時間:

單篇回覆連結的抓法:

每篇回覆右上角都有一個"#數字"的連結

點擊該連結

這樣子該篇回覆的網址就會進入剪貼簿

然後找到想要放置網址的地方

右鍵->貼上(或 Crtl+V)

-----------------------------------

以下為目錄區

LEO.K 東方自唱曲 作者:tench2

東方曲填詞+自爆  By Fenrir
夜蟲合唱曲 原曲:蠢々秋月 ~ Mooned Insect
永夜鎮魂曲 原曲:亡き王女の為のセプテット
春色幻想鄉 原曲:春色小徑

自填詞(騷靈準備中 原曲:幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble)  By Fenrir

愛的魔法就是Master Spark!(原曲:[東方永夜抄]恋色マスタースパーク)試聽Ver. By Fenrir(歌詞 IN 頁4樓38

炸耳物 春色幻想鄉( 原曲:春色小徑) By Fenrir

自填詞 迷途之子(原曲ネクロファンタジア)By Fenrir

自填詞 笨是無藥可醫的喔...(原曲:おてんば恋娘)By Fenrir

時間之流 by 路.里美亞克

赤色的遊樂場 歌詞(原曲U.N.オーエンは彼女なのか?)By Fenrir

赤色的遊樂場 (原曲U.N.オーエンは彼女なのか?)By Fenrir

[幻想之鄉]原曲:東方萃夢想(Arrange) 詞:rabbit74222 歌:LEO.K

何時重回月之鄉?(原曲:狂気の瞳-Invisible Full Moon)By Fenrir

自填詞+炸耳...雙劍(原曲:[東方妖々夢]-東方妖々夢 ~ ancient temple)
by Fenrir

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-5-24 08:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
旋ㄧ落葉    發表於 07-4-8 08:56 聲望 + 2 枚
楓葉幻邢    發表於 06-8-22 23:50 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由 路.里美亞克 於 06-8-22 07:21 PM 發表
因為有人在抱怨版面在亂了...

所以開個主題統整一下

不過在下不是東方版或同人版的版主

所以也沒什麼強制效力

只是希望大家

把自己唱 ...

說真的...
我當初也沒想到炸耳會氾濫成這樣...
不過之前的文有人回過了不能刪...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-8-22 07:23 PM 發表

說真的...
我當初也沒想到炸耳會氾濫成這樣...
不過之前的文有人回過了不能刪...

沒必要刪啦...

放著讓他們沉下去吧

黑歷史就是不該去挖掘(?

在楓葉跟鴿子還沒說話前

先統整一下比較不會這麼亂

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-22 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-8-22 07:52 PM 發表

沒必要刪啦...

放著讓他們沉下去吧

在楓葉還鴿子還沒說話前

這一切都是F的錯啦...
早知道就不要首開炸耳先例...
讓我切控肉謝罪吧(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 2006/8/22 19:52 發表

沒必要刪啦...

放著讓他們沉下去吧

在楓葉還鴿子還沒說話前

不過就算我們放著讓它沉還是會有新人挖上來吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Raven0409 於 06-8-22 07:53 PM 發表

不過就算我們放著讓它沉還是會有新人挖上來吧= =a

那麼等等鴿子回來

我把它挖上來鎖文算了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-8-22 07:55 PM 發表

那麼等等鴿子回來

我把它挖上來鎖文算了

先鎖吧...F到時候再把填詞和自爆移過來...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-22 07:56 PM 發表

先鎖吧...F到時候再把填詞和自爆移過來...

(我是不老實的小孩...心裡還是希望自己的文不要被鎖...炸)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-8-22 07:58 PM 發表

(我是不老實的小孩...心裡還是希望自己的文不要被鎖...炸)

太遲了(茶

鴿子的效率真的太好了

回覆 使用道具 檢舉

效率真是驚人...(炸)比這一篇更之前的幾乎都刪光了...就只移這一篇了...
順便建議路大在第一樓弄個目錄之類的...才不會找文找不到

以下的歌詞都是用彈奏結界系列的曲子填的...因為那是F唯一有收全套的同人音樂

炸耳區:
請三思後再進入
帳號s150172 密碼abcd1234

8/22永夜安魂曲錄製完成...
調低了一點點...不過高音還是有...一唱到高音聲音就小了...
(曲和Vocal搭不起來的問題有待克服...炸)
另外...歌詞以這篇文中的詞為準,MP3裡面有可能會因為太緊張而唱錯(啥?)

夜蟲合唱曲(彈奏結界01. 蠢蠢秋月 ~ the Mooned Incects)
(這首好混...歌詞都一直重複)
(前奏0~0:20)

在夜晚閃爍著
在夜空飛舞著
吟唱這首只屬於夜晚的歌

在夜風奔馳著
在夜霧瀰漫著
這個夜晚只屬於我們

再明亮的
再強大的
也比不過秋月之下的我們

在觀望著
在等待著
不如一起唱著這首歌

再明亮的
再強大的
也比不過秋月之下的我們

在等待的
在猶豫的
還不趕快來唱這首歌

在觀望著
在等待著
不如一起唱著這首歌

在等待的
在猶豫的
還不趕快來唱這首歌

(間1:11~1:23)

在夜晚閃爍著
在夜空飛舞著
吟唱這首只屬於夜晚的歌

在夜風奔馳著
在夜霧瀰漫著
這個夜晚只屬於我們

在夜晚閃爍著
在夜空飛舞著
吟唱這首只屬於夜晚的歌

在夜風奔馳著
在夜霧瀰漫著
這個夜晚只屬於我們

在等待的
在猶豫的
還不趕快來唱這首歌

在觀望著
在等待著
不如一起唱著這首歌

再明亮的
再強大的
也比不過秋月之下的我們

在等待的
在猶豫的
還不趕快來唱這首歌

(這首的主角是雷咪...另外一個提到的就是咲夜)
永夜的鎮魂曲(彈奏結界09. 亡き王女の為のセクテット)

(前奏0~0:17)
淹沒在血紅色的夢
流浪在沒有盡頭的時空
虛妄的疼痛
不存在的傷口
一直在胸口隱隱作痛

是什麼人發現了我
治癒了百年的寂寞
對我伸出雙手
溫柔擁抱著我
發誓要終生守護著我

是什麼人在呼喚我
治癒了百年的傷痛
就算不能長久
也常伴我左右
全心全力守候著我

鮮紅的月亮照耀天空
映在你的眼中
就變成了我的輪廓

血紅的天空只是沉默
聽在我的耳中
讓我回想起當初的邂逅

你專注凝視著我
在月亮扭曲的夜空
永遠的黑夜之中
還有你在陪著我

飛過永夜的寒風
銳利的刀刃在你手中
停止的時間又再移動
是你輕聲的呼喚我

(2:16~)

(首度嘗試英文詞...文法無視)
春色幻想鄉

0~26秒前奏

花朵正綻放 在被稱為幻想的地方
狂妄的 誇耀著短暫而永不遺忘的芬芳

染上春色的 小徑旁
有什麼聲響
一朵花輕輕嘆息
緩緩的飄落著掉下

Flowers fallnig down
lying on the streets

the flowers whirling in the sky
spring ganna pass away

we know summer may not understand
the seasons ganna change

(間1:19~1:30)

the flowers whirling in the sky

we know summer may not understand

凋謝的花朵
許下了怎樣的願望
是不是永遠都不會再崩壞的希望

春色的幻想
隨著風飛向遠方

小小的心願
只是祈禱著
明年再見

2:33~

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-12 07:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:24 , Processed in 0.063419 second(s), 18 queries .

回頂部