鐵之狂傲

取回密碼
樓主: FUYUME

新條老師的作品,
其實我幾乎都看過了!!
而且每一部都不知看了n遍(n>0)了,
雖然我對他也是抱持著不討厭也沒有很喜歡的心態!!
謎之音:那還看那麼多遍?!
我...呵呵....傻笑...

只是,小腐姊姊可真厲害呢~
通常我看漫畫時,都會很仔細的看每個細節的說,
為了增進化漫畫的功力呀!!
但我也是沒發現呢,
真是有辱我自己啊~~~(自毆)
大概是我沒那麼喜歡吧!!

不說都不曉得,
但其實很多漫畫都是會有些不何常理的部分呢?!
是畫太多所以畫錯也不曉得還是其他勒~
搞不好,畫到最後連奇怪都變成是正常了(笑)

我是這麼想啦~
這也不算是批評唷!!
啊~既然都這麼發現了...
不再看一遍可真對不起自己!!
趕緊跟朋友借借吧~
看一看再開心一下~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

死了都要唱

新條真由老師的漫畫從一開始就是走18禁路線吧(汗

不過霸王愛人的結局倒是有別於其他部,

讓男主角掛點了(拍手

(真是為社會除害呀(!?)

說真的,有的漫畫店沒在管制這些18禁漫畫,

很多小學生和國中生就這樣大剌剌的借回家看,

真的不怕教壞小孩嗎....(大囧

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

雖然說霸王愛人這部漫畫我沒有看過
但是看到了上面這位大大精闢的解說之後....
真的是快笑死我了
不知道我們兔子坑隔壁的呆呆看到會有何感受呢
當初呆呆也是一臉癡迷的跟我說著...
霸王愛人好好看喔~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

她的作品基本上

都跟"性"脫離不了關係

所以我通常都隨便翻幾頁

感覺只能一直 做那檔事情
沒有劇情=ˇ=||||

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

感覺根本是專門看那種的漫畫吧

不過也滿愛看的  XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由蝶靈兒 於 06-10-29 07:03 PM 發表
一開始會看新條老師的書是因為同學們傳來傳去對那時的我來說好像沒看到什麼大問題
不過自從看了BL後我對新條老師的作品是抱著敬謝不敏的態度orz
比起劇情亂七八糟、只要有空第一首選就是床上這種東西我已經抱著排斥 ...

^ ^
哈~ 我也同意  ((舉
整個就是給他很無厘頭的感覺,
隨然之前很多朋友都有跟我推薦,說是很漂亮、很讚,不過我都隨便點點頭罷了,
因為我略為聽過這位老師的名子,而且我對這種沒營養的東西 都是敬謝不敏的,
最後也只去找一下介紹應付一下友人 XD

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

新條真由是女性沒錯吧?可還真喜歡畫情色啊‧‧‧
霸王愛人有趣的地方除了各角色極其誇張的柔軟度外,連用槍手法考究程度,都比坊間台灣常人還糟糕!還最強殺手哩,槍種選擇與使用法就出錯了!
近來看了一本長鴻新出的漫畫,台灣翻成「搖滾藍薔薇」,香港翻成「唱情歌,不如戀上我吧」。雖然後者比較接近日文原名,但是還真「俗又有力」!
看到男主角白石秋羅,忽然有種感覺──煌,你這高材生,怎麼跑回高中讀書?除了外表像、個性像(煌爆種情況差不多同黑化的秋羅)之外,竟然連廣播劇中演出這個角色的,都是保志總一朗!另外秋羅的某個損友蘭,是石田彰配的‧‧‧
煌與阿斯蘭兩人,背著拉克絲去賺外快了‧‧‧XD
這回是賣萌男帥女‧‧‧

又,由於我是男性,注意到的東西就跟女孩子不一樣,因此我注意到──霸王愛人裡頭的來實‧‧‧

好萌啊~~~!

身型雖然嬌小,可是身材真的一極棒的,加上她如同蘿莉的外表‧‧‧
抱歉,俺不想當來實,俺想當黑龍!XD

[ 本文最後由 Revolver 於 07-6-8 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小酷ˇ 於 06-11-24 09:39 AM 發表
囧ˇˇˇ

我超想看霸王愛人啦...
可是我根本就沒滿18歲ˇ
我超想看拉阿阿阿(淚)

我愛新條老師阿阿 >口<

小腐姐姐願意把霸王愛人寄到我家嗎 (毆爛)
我會寄回去的 = =+

上次在學校附近的租書店看到
可是管的 ...

在香港沒有分國中高中的,
想起自己在國小的時候迷這部漫畫也覺得很可笑,
男主角的手永遠都是比女主角的臉大..

搖滾藍薔薇在香港叫唱情歌不如戀上我,
第4集都出了,
秋羅真的很可愛呢~
令人懷疑新條老師是不是成為了腐女@@??

回覆 使用道具 檢舉

如果我是黑龍,用槍能力當然不會太差啦!至少本人還知道狙擊要用專門長槍,從直升機開槍也要拿把RPK或是通用機槍吧!XD
PS:日本會考究武器、軍事與歷史等物件的,不是電玩迷、軍事迷,就是曾經經歷戰爭,有點年紀,或是本人曾當過自衛隊的。而這些在少女漫畫界‧‧‧遺憾!少之又少!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:08 , Processed in 0.245762 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部