鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◎peaceful

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 艾雷西努 於 06-8-24 01:18 AM 發表

可是...黑3下在白4的話,先手還是會被白拿走阿(活三)....

說的也是喔...
不過總比下在黑3上好吧...下在那裡的話一下子就玩完了...

原文由 艾雷西努 於 06-8-24 01:09 AM 發表
雖然多了很多手,不過白還是可以贏的~

姆...的確是...
雖然嘗試了一下利用上面死四來攻擊...但還是沒辦法...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我想了一下第三題
好像可以不用這麼複雜哩
前幾步仿艾雷西努    結果就發現原來可以這樣下...
這樣是不是解決了我之前兩盤下的問題咧?

A.3

A.3

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 lori0627 於 06-8-24 01:20 PM 發表
我想了一下第三題
好像可以不用這麼複雜哩
前幾步仿艾雷西努    結果就發現原來可以這樣下...
這樣是不是解決了我之前兩盤下的問題咧?

可是當白下1位的時候...
黑棋是絕對得下在白5的位置的...
要不然就如圖中所示...即使下了黑2...白棋根本可以不用下在白3...
直接下在白5位置就贏了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-8-24 01:44 PM 發表

可是當白下1位的時候...
黑棋是絕對得下在白5的位置的...
要不然就如圖中所示...即使下了黑2...白棋根本可以不用下在白3...
直接下在白5位置就贏亠...

嗯嗯
如果這你所說的下的話~三顆棋就能定勝負了~!
或黑2改下白5的位置的話
那我可以把白3下在黑4的位置
然後就根據前幾盤(頁)的攻擊方式下就行了
(那不就回到原點了嗎~XD)

題外話~這個主題好像只有我們3個人在聊~已經三頁了都沒人耶~(小冒汗了一下)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lori0627 於 06-8-24 01:58 PM 發表

嗯嗯
如果這你所說的下的話~三顆棋就能定勝負了~!
或黑2改下白5的位置的話
那我可以把白3下在黑4的位置
然後就根據前幾盤(頁)的攻擊方式下尠...

可是如果黑擋上面的話,白就得去擋黑的活三,
然後黑就可以把白的攻擊路線擋掉了阿......

大概是我們三個比較閒吧......
到六、日應該就會有其他人加入討論了吧~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:28 , Processed in 2.402588 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部