鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩悟靈師已經有一個星期多了...來談談悟靈師的養成跟小評吧^^
跆拳道少年(少女)時期
技能部分:job40部分
跑步10(建議先點滿)
跳高5
快樂休息7
平安休息5
加油5
溫暖的風7
job50部分
跑步10
跳高5
加油5
飛踢腳7
落法1
快樂休息9
平安休息5
溫暖的風7
(看個人..我是覺得悟靈師有自己補HP的技能了所以我把平安休息點到5而已)

悟靈師時期
巫師靈魂1
賢者靈魂1
艾斯敦7
艾斯提7
艾斯麻10
凱易娜6(我推薦6..因為配合轉蛋鞋SP幾乎都在滿格的狀態..多點反而覺得浪費..5的話效果沒那麼明顯)
凱易特6(6跟7差別在於時間長短問題...點6就足夠用了不用為了多為那幾分鐘跟自己點數過不去吧?畢竟悟靈師點數很吃緊的)
刺客靈魂1
流氓靈魂1
凱誣僕 3(強力推薦有玩PVP跟GVG很大的人在點!!閃阿修很棒呢!!)
拳聖靈魂1
悟靈師靈魂1
剩下點數可以點在靈魂技能
或是將凱阿西點到3

我個人配點:
艾斯敦7
艾斯提7
艾斯麻10
凱易娜6
凱易哲1
凱易特1
凱阿西3
刺客靈魂3(這個技能我比較推薦!!對刺客的幫助很大,時間越久越明顯)
祭斯靈魂1
武道家靈魂1
十字軍靈魂1
騎士靈魂1
巫師靈魂1
賢者靈魂1
鐵匠靈魂1
練金術師靈魂1
拳聖靈魂1
悟靈師靈魂1
吟遊詩人及舞娘的靈魂1

註:

由於我是走戰鬥加上靈魂系的技能,所以我捨棄很多技能沒點,

像凱誣僕我就沒點!!我的配點給想玩靈魂系又想玩戰鬥系的參考用!!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-11-3 12:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

養成部分
跆拳道少女時期:
請多準備一點捲軸吧一ˇ一"(我不推薦,除非你認為你$$太多,多到沒地方花..囧)
不然請人帶你練!!配合跑步點滿有增加ATK100的效果,在配上溫暖的風還有加油!!踢鱷魚人大約172左右(有天賜)
在不然找人給你吸%吧~~

跆拳道時期幾乎只能靠吸%來升級↓

悟靈師時期:
吸%!!(不要懷疑!!先靠別人幫忙學成艾斯麻)
50~70推薦練攻地點:
洛陽米糕區
道商城最右下角找NPC.姑娘對話到龍之城第一塊地圖就是嚕^^~當然這裡也可以待到90等

鋼都邪惡向日葵區
邪惡向日葵不會動....你可以站的遠遠的用艾斯麻K他~~咬我阿~咬我阿~~打不到XD

西邊獸人村落
快捷鍵最好放置溫暖的風火屬跟水屬,火屬打弓箭手、歐媽媽、歐克戰士!
水屬性打獸人戰士長,小心1小時重生的獸人英雄外其他應該都沒問題

70~80推薦地點
地間1樓
地間的怪物經驗值真的是肥到不行..瑞比歐就6XXX的經驗直了大約2~4刀就可以搞定他了和樂而不為?

古城下水道
以前法師練功升級的好幫手,史丁!!~好打不難解決,要小心他的泥沼!!
抓好距離打死它應該不難,還有最好優先解決蝙蝠弓箭手!!

