鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bleach231

基本上我覺得能夠聽到死者慘叫哀嚎的死法都很恐怖

叫的越慘  雞皮疙瘩越多

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

夜*無盡

原文由 Seraphim99 於 06-8-29 06:05 AM 發表
德國做過一個很有意思的人體實驗.

抓來兩個身強體壯的人
一個綁在椅子上
一個綁在長條桌上

綁在椅子上的人先看著長條桌上的人被行刑

長栮..

好整人的惡質實驗埃

應該是違法的吧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Seraphim99 於 06-8-29 06:05 AM 發表
德國做過一個很有意思的人體實驗.

抓來兩個身強體壯的人
一個綁在椅子上
一個綁在長條桌上

綁在椅子上的人先看著長條桌上的人被行刑

長栮..

恕刪

第一  這是德國哪時候的實驗啊@@  不會是納粹時代吧

第二  聽起來不可思議又有點神奇耶  和電影"神鬼制裁"裡面男主角要逼供某角色時  拿冰塊戳他背卻騙他是火焰槍在燒肉很像  同時火焰槍正在烤牛排還有香味呢  逼供完也熟了順便當晚餐= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 優伶 於 06-8-30 06:02 PM 發表

第一  這是德國哪時候的實驗啊@@  不會是納粹時代吧

二次大戰時的人體實驗...
是研究人類的心理與身體的關係.

另一個實驗是將兩組人關在不同的密室
第一組人被門外的烈火, 煙幕, 及高溫殺死
另一組人可以在嗅覺聽覺與視覺感受到.
然後呢
在第二組人們外放煙幕...
沒有火, 沒有高溫

結果全死了...  看到煙就把自己殺死了.

這也不是自殺,
是身體為了減少精神所受到的傷害/驚嚇而自己停止作用...
就像有些人會哭到昏過去, 或是聽到不好的消息而昏過去

很諷刺的是
納粹當年的人體實驗為現代醫學的進步鋪下了非常重要的路...
比方說,
移肢與移植, 太空衣的設計等, 都是納粹的貢獻.  *哀*

So Dark the Con of Men

回覆 使用道具 檢舉

事實上這個不是鬼話連篇
跟死法又有啥關聯…我比較希望不要談死這個事情反正早晚都會
合必去討論…死法我覺得雞和豬的翹辮子才可憐
被趟熱水拔雞毛(機)
被刺喉(朱)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Biya_Sakino 於 06-8-17 07:15 PM 發表
被關在棺木中,在棺木上挖四個洞,讓手腳露出在外。放饑餓的野狗啃食四肢,直到失血過多而死。

這種死法蠻帥的唷= =
最近外婆家隔壁的隔壁的老阿伯的兒子利用u字型死法自殺...害我覺得好恐怖歐...(為什麼u字型死法沒頭7就送出去了= =??)

回覆 使用道具 檢舉

死~

我認為先用刀子把皮一層一層的割下來,
再用剝皮辣椒加一大包得鹽,
塗在上面,
再繼續割,
割到看到骨頭後,
就讓他慢慢享受吧!

天空ㄉ一朵雲
婉如你ㄉ臉
天邊ㄉ一片雲
婉如你ㄉ笑臉

回覆 使用道具 檢舉

被殭屍咬脖子死亡...

指甲變藍色好噁心啊

不過我又好喜歡看殭屍片....現在也沒得找殭屍了吧..= ="

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

個人認為

最恐怖的死法是...

讓要死的人一直有小小的  活著的信心

然後慢慢的剝奪他的小小信心

最後讓他絕望 恐懼而死

這種死法應該還蠻恐怖的

就算還活著

也會受到恐懼的侵襲

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

大概是把胸腔挖個洞...
找出心臟...
然後一針一針的扎上去...
我想這個比較血腥= =
而且很痛苦.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 15:44 , Processed in 0.236908 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部