鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

oh!dango!!JAM

[複製連結] 檢視: 16390|回覆: 40

切換到指定樓層
點我去玩
一開始選公主就好,攻擊距離長(大絕是 姬xxx的)
碰到比自己等級高的就按CHAGE換下一個敵人
他的戰鬥方式類似猜拳,格鬥天王的打法,普通攻擊可以打掉魔法,魔法可以打掉大絕,大絕可以打掉普通攻擊
操作方式:Z普攻X魔法C防禦,空白鍵大絕 戰鬥時下面的兩個按鍵 A是
自動戰鬥 M是手動 手動的話 用ZXC空白鑑控制
戰鬥贏了的話有機會拿到該對手的道具,可以變身成他,打完也會有能力+成
升級之後有3點給你點能力,用攻擊打對手一次 戰鬥完攻擊+0.02
魔法是放一次+0.04
防禦是成功一次+0.03
魔法攻擊和防禦也是這樣.
性能也會變成你變身的角色,然後道具只能擁有三個,快滿了就賣掉換錢,不然滿了又拿到他會逼你丟掉
下次進去他會自動讀取
錢的話 是看排名用的 誰的錢多排名就越高

奇怪了 誰又幫我把這遊戲拉上來阿?!XD
目前ID:囧..等級165等..人物是380的BOSS..想要人物的來打吧 防禦極低(60)攻擊極高(400)魔法普通(110)

[ 本文最後由 賴比拉 於 07-1-29 11:40 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-30 10:13 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
飄邈幽靈    發表於 07-2-15 21:34 聲望 + 1 枚
動感超人  很好玩 謝謝分享  發表於 07-2-8 09:55 聲望 + 1 枚
彷彿  NICE!好可愛的遊戲XD  發表於 07-2-1 17:09 聲望 + 2 枚
andyliu941642  精華文章  發表於 07-1-29 17:41 聲望 + 1 枚
哇T來福  精華文章  發表於 06-8-14 15:36 聲望 + 1 枚
疾.雷  真是讚XD  發表於 06-7-28 23:21 聲望 + 1 枚
血色骨頭  好好玩的遊戲 多謝分享  發表於 06-7-27 12:24 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

版大,您的連結錯了唷,點下去是鐵傲的首頁呢

回覆 使用道具 檢舉

沒注意到 我改回來了 SOR><

回覆 使用道具 檢舉

會英文,會日文的直接看遊戲內的HELP就好
看不懂的我寫一篇
首先這個遊戲目的就是不斷的格鬥,打敗對手賺取金幣
金幣除了讓你在排名上越排越前面之外沒有別的用途 ︿︿”
================
創造角色沒有難度所以跳過,能力不是那麼重要,隨心情點吧~
這裡推薦初學者先選任性的公主
穿紅衣,按ITEM看絕招名字是姫の怒り(公主的憤怒)的角色就是了
因為他攻擊距離夠長,剛開始無腦攻擊就行了

創造完角色之後,介紹一下一開始的遊戲介面:

在SELECT MENU中:

GAME START顧名思義就是開始遊戲
RANKING是看排名
DATA REGIST是登錄資料,目前我不太確定是紀錄遊戲還是登錄排名
反正離開遊戲之前按一下不吃虧
接著,介紹GAME START之後的選單:

FIGHT 顧名思義就是戰鬥,戰鬥方法之後詳述
ITEM 擊敗敵人之後有機會掉落該敵人的變身道具
裝備之後可以變身成該角色,擁有上限是三個
HELP 看得懂日文的人直接看這個幫助檔就行了,所有的操作方法跟系統都在這裡面
STATUS 自身角色的詳細表
SHOP 賣掉變身道具的商店,身上持有三個變身道具的話,再拿到會強制你丟掉一個
所以滿了就趕快來這裡賣掉吧!賣東西有倍率,注意底下不斷變動的倍率,挑最高的賣吧!
END 回到上一頁主選單
再來介紹FIGHT戰鬥系統;

開始戰鬥後有三個選項:
FIGHT 直接開始戰鬥
CHANGE 對手太強或太弱,按這個鍵就可以更換對手,選一個跟自己差不多或強一點點的吧!
MENU 回到上一頁選單
最後介紹戰鬥方法:

Z鍵是普通攻擊
X鍵是魔法攻擊
C鍵是防禦
空白鍵是必殺技,也就是俗稱的大絕招,必須等到魔法力滿了才能用,打人就會累積魔力
方向鍵左右控制移動,上就是跳
要用滑鼠控制方向也行,但是感覺不太穩不推薦,滑鼠左右移動就能操作角色,點擊就跳

而ZXC規則跟猜拳一樣
Z剋X X剋C C剋Z
也就是
普通攻擊可以打掉魔法
魔法可以打破防禦
防禦可以擋住普通攻擊
先到此為止@@
有疑問再來討論,畢竟我也剛完不久應該還有不明朗的地方
先祝大家玩的愉快︿︿

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
賴比拉  囧  發表於 06-7-19 16:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好可愛的人物噢‥
不過視窗好小~"~
人好像有點少噎‥幾乎都cpu?
跟真人比較好玩

回覆 使用道具 檢舉

那家店如過賣的是40鄧以下的最多4倍40以上最多5倍喔~~~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 辣椒Habanero 於 06-7-19 04:14 PM 發表
DATA REGIST是登錄資料,目前我不太確定是紀錄遊戲還是登錄排名
反正離開遊戲之前按一下不吃虧

那個是登錄排名,遊戲會自動存檔

回覆 使用道具 檢舉

要如何找朋友玩???????

我的ID是悠羽天

回覆 使用道具 檢舉

只能自己玩,無法找朋友喔
不過玩家的資料會變成NPC的形式讓你遇到
前提是等級必須相近才行

回覆 使用道具 檢舉

請問一下...

打輸會不會有壞處??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:42 , Processed in 2.208061 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部