鐵之狂傲

取回密碼

求黨內容.....是我之前已破關之後~想找一些改機金手指來玩玩!!

我要的改機 金手指:
如下:

古倫加斯特 参式(變異型)


茲維沙凱因


拉比耶沙吉


佩魯傑‧里西凱特

以下....是我要的機體金手指!!
可是我還有一個疑問.....我時常聽他人說!!
最後一張圖是OG2中的隱藏機~不知道是真是假.....
想請問一下大大們??

http://allgames.gamesh.com/srw/zuopin/og2area/pic/robot/Unit134.jpg

[ 本文最後由 Oo冰火九重天oO 於 06-8-8 02:09 AM 編輯 ]

古倫加斯特 参式

古倫加斯特 参式

茲維沙凱因

茲維沙凱因

拉比耶沙吉

拉比耶沙吉

佩魯傑‧里西凱特

佩魯傑‧里西凱特

只吃圖的下場,不回文者~下場...就是這樣!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大啊~我就是不會改機....才求金手指的!!

因為我玩這款遊戲到目前為止.......還沒用過金手指勒!!

所以我才不會改機啊???

請求各位大大幫幫忙囉!!
會的請教我吧!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 青眼的白龍 的文章

我用的是游戏猎人2的金手指,可否提供一些?多谢!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

1.這些機體很麻煩的是

你必須輸入機體碼讓機體出現在格納庫(還必須進行HP與EN的修正 剛改出來HP.EN為0 沒做修正派出場的下場就是直接毀滅

輸入駕駛碼出現駕駛

然後輸入武器碼使該機體的武器出現在武器庫

最後裝備武器 搭載駕駛到機體

2.隱藏的最終話荒星神關卡我不知道

但是沒達成隱藏條件的最後一關的確是可以用該機體

過關後該機體就自爆了

至於最後的荒星之神關卡

因為在下沒拿足夠的熟練度  所以無法給予解答

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-10 08:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
●人○    發表於 06-10-26 00:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大大們~小弟求大大們了!!

小弟我試過好幾次了......可是都沒成功!!

希望大大能幫忙,我已經改了兩天....可是都沒一次成功過=_="

小弟在這跪求各位大大....幫忙這一次!!
小弟真的已經試過好幾次了~真的就不行">_<"
小弟真的有靠自己改過,可是小弟真的沒各位大大能幹....
小弟在這懇求各位大大幫小弟這一次!!

小弟昨天已經在巴哈....看過他人的改機方法...可是小弟就是看不明白,他們的改機辦法~所以才在這求大大了!!

[ 本文最後由 Oo冰火九重天oO 於 06-8-11 01:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:40 , Processed in 0.062760 second(s), 25 queries .

回頂部