等級80~99等
朱諾魔羌區魔羌經驗值也很肥..又會掉籃草跟空瓶...長期下來是一筆不小的收入

有人帶的話推薦幽配雷斯
每之經驗直保證5000↑..加上又是有屬性的怪物用艾斯麻一刀就能秒掉他們了

里西塔樂鎮地下生命體研究所2F
基本上來說,我比較建議90等有學凱阿希3再來,並且最好帶些補品,
考驗技術的好地方,沒有碰到爆走可以輕鬆走透透的!!遇到爆走請飛!!
不飛補品會消耗的非常快,也提高死亡的風險!!小心有小王跟2小時重生的MVP女劍士

死都鬼的峽谷
不用我多介紹吧?經驗直多..黑貓娃娃也很有價值加上都是闇屬性怪物+不死系怪物用聖屬性就可以一路吃透透嚕

吉分地下密穴
雖說經驗值豐富,但吉分城池大家都要搶,怪物的血量有一定程度
盡量組隊進入會比較安全一點,要小心黑王其他應該都沒問題

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-4-29 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

配點部分:我比較推薦的
等級99 JOB50狀態
AGI9+0(當初創人物點的)
DEX58+12(因為台版DEX可減少艾斯麻的永唱時間,什麼時候跟韓國同步就不知了)
INT99+14(為了艾斯麻10連打的數字好看所以嚕~用力給他點滿吧~)
VIT74+6(增高血量吧!!吃王練攻也方便很多)
STR1+0(別鬧了...除非你要練SAD型悟靈師!否則不點不然像我朋友點了STR結果轉悟靈之後才後悔)
LUK1+0(你以為你是敏暴刺阿=ˇ="艾斯麻是看魔攻跟自身等級的!!所以不點)

悟靈師的艾絲麻算法!

{Matk * ( 40 + BaseLV )/100 * (100-"敵%MDEF")/100 - "敵減算MDEF" }* 技能等級(發)

玩悟靈師真的蠻需要準備一把靈魂之杖或大巫師之杖!!INT加的比其他魔杖多!(沒有的話可以拿骨杖或言靈魔杖代替)

目前只有天怒下打出的數字↓

艾斯麻小評:
強是強啦...缺點不能拿來打人~XD"
★★記住喔!艾絲麻絕對不能打人
另外對魔防高道破200的魔物,艾斯麻10連打的數字....只能用四個字形容
慘不忍睹!!改版後2天我們出團去龍洞冒險,打俄貝勒斯數字600~2000左右,差點昏倒。
另外不知道算不算bug....艾斯麻再打怪的時候如果你在攻擊魔物,魔物卻先被消滅
旁邊又有跟他同種類的怪物,那艾斯麻會攻擊旁邊同種類的怪物。
舉例來說:你在打米糕,結果米糕先被打死了!!這時候旁邊剛好又有米糕重生,
那麼艾斯麻就會轉向去打另一隻重生的米糕

另外的話:

我覺得凱阿西這個技能很棒!!自己練攻不用帶水只要專心K怪物就OK
還有凱易哲!!死掉自動復活,不少次差點滅團都靠這招得救
這是我玩悟靈師的心得^^~
希望能給大家一點基本認識跟幫助~XD

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-6-22 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

相當感謝提供

聲望先給 希望有問題你能解答

沒問題我會收做精華

另外給幾點建議

配點給最建議的 自己有點錯就別提供自己的

已你認為最適合的 這點需要修改

還有排版 可以在下一些功夫

自都連在一起 可用空格跟標點符號空白鍵

甚至用顏色、大小 希望能做細微調整

你先弄看看 我在最後做調整

還是感謝ˇˇ

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-7-23 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有些問題想要題出來,
就以法師的觀點來看,
你的悟靈師會配合到轉轉蛋靴,
也因為Int會點比較多所以才會使用,
那麼我想要知道的是,
對於技能方面。
Q1.快樂的休息為什麼一定要點高呢?
Q2.為什麼job50要點飛腳踢?
Q3.既然已經點了跑步,多點一項踢技會不會對於升級快一些?
Q4.若是在1轉時期不須要以踢技升級,是否可以增加恢復技能呢?
Q5.若是以2轉單人練功時,那一轉技能要點那個會比較有幫助呢?
(請筆者回覆)

對於地間1~2F&魔羌區我覺得並不是很理想,
以有人帶的情況下當然是很容易也最快速(建議是將這2區都加上有人帶),
且其中作者也未題到艾斯麻的使用方法,
在這提出,以有人帶的方向是沒有話說的,
不過對於單人練的情況下也只能以米糕區&邪惡向日葵區為首選,
因為單人練的情況地間1~2F會有其他考量 如:被小紅追or被邪惡箱咬
魔羌區的話,由於使用艾斯麻必須先使用艾斯系列的魔法,
然而剛接觸的玩家不懂,就會對魔羌使用,
因為不完全成型唸咒不夠快而遭碾斃,或是被圍毆,
所以養成方面是否還要在多一些方向呢?

