鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

戰鬥卡片遊戲(Alteil)

[複製連結] 檢視: 25513|回覆: 87

切換到指定樓層
https://login.alteil.jp/main.php  <----登錄網址
這是日本的  
https://login.alteil.jp/entry/  <----註冊網址

牌有分四種屬性 暗ˋ光ˋ水ˋ火  註冊時候 有四副牌 藍:水 紅:火 黃:光 紫:暗

註冊完 登錄有四個伺服器  有分初級ˋ中級等等。。。。 初期戰鬥 不算戰績 

朋友說贏三場能買新牌      牌的內容 由於是日文 會吃力= =

不懂的問我 我可以回答的 會盡量回答= =

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-25 01:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

點入初級的伺服器裡一直LOADING.................
沒辦法玩   囧

回覆 使用道具 檢舉

都是日文
有點麻煩
0.0
~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

一開始都 比較慢  玩比較久  就比較快了

回覆 使用道具 檢舉

我有點看的懂......

回覆 使用道具 檢舉

會玩的 講一下id吧     順便  玩的時候  介紹你個人牌的效果

我id:但丁神曲ˋ水之復仇者ˋ火之咒術士ˋ暗之毀滅者

[ 本文最後由 海加斯 於 06-8-22 07:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

不錯玩喔~
玩久了自然就會看的懂
正好有個遊戲來解悶

回覆 使用道具 檢舉

很像GBA的決鬥王

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lynd琳 於 06-8-22 07:09 PM 發表
我有點看的懂......

這位大大= ="你真利害XD
很難懂阿(哭)(迷:很愛哭喔,你這個白X。我:是愛哭鬼XD,咬我阿(瞪)。)

[ 本文最後由 光之影子 於 06-8-23 10:37 PM 編輯 ]

看文不回帖?!死!
我是絕對的…!我是永遠的…!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 06:49 , Processed in 0.718399 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部