鐵之狂傲

取回密碼

原文由 沉睡╭☆ 於 06-8-27 09:37 AM 發表
覺得dex沒有150差很多,可以把int補到dex。覺得int好高,也許詩人和舞姬不同的地方吧,我有練一支舞姬vit90 dex99 int45(自認為完美)。攻城,pvp,練功都奠...

哈哈,當然不同點法有不同用處了。

長時間的使用合奏和藍調SP消耗下來的數字還是看的到的。

所以我還是把他放在INT補重嘍

感謝你的建議阿XD

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好像是取用巴哈-精華區的吧!!

永恆不變的心

曾玩過6x個線上遊戲
5x個單機遊戲

回覆 使用道具 檢舉

原文由亦廷 於 07-8-19 05:14 PM 發表

試問你何出此言?

隨遍看個幾句就說別人是從巴哈抄來的

有一分證據說一分話

要說別人是抄的就請拿出證據來

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-19 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由亦廷 於 07-8-19 05:14 PM 發表

朋友,看清楚再回答吧。

賢的圖片如果沒有掛掉,那會更清楚。

不要引起不必要的誤會,謝謝。

原文由淡紫微風 於 07-8-19 05:51 PM 發表

試問你何出此言?

隨遍看個幾句就說別人是從巴哈抄來的

有一分證據說一分話

要說別人是抄的就請拿出證據來

誰抄誰的還不知道呢

最下面那句話可以省略。

其他贊同。

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,如果我有幸能讓各位朋友分享到巴哈這種地方並且讓人認為實用的話

在下也很開心阿XD

不過轉貼的話記得補上出處喔^^

回覆 使用道具 檢舉

像我舞姬配點VIT 84+2  INT 54+15  DEX 99+51

在攻城的時候,SP並不會損耗的太嚴重,我都帶瑪果250,蜂膠15個

通常一場下來,蜂膠可能都不會用到,只是防智者耗弱!

D99 全身不用穿D裝 只要有天賜就可以達到無詠唱,拿來補刀不錯用!

就算魔導大法打下來,憑著無詠唱可以把他們的大法打斷,甚至送他們出場!

還有,誰說舞姬不強的,只是要挑對象,像二轉的,魔導,神射!

把他們叫暈了之後奧義連發還是死。

不過我這隻我覺得缺點就是V太高了,其實7X應該就不太暈,投資在S可以多拿些補品!

*湘南海鷗,幫我把翅膀展開,飛往夏天,藍藍的海*

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下 若是要玩爆力型的藝人

以奧義打人為前題 是點d還i 打出來會比較痛呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不二燄 於 08-2-10 10:19 PM 發表 [原文]
想請問一下 若是要玩爆力型的藝人

以奧義打人為前題 是點d還i 打出來會比較痛呢?

弓箭

鞭子 樂器

這三種攻擊力的傷害都來自DEX為最多

想要有高傷害力就努力點高DEX吧

回覆 使用道具 檢舉

D最好湊150,不然還不如少加
米糕啊多少經驗
80級藝人就可以打ST勒
D90湊裝備料理無12也可以無念!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:45 , Processed in 0.139377 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部