[ 本文最後由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 06-9-18 01:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 06-9-18 12:39 PM 發表
我有些問題想要題出來,
就以法師的觀點來看,
你的悟靈師會配合到轉轉蛋靴,
也因為Int會點比較多所以才會使用,
那麼我想要知道的是, ...

A1.點高快樂休息讓自己再等SP時旁邊有台拳系腳色可以回覆更多的SP,不點平安休息的原因補HP的話自己拿治癒夾補或喝商店賣藥水,不然請祭司們幫忙還比較有效率一點,而補SP的補品商店沒賣,加上價格又貴,就連旅館也要5000元,所以盡量點高嚕

A2.點飛踢腳7是為了學後面的落法!!

A3.就這點來說是能提升升級的效率,但是悟靈並不像拳聖一樣需要JOB50轉職,40轉職會剩下2點點數,但是踢技一定要先XXX準備→XX踢,就算點也無法點高,何況轉職成悟靈師後所有踢技能皆無法使用(除落法例外),說真的把沒有STR的抬拳練到JOB40轉實在不會很困難,而且如果想玩踢技能的話,那還不如去練拳聖!!所以說不是非常建議分配點數到踢技上去!

A4.嗯~一般來說為了要點出溫暖的風需要點快樂休息5、平安休息5、加油5、之後溫暖的風7
加上跑步10,跳高5,JOB40轉的話點數只會剩下2點,一般來說都不會點到踢技去,就算加了成效可能也沒有很好!!可以將點數分配到恢復技能上去

A5.溫暖的風這個技能能支援轉悟靈之後的技能"艾斯麻"!!再來就是逃跑專用的跑步跟跳高了!!
要點就要點滿!!

關於地監1F的話小紅是可以打暈的!!
所以除非碰到抱走不然一個人是可以應付的來的!!
地監2F是筆誤!!在這裡先說聲抱歉=_='

魔羌區的話我個人是76等才開始進駐在那裡的!!
通常來說旁邊沒有魔羌的狀態,打死魔羌大約需要1~2發艾斯麻!!
建議是學了凱阿希的悟靈師在過去,能夠以SP自動補HP,這樣會比較安全一點
通常我都是在那邊等SP比較多

回覆 使用道具 檢舉

A1.
點高快樂休息讓自己再等SP時旁邊有抬拳系腳色可以回覆更多的SP

若是說在練功時,
組隊的對像是好朋友(跆拳系列),
這項技能在練功上的幫助是非常大的,
不過對於70~99級的地點,
這項技能的發揮,
可能不是這麼的明顯!
--------------------------
推薦練功地點方面,
可能要在細括一點,
我認為說,
要練功方式要普及,
而非專屬於中上階級練功的地方,
這樣對剛接觸遊戲的玩家,
在練功上也比較不會卡等。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 06-9-20 10:13 PM 發表
☆A1.

若是說在練功時,
組隊的對像是好朋友(跆拳系列),
這項技能在練功上的幫助是非常大的,
不過對於70~99級的地點,
這項技能的發揮,
叠...

恩~多謝提醒m(_._)m

因為我發文的時候沒有想那麼多!!

找時間會把資料補好的!!

回覆 使用道具 檢舉

找了好多篇
跆拳道初期都叫人吸%=(
有沒有其他練攻方法?

回覆 使用道具 檢舉

原文由海尼根綠 於 07-9-26 07:11 PM 發表
找了好多篇
跆拳道初期都叫人吸%=(
有沒有其他練攻方法?

悟靈在抬拳時期完全沒威力沒str 也沒agi

打怪打不痛,被怪打倒是很痛

所以才會建議吸%的方式

這樣會衝比較快

不然你真的會打的很辛苦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 18:01 , Processed in 2.556977 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部