鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

原來改版過啊...
在下七月底才來不清楚
還在想說+1是怎回事哈哈(+了一堆還是+1)

女角會有吧
但什麼時候出現說出來就不好玩了
小米是女的啊(炸

抱歉送了大家一之女版keroro...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

之前每個主題旁邊都有 +15 or +102 等....聲望數字....
一看到這些數字就有一種熱鬧的感覺...
但現在....所有主題不是+1 就是 +2.....

大概是所謂的齊頭式平等吧.....
避免貧富差距加大(?)
不過還是有依據啦...回覆和查看人數
70/1940....別說這人氣度不高喔(汗

好久都沒人有反應還以為太冷了@@"

別緊張啦~   國高中生都開始上課
不少大學生也開始準備遷居了(還有人醉生夢死?)
版子會冷一點是正常的

畫個主角被壯烈踩死的結局會被圍毆吧= =*

我....我要看!!(毆毆毆毆毆~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ksitrcuser 於 06-9-7 01:38 PM 發表

大概是所謂的齊頭式平等吧.....
避免貧富差距加大(?)
不過還是有依據啦...回覆和查看人數
70/1940....別說這人氣度不高喔(汗
別緊張啦~   國高丠...

恩有道理

點閱數快破2000了(開心
巴哈那邊的點閱數也快破1000了
有在考慮畫全彩紀念賀圖

但...畫圖就沒時間連載了呀...
有點難以抉擇

---

不知道有沒有人看過這部作品糟糕小叮噹
好像也是私人連載(日本人畫的)
他是全彩連載
但是一個禮拜更新一篇...
有顏色就沒速度啊
更新速度和全彩讀者會比較想要哪個呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-9-7 06:47 PM 發表

恩有道理

點閱數快破2000了(開心
巴哈那邊的點閱數也快破1000了
有在考慮畫全彩紀念賀圖

但...畫圖就沒時間連載了呀...
有點難以抉擇

---
...

一般來說
你已經說是連載漫畫了
那當然還是以速度為先摟

不過以我來說.......還是糟糕的棒阿

題外:那個小叮噹我有看過黑白的耶!?奇怪?這邊怎麼是彩色的= =

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 碧色羽翼 於 06-9-7 10:02 PM 發表

一般來說
你已經說是連載漫畫了
那當然還是以速度為先摟

不過以我來說.......還是糟糕的棒阿

題外:那個小叮噹我有看過黑白的耶!?奇怪?這邊 ...

我也是因為這樣所以一開始就決定全程鉛筆完稿爭取速度
第7頁純粹是意外...

糟糕噹前半部是黑白的
原本一個禮拜會更新三次以上
後半部忽然變全彩但變成一兩個禮拜出一篇...

回覆 使用道具 檢舉

更新速度和全彩讀者會比較想要哪個呢@@?

連載   不托稿就是好

如果能兼顧品質的話就是好上加好了

但是...我比較喜歡黑白稿耶(小小聲

回覆 使用道具 檢舉

嘿啊
"作者外出取材"這一行的怨念很重吼
最厲害的是取回來交的還是草稿...(爆

我會努力不拖稿的 = =+
(謎:我也懶的上色...XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 空想夜 的文章

難得不錯的漫畫,雖然分鏡上還是有些問題,但是整體架構已經出來,,精彩程度令人期待 ,加油 !!

回覆 使用道具 檢舉

>>>Y大
謝謝^^
分鏡的問題的確很大
因為還不太熟析畫面控制
所以不敢嘗試比較具有魄力的分鏡方式
希望漸漸能突破這個瓶頸^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-9-8 10:12 AM 發表
>>>Y大
謝謝^^
分鏡的問題的確很大
因為還不太熟析畫面控制
所以不敢嘗試比較具有魄力的分鏡方式
希望漸漸能突破這個瓶頸^^

建議你, 先在分格上做調整,盡量少用斜格的分鏡,因為斜格分鏡太多會妨礙閱讀,大畫面中盡量不要插入小格分鏡,因為會破壞大格分鏡的完整性,同時也會妨礙閱讀,越整齊的分鏡越好越讀(這是就少年漫畫而言,不適用少女漫畫)畫連環漫畫最重要的是讀者閱讀順暢,來後才是特殊分鏡技巧,當然,除非你是要畫另類的漫畫那就令當別論,以上是我的淺見,總之看到有人努力事件值得高興事情啦 ∼∼加油 !!

[ 本文最後由 yanfan01 於 06-9-8 10:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:00 , Processed in 0.092577 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部