鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問依下唷

[複製連結] 檢視: 2389|回覆: 11

切換到指定樓層
請問要怎樣的材料才有比較大的機率靜畫成真雞王.后呢....或是雞王.后

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 秋之雪 於 06-8-10 04:59 PM 發表
請問要怎樣的材料才有比較大的機率靜畫成真雞王.后呢....或是雞王.后

1:你發錯版了,此文章不屬於職業問題。

-------------------------------------------------------------------------------

2:請多爬文^^~   以下

真火雞王,是由勇者咕咕、尼歐咕咕  進化成的

1:勇者咕咕進化成真火雞王(隨機),失敗將變成火雞王、超級咕咕、火雞女王,真火雞女王

>大法師魂.海盜靈魂.劍士之魂.聖騎士魂.勇者咕咕劍.咕咕劍.咕咕仗.咕咕針筒.四葉幸運草.小天使翅膀

2:也有尼歐咕咕進化成真火雞女王的案例!! 可惜沒有火雞王資料! 就沒貼出來了

回覆 使用道具 檢舉

可是我只有雞而已耶

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 秋之雪 於 06-8-10 11:36 PM 發表
可是我只有雞而已耶

雞會進化成森巴雞、火雞王

>幸運草、雞頭、公雞上衣,雞腿褲、雞爪、雞毛、傑森的心臟、冰冷的心臟、熱血、媽媽的愛心

回覆 使用道具 檢舉

雖然不知會不會成功   還是要謝謝你 ^^

回覆 使用道具 檢舉

不好意思在請教一下

因為我很怕進化失敗會變成森巴雞
所以我在想要把雞賣掉還是選擇進化
可以給小弟意點見嗎

回覆 使用道具 檢舉

其實沒差除非你有錢直接買黃金盾可以讓他快點進化
希望沒寵物的幫助可是差很多(汗
尤其你後期時
所以你還是等有錢的時候再給新養的寵物吃黃金盾會進化粉快喔

ID:ヴィソセイ
職業:神職
等級30
日版2服

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 秋之雪 於 06-8-11 02:40 PM 發表
因為我很怕進化失敗會變成森巴雞
所以我在想要把雞賣掉還是選擇進化
可以給小弟意點見嗎

請問您的職業。

回覆 使用道具 檢舉

我的職業是105等劍士

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 秋之雪 於 06-8-12 09:26 AM 發表
我的職業是105等劍士

劍士... 怎麼會選擇雞呢?  

如果是我,我會先進化,失敗的話去買戰士咕咕或者蝙蝠豬 來繼續拼。

戰士咕咕 跟 蝙蝠豬  都不會太貴。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:51 , Processed in 2.920465 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部