鐵之狂傲

取回密碼
樓主: FUYUME

原文由Revolver 於 07-6-8 11:27 PM 發表
新條真由是女性沒錯吧?可還真喜歡畫情色啊‧‧‧
霸王愛人有趣的地方除了各角色極其誇張的柔軟度外,連用槍手法考究程度,都比坊間台灣常人還糟糕!還最強殺手哩,槍種選擇與使用法就出錯了!
近來看了一本長鴻新出的漫畫,台灣翻 ...

===================

唱情歌不如戀上我真的好棒!!!
<<最初……其實是被它的封面吸引了才買的……(坑死了不少人)

(還抱著是腐物的心態去買的……)

不過一買回家就……囧囧囧囧囧

怎麼會是BG!!!OTZ

現在都已經出到了第四集唷^^"

還有其實我是……

亂入的……(被毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #30 Revolver 的文章

現在是很少懂軍事的少女漫畫家沒錯
不過以前早期蠻多漫畫家是左派的,可能略知一二
河總益己也畫過很多軍事類少女漫畫

另外曾經有一部少女漫畫,好幾年前出的〈7/8年有了吧〉
長鴻代理,翻譯書名 粉紅兵團  作者是雁須磨子

這本內容就是在畫 WAC 〈日本自衛隊婦人自衛官〉
簡單的說就是自衛隊的女兵和女官

內容大約是有點輕鬆搞笑,從女主角三人從軍理由就知道

一個是崇拜高中前輩而從軍,結果這還被同事拿來當八卦題材
哪知她的前輩原來是「學姊」

一個是崇拜肌肉男..........Orz

最後一位是卡爆了變卡奴需要穩定的經濟來源

作者和原案還好幾次去自衛隊基地採訪,算是蠻認真的漫畫
只是歸類為少女漫畫,加上冷之又冷的內容與不唯美的畫風.....

之前有版上有一篇討論冷門少女漫,看了看實在沒有比這本
冷的,至於我為什麼會看過,這就是........................

回覆 使用道具 檢舉

通常少女漫畫會畫到槍枝,頂多就是手槍了,因為最好畫也最好使,且最常看到。
霸王愛人裡頭,殺手的「火箭炮持槍法」,黑龍也用過!XD
看到這邊,俺囧了。XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #34 Revolver 的文章

突然想到高橋美由紀的  九號殺手
也出現過不少槍枝,雖然我只在多年前看了第一本

老實說,槍枝握法隨便查一下就有,電影也常見

會出錯只能說還不用心,結果新條也是被我列未
拒絕往來戶的漫畫家

回覆 使用道具 檢舉

按照這種規則,日本大多數漫畫家被列入拒絕往來戶的,恐怕不少。其中還包括少年漫畫家。
查武器資料,大多數是男性會比較注意。隨便查一下就有?日本人不見得對軍事或武器有興趣;就算有‧‧‧也不見得會有正確的觀念。畢竟已經五十年沒什麼打仗。
終於明白為何漫畫中,拿手槍的總比拿長槍的多,不然就是單手冷兵器──因為最常見,並且也容易持握。
新條大概也只有那一部有畫槍械‧‧‧曾聽說過有某部漫畫,子彈飛出來是連彈殼一起飛的。

回覆 使用道具 檢舉

這本漫畫我有看過優!
這本漫畫的結局我看的最後很想哭
又氣又想哭
誰叫這本的結局實在太讓人想哭讓人想生氣咩~
雖然是限的不過很好看
我是偷偷坳我媽借來看的!

回覆 使用道具 檢舉

樓主很細心,我不太留意(汗),不過在漫畫店找來看清楚,真是笑到暈到了 XD

回覆 使用道具 檢舉

看到只能覺得18限... 人物畫的不錯看,個人覺得笑點不是很大,感覺新條老師都把每部的男主角設定很愛欺負女主角,常都把女主角整得很慘的感覺,後面還出現像活春宮,真的有點給他a,但後面劇情是還不錯,男主角對女主角很呵護

[ 本文章最後由 move557 於 09-6-5 09:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我當初可是很喜歡這個漫畫的。。。還買了書呢。

回覆 使用道具 檢舉

体态僵硬,动作不流畅,像木头人,侧面完全扭曲变形,身材比例有问题,万年一张脸。作品一般有如下共通点:
    1。女主角眼大无神胸大无脑,童颜巨乳,很傻很天真,而且是处女
    2。男主角高富帅,阅女人无数,性经验丰富
    3。女主角抖M
    4。男主角抖S
新条真由还说被小学馆逼画H的难道其他漫画家也是被逼的吗?新条在犯公主病,没有小学馆你会出名你会发财,还有同样很H的水波风南和青木琴美也很恶心。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:28 , Processed in 4.790226 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部