鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hizxcvbnm

【心得攻略】 你最喜歡哪隻召喚獸?

[複製連結] 檢視: 12942|回覆: 62

巴哈無屬性攻擊不錯
FF X的3姐妹倒是沒拿到過~~!!
條件好難...........

7代的巴哈翅膀感覺好美
8代普普通通<<跟一般印象差不多!!!  
10代算目前感覺比較華麗點的巴哈,背上還有一個金輪

關於8代的1分鐘招喚獸-伊甸-!!
書上好像都沒有全身的照片,10代的-辛-也是.....
還挺想看看伊甸的臉長在那裡!??

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由小小彌 於 07-1-31 08:53 PM 發表
    關於8代的1分鐘招喚獸-伊甸-!!
    書上好像都沒有全身的照片,10代的-辛-也是.....
    還挺想看看伊甸的臉長在那裡!??

伊甸 沒有臉,形狀比較像 香菇 XD

辛 ....根據天野喜孝的原畫...也沒有頭和臉

同屬怪咖召喚獸

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-1 08:07 AM 發表

伊甸 沒有臉,形狀比較像 香菇 XD

辛 ....根據天野喜孝的原畫...也沒有頭和臉

同屬怪咖召喚獸

那麼伊甸這個名稱

有沒有神話上

特別的依據

FF知多少?
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

灰色之人

如果要說單純的喜歡的話...

XII的雙魚...

雖然很爛..

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-2-2 07:30 PM 發表
    如果要說單純的喜歡的話...

XII的雙魚...

雖然很爛..

覺得FFXII的死之天使也不錯~

話說

FFXII多數的招喚獸感覺都很奇怪XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 06-7-22 08:54 PM 發表

自戀...............?

--------------------

我喜歡的是 濕婆 (冰之女神)

尤其是FF10裡面的>////<

好性感啊 XD

希望自己的身材像她一樣好

看來不是印度濕婆
    因為印度濕婆是男的
    我嘛...
    TA的悖德女帝、憤怒靈帝
    XII的處女吧
    因為我是處女座(毆)

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡10代裡的阿尼瑪

外型特別

又爆強的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由時光咒語 於 07-2-4 03:35 PM 發表
    我喜歡10代裡的阿尼瑪

外型特別

又爆強的!!

--------------------------------------------------------

這支好像意外拿過1次而已~~招喚次數好像也是各位數
    .........

之前從玩有想到要去拿,不過卻找不到進入地點.......
    是不是順著劇情只有1次機會進入而以阿??
    海底遺跡對吧
    還是能乘著飛空挺選擇坐標點進入??

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-2-2 09:49 PM 發表

覺得FFXII的死之天使也不錯~

話說

FFXII多數的招喚獸感覺都很奇怪XDD

沒辦法...

畢竟新一代的FF

召喚獸會有所蛻變

我們只是很陌生而已

沒有使用慣例的那些召喚獸

FF12有13隻召喚獸  我拿到12隻

但是我只召喚過3隻召喚獸而已@@"

我個人比較喜歡蛇夫座XD

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-2-2 07:27 PM 發表

那麼伊甸這個名稱

有沒有神話上

特別的依據

根據西方聖經裡

一開始上帝創造了人類 亞當 和 夏娃

並允許他們住在名為 '' 伊甸園 '' 的地方

這大概是 伊甸 的由來吧....應該是啦~

XD

原文由孤單之人 於 07-2-10 06:47 PM 發表

FF12有13隻召喚獸  我拿到12隻

但是我只召喚過3隻召喚獸而已@@"

我個人比較喜歡蛇夫座XD ...

同意.....因為牠們太廢了XDD

動畫雖美但毫不實用

會讓我懷念起FF8、10的召喚獸啊

(遠目

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-10 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-3-30 15:52 , Processed in 2.522233 second(s), 16 queries .

回頂部