鐵之狂傲

取回密碼

【心得攻略】 大家對太八omega的評論~

[複製連結] 檢視: 3224|回覆: 13

在某個網站看到的.各個網友對戰太八omega的心得感想!!

評論:
1.        ready552
:又是作弊器~如果不用作弊器的話.....後果不敢切想~

2.        moweibin
:暈倒,我打了不下20多次了`每次都是20多分鐘,就是不贏~唉`~

3.        暴風cloud
打它超簡單~~~:我打它時(3人HP9999,全屬性255)直接扔 聖戰之藥(Holy War)就行了

4.        starlunye
垃圾一個!!!:我第一次打它,一個the end就沒了。再讀檔打它,兩回合。

看到這句話.我又快爆笑死了!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是沒錯

the end可以讓她死掉掉

難道你不知道@@"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~

個人經驗是 The End

真的可以看到這個強怪被我給秒了

感覺超怪的~''~

回覆 使用道具 檢舉

k姐

隕石+連結  效果應該不錯吧??

k姐玩莉諾亞的時候有沒有常常放這招??

隕石+天使之翼或隕石+連結

哪一個比較強??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

到後期都用''究級''來連結,因為究級連出來的數值最高

然後把所有的弱魔法全給其他角色

盡量讓她身上只有 究級、隕石 之類的魔法

因為 天使之翼 岀的 魔法 是電腦決定的

只要使用了 天使之翼 莉諾雅 就會像中了狂暴一樣不受控制

沒辦法決定出什麼魔法的^^

隕石 跟 究級 來比的話,究級 比較強

回覆 使用道具 檢舉

隕石不是可以連續攻擊

而究極不行不是嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 孤單之人 於 06-8-21 09:18 AM 發表
隕石不是可以連續攻擊

而究極不行不是嗎??

可以的歐~

其實只要是攻擊魔法都有可能出來(不論該魔法的強弱)

不過因為 天使之翼 是由電腦自己決定出哪種魔法(通常都是選弱的)

所以在使用前要記得把弱魔法(包含異常狀態魔法)都給去除掉

PS:只要用出了天使之翼,除非 莉諾雅 掛點(或被石化)

不然會一直保持這個狀態,如果全部的魔法都被用光了,會變成普攻

回覆 使用道具 檢舉

上次不知道怎麼打的,打贏了ˊoˋ
只記得亂轟亂轟

回覆 使用道具 檢舉

我當然知道the end對誰都是秒殺!!
我是覺得那個人的口氣很好笑~
而且~~omega號稱是太八最強最
難對付的怪.但一樣對the end沒辦法.
那omega到底為什麼存在??這就像
我丟了幾個英雄藥一樣.不管是多強的
怪.一樣不能傷害到我.大家不覺得滿
諷刺的嗎??真是太極端了......

用天使之翼需要技巧.如果用的好.這
招極限技也算是非常的強!!

回覆 使用道具 檢舉

我問一下喔.........

天使之翼  怎麼用阿= =  我每次放出來都是用一個魔法  然後就沒了= =  而且還要等一回合.............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:29 , Processed in 0.061129 second(s), 20 queries .

回頂部