鐵之狂傲

取回密碼
樓主: xk789123

我打的時候好像是6場出了4場奧丁(我去雪地打十幾萬那只)

常常一刀搞定,剩下那兩場就是給我打蚊子.....

基家美修,我試過連打50場,連影子都沒有......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

發現五 :

想必大家都知道兩個可怕的島嶼 : 距離天堂和地獄最近的島嶼
其實這兩個島嶼便是傳說中的肥羊!!
請先裝備"遇敵率0"的指令,然後在島嶼上邊走邊連按確認...
天啊~島嶼處處都有魔法可以抽取....
アレイズ、トルネド、オーラ、トリプル、 メルトン、ホーリー、メテオ、アルテマ....等
你爽到了嗎?

請問怎樣裝備"遇敵率0

回覆 使用道具 檢舉

G.F Diablos ディアボロス  可以習得喔!
"遇敵率0"是指令,需要裝備的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-8-20 10:35 PM 發表
那是基家美修

但是那個人還是說是召喚獸

是傳說武器收集家...

這讓我想到fate的金皮卡 XDDDD
不過外型差好多啊 (= =汗

話說
我只有在第一次玩ff8 再火洞打一打 打到一半被老媽叫去洗碗
20分鐘後才回來繼續遊戲 (我有按暫停ˇˇ
然後...
Gilgamesh就瘋狂的出現= =

場景1

蚊子三枚
帥哥Squall
熟女Quistis
(毆
帥哥揮刀K掉蚊子A
畫面突然旋轉
G大爺隨手拔起紅色的劍....
...
......S & Q傻眼
背景音樂: 登登登 登登 登登登~~~PiLiPaRa OX)(*&%$#

第一次看到還以為是劇情= = 連三枚蚊子也要動牛刀 囧|||

場景2

帥哥S和熟女Q在森林幽會...咳...更正 是練功ing
畫面一閃
嘎嘎喔喔喔!! 暴龍出現了!!
這對1X級的兩位是項艱難挑戰
於是明智的俺決定腳底抹油 溜之大吉
卻沒想到................

哪尼?! 人物消失了?!
你你你你你......(抖
G大爺: 俺啥俺? (拔劍 當場把暴龍化作 登登登 登登 登登登~~~
我默= =|||

然後可怕的是 除了怪物不同 每次戰鬥G大爺都會出來參一腳 囧
(跪下 抱大腿 噴淚 俺求你放過俺吧>"<~~~~

其實是件好事
但...隨著劇情推進...不 應該是說 我發現...遊戲繼續 但劇情不會觸發 也不會動了?!!!!!!!

見鬼
當下我直覺反應 ctrl+Q 掰掰 掰掰 感冒頭痛不再來~~~

[ 本文最後由 Elferria 於 06-9-6 02:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 Elferria 於 06-9-5 11:56 PM 發表
這讓我想到fate的金皮卡 XDDDD
不過外型差好多啊 (= =汗

話說
我只有在第一次玩ff8 再火洞打一打 打到一半被老媽叫去洗碗
20分鐘後才回來繼砮..

姆~~~~~~~~~

發生啥事了?

不是電腦版嘛?

用了金手指?

還是修改器?

為啥變這樣啊?????

BY 跟S和Q一樣傻眼的人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-9-6 08:49 AM 發表

姆~~~~~~~~~

發生啥事了?

不是電腦版嘛?

用了金手指?

還是修改器?

為啥變這樣啊?????

BY 跟S和Q一樣傻眼的人

姆~"~
俺第一次玩的時候可不曉得什麼金手指或存檔修改 (意思是現在知道了 炸

我確定我沒做什麼啊~"~

PC版...真不是普通神奇 囧oz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:18 , Processed in 1.310390 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部