鐵之狂傲

取回密碼
樓主: FUYUME

我沒有仔細的看過這部漫畫^^;(看了前兩集而以)
不過最讓我驚訝的是廣播劇-男主角黑龍是我最.最..最愛的小関配音的(吼~~真的是便宜了
替來實配音的女聲優!)
嘿嘿~如果來實是我配音的話那就好了←〈此人已經進入發瘋的狀態,請路過的人把她拖走...>

我蠻喜歡新條老師的畫風(俊男+美女)
還有新條老師的師父-吉原由起 畫的漫畫我也很愛 ^___^ (男的帥,女的美。重點是內容很好
笑!)ex:心跳一百、生鮮達令...等

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩...對於樓主所發的文  真的有給他(我有同感!!)的感覺
我對新條老師也是介於不喜歡和喜歡的中間
而且曾經在國中也有看過''霸王愛人'' 有完完整整的看完啦~!!
但是有一點我個人相當瞎的地方就是...最後一集就是黑龍兄就很..不小心的被槍打中了
而來實抱著黑龍  =  =a 咱們的黑龍兄在來交代遺言  而且當中還有回憶(轟)
好像要死不死的  就這樣子給他''演''了很久..過了幾頁後..黑龍兄終於上天堂了
有人死的時候有拖這麼常嗎?這是我的疑問

回覆 使用道具 檢舉

一開始會看新條老師的書是因為同學們傳來傳去對那時的我來說好像沒看到什麼大問題
不過自從看了BL後我對新條老師的作品是抱著敬謝不敏的態度orz
比起劇情亂七八糟、只要有空第一首選就是床上這種東西我已經抱著排斥的態度了。
還不如去看BL漫ˊ__ˋ/ 雖然也是有床戲但是至少我所看的BL漫還比較有深度!
而不是「男主角一見到女主角就一見鍾情直接外帶享用,很快的女主角在承蒙感召下也喜歡上男主角,接下來就床戲草草結束」這種東西真是對身心發展沒什麼好(趴)
(那個多一之手真的是讓我笑到了XD)

以上,是小小廢渣的看法ˇ

回覆 使用道具 檢舉

囧ˇˇˇ

我超想看霸王愛人啦...
可是我根本就沒滿18歲ˇ
我超想看拉阿阿阿(淚)

我愛新條老師阿阿 >口<

小腐姐姐願意把霸王愛人寄到我家嗎 (毆爛)
我會寄回去的 = =+

上次在學校附近的租書店看到
可是管的有夠嚴的 = =|||

哈哈ˇ
最近新條老師又出新漫畫拉 QQ
叫"搖滾藍薔薇"

也超讚的(拇指)
不過也才出到第一集而已 QAQ

我想看霸王愛人阿阿阿阿 (淚奔):哭泣

親愛的你
不要離我遠遠的 _
你不是那最熟悉的陌生人 _

回覆 使用道具 檢舉

原文由love66 於 06-8-29 10:43 PM 發表
我沒有仔細的看過這部漫畫^^;(看了前兩集而以)
不過最讓我驚訝的是廣播劇-男主角黑龍是我最.最..最愛的小関配音的(吼~~真的是便宜了
替來實配音的女聲優!)
嘿嘿~如果來實是我配音的話那就好了←〈此人已經進入發瘋的 ...

啊啊,聲優往往是一個角色的第二靈魂,我也好喜歡小關先生啊--!!!!(吶喊)
為什麼要去扮演那個「變態色情癡漢」的聲優啊--??!!(被巴飛)

原文由d87521 於 06-9-23 03:08 PM 發表
恩...對於樓主所發的文 真的有給他(我有同感!!)的感覺
我對新條老師也是介於不喜歡和喜歡的中間
而且曾經在國中也有看過''霸王愛人'' 有完完整整的看完啦~!!
但是有一點我個人相當瞎的地方就是...最後一集就是黑龍 ...

這整套書都超級瞎的,我喜歡的,大概就是笑點吧……(滅)
不過,《十面埋伏》中的女主角,就是跟黑龍一樣「很難死」,所以變成笑柄。(爆)

原文由蝶靈兒 於 06-10-29 07:03 PM 發表
一開始會看新條老師的書是因為同學們傳來傳去對那時的我來說好像沒看到什麼大問題
不過自從看了BL後我對新條老師的作品是抱著敬謝不敏的態度orz
比起劇情亂七八糟、只要有空第一首選就是床上這種東西我已經抱著排斥 ...

因為廢料色情部分而對新條老師過敏,這是必然的正常現象吧?(毆)
如果當成幽默搞笑來看會非常有趣喔~~(被猛巴)
唉唉,好的少女漫畫非常多,新條老師只能說是~~開創了某種很能賣錢的潮流吧~~

原文由小酷ˇ 於 06-11-24 05:39 PM 發表
囧ˇˇˇ

我超想看霸王愛人啦...
可是我根本就沒滿18歲ˇ
我超想看拉阿阿阿(淚)

我愛新條老師阿阿 >口<

小腐姐姐願意把霸王愛人寄到我家嗎 (毆爛)
我會寄回去的 = =+

上次在學校附近的租書店看到
可是管的 ...

未成年請不要觀賞呢--(認真)
新條老師已經很愧對社會了,請不要加重老師的沉重罪孽唷~~(死)

今天把第一篇潤飾過了,過幾天,應該會寫另一篇新條老師的作品心得吧--
說真的,小腐姊姊要寫這種心得,除了想博大家一笑之外,也很希望大家的價值觀不要被扭曲了。
好的、值得效仿的漫畫作品很多,但至少新條老師絕對不在這種漫畫之列,連模仿她的體位都會導致嚴重開放性骨折喔!請大家絕對千萬小心~~(滅)\>︿</

回覆 使用道具 檢舉

大大的評論是驚人~霸王我絕得不比快感來得好~
或許大家是因為老師畫的人物唯美吧.之前看老師的作品也是因為他畫的人都很水
不過看過老師多部的作品後.感覺每一篇的男主角幾乎都一樣.個性也差不多
看過霸王後開始對老師的作品興致缺缺.
不過最新的作品感覺還挺不錯的

回覆 使用道具 檢舉

^^

我覺得他畫的感覺都差不多耶~~
都是有錢人的男主角之類的~
然後一直會看到男女主角一直在做愛做的事之類的  :臉紅
現在他的漫畫不都幾乎是18禁了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

畫風是不錯的一位作者
不過劇情方面我就持保留態度了...冏..
也可能是自己已經不是那種h萬歲的年紀了吧

記得那年我高職時期
我國中的表妹們還蠻愛看她的作品
感覺好像年齡層越低
對h度高的漫畫就越有興趣
這是觀察我表妹們所得來的數據

回覆 使用道具 檢舉

還記得那時候看的時候,
好像還沒滿....
不過還是小心地在學校看~

看到最後一集時,好像滿了...
不過不小心被其它同學看到,
被罵色女了= =

不過後來大家還是一起看~

我讀書,還是書讀我?

回覆 使用道具 檢舉

我看過這部漫畫唷!!
應該是說~~新條真由的我大概都看過了吧!!
她的有一點A....
我喜歡黑龍的個性~~
但是最後卻....哀~~~
版主...你有看過''最愛貴公子''嗎?
也不錯看唷!!
霸王愛人的黑龍和快感指令的咲也會出現唷!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:33 , Processed in 0.562594 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部