鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

【精選漫畫】 [次元之戰D-WAR]第一話完

[複製連結] 檢視: 24544|回覆: 168

其實我一直有個願望
就是有漫畫
主角是台灣人,背景在我們熟悉的台灣(注意到珍奶攤和機車了吧XD
而不再是東京或是xx盯裡面的人都穿和服吃拉麵

過去或許有不少人嘗試
不過台灣人的漫畫光能在市面上受到歡迎就非常不容易了
希望這類的發展
隨著大家創意水平的提升漸漸的蓬勃起來

[ 本文最後由 空想夜 於 06-8-22 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

PhotoShop可以用直式的文字
在文字工具上面按右鍵就看的到了

另外一個小問題, 滷肉飯的肉...好像寫錯了
你用Word隨便打個"肉", 標楷體 36號大小去看看
雖然新細明體上方那個東西會顯示成"入"
但是下面的, 無論何種字體應該都是"人"才對
(一般來說寫字應該也是兩個"人"吧? 我手邊沒字典...)

[ 本文最後由 rurumi 於 06-8-22 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!
被毆了被毆了~
畫起來很有感覺吶
不過第三張的最後一格有點看不懂

回覆 使用道具 檢舉

>>>R大
感謝指正
和朋友掃了老半天bug竟然沒發現這麼明顯的錯誤=口="

>>>究大
有股未知的衝擊力將主角前面地面擊碎
主角和許多碎石一起彈飛
我會盡量在下一格表達清楚的

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

苦命的男主角^^b
加油吧!台灣未來的漫畫家!
空想夜先生有沒興趣嚐試畫xx西施呢?
(被拖走
=口=!!我開玩笑的啦!!對不起!~~~~

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

喔喔!!!到第三頁真的熱血起來了!!!(笑

覺得空大的願望很不錯阿

期待後續發展ˇˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-8-22 06:05 PM 發表
其實我一直有個願望
就是有漫畫
主角是台灣人,背景在我們熟悉的台灣(注意到珍奶攤和機車了吧XD
而不再是東京或是xx盯裡面的人都穿和服吃拉麵
...

茶來伸手~飯來張口~XD
我也是個想以台灣為背景畫漫畫的人吶~
一起推動台灣的漫畫熱潮吧!(握

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
想掰個茶店的店名
想說什麼成語有"茶"字
第一個就想到這個囧"

加油吧!
畫漫畫其實不難,難的是動手去做和恆心罷了...

回覆 使用道具 檢舉

說到茶、以前在高雄某地、看到一間名叫"監『茶』院"的豪華店面....

[麻煩充實文章內容哦]

[ 本文最後由 天之火 於 06-8-23 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>>R大
我們這邊有一家叫做"茶字典",這是我的靈感來源...
---
話說最近版上好像不少人熱血了起來...XD

[ 本文最後由 空想夜 於 06-8-22 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 16:59 , Processed in 0.057474 second(s), 15 queries .

回頂部