鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
爸爸!媽媽叫我帶你回家

風中的人編攥

我無助的走在街頭,
一對對情侶的喧鬧,似乎都成為譏笑我的話語,
我有了,有了他的孩子,我一直不敢說,
但是隨著一天天隆起的腹部,我再也按耐不住,提起勇氣告訴他,

『志隆我有了』
『不會吧!你沒吃避孕藥喔!』
『我以為不會懷孕所以一時忘了吃』
『天啊!那現在怎麼辦,我們都是學生你總不會叫我告訴我爸媽說要娶妳吧!』
『不然我該怎麼辦,總不能看著肚子一天天大起來吧!』
『那這樣好了,我去找錢拿掉它吧!』
『可是!』
『不要再可是了,等我電話,我先走了』
『志隆!志隆!』我喊著他他卻頭也不回跑了,

一個禮拜過去了,兩個禮拜過去了,
一直都沒志隆的消息,今天有點悶,或許是天氣熱的關係,
我漫步的走回家,毫無頭緒的走著,

『筱英,這裡有一份你的包裹』媽媽這樣說著,

我看著這個包裹心中有點不安,
裡面是一個牛皮紙帶跟一封信,

『筱英,我考慮了很久,還是要跟你說聲對不起』
『你我還年輕,況且我爸媽叫我去國外念書』
『紙袋裡有一些錢,你把孩子拿掉吧!』
『還有一件事,當你收到這封信時我大概已經是在美國了』
『只要有緣我們會再見面的,再見』

短短的幾行字,看的我手足無措,
霎時間,有人能告訴我,我該怎麼辦嗎?

『志隆,你為什麼要走的那麼急啊!』予宣這樣說著。

予宣是誰?像我這樣的公子哥,女朋友多如牛毛,
拜託筱英只是我眾多女朋友中其中一個,
要她們去墮胎的事也不只一次了,
抱歉啦!筱英我們玩完囉!

說也奇怪,最近總覺得心神不寧,
我跟予宣說實在的我也膩了,
今天晚上在去把妹好了,

『我愛台妹,台妹愛我……』最近MC HOTDOG在夜店真的紅翻了,
一天到晚都聽到他的歌,真是的,沒別的歌可以放了是吧!
在燈光交織的場子裡,有一個靓女在燈光下搖動的真是火辣,
我好歹也是HIP- HOP天王,下去跟她豁豁,

『靓妹不錯喔!福壽堅鋼玻璃海喔!』
『喔喔不理我,我最喜歡高難度的』

在我的挑逗之下,妹妹漸漸有了反應,

『可以告所我叫什麼名字了吧!』
『帥哥!我叫央上草』
『好酷的名字,第一次來喔!』
『算是吧!有沒有空今天溫馨一下』
『太晚回去媽媽會罵,』
『少來你不要騙我了,你那麼辣,會怕家裡管』
『來跟我來一場友誼站嘛!』
『要就現在走,我也不喜歡脫脫拉拉的』

來到薇閣,找了一間套房,今天生意真好,
好死不死跟上去和筱英來的是同一間,
不管,先上了這個正妹再說,
說也奇怪今天喝的不多,頭怎麼會這麼暈,
在一陣翻雲覆雨後,我倒頭就睡了,

醒過來,我看見一行秀氣的字,

『我留了一點東西作為禮物給你』

桌上是一把鑰匙,好像在台北火車站看過,
真絕,號碼居然是六六六,
這個小妞真是有心,看來有小狼狗稱號的我,寶刀未老,
我睡了很久,迷迷糊糊的起床,
應該有起床吧!不管,去拿那個靓妹要給我的東西,

今天真冷,七月天還那麼冷,
台鐵是怎樣冷氣開那麼大,
奇怪今天人怎麼不多,而且看不清他們的臉,
算了,去找那個置物櫃,
東找西找,好不容易找到了那個號碼的置物櫃,

奇怪旁邊有一張海報,今天是2006年6月6號,
你感覺到你身邊有惡魔嗎?
小心惡魔就在你身邊,哈哈哈,
真奇怪,今天是六月六號喔!
真不舒服,從腳底冷起來,
算了,我將櫃門打開,一股黑氣竄出,

有一個大包裹,咦!真眼熟,
我打開一看,我嚇了一跳,
一個瓶子,這是什麼啊!

一個嬰兒,天啊!
他媽的,那個小妞,我一定要宰了她,
當我把瓶子砸在地上,所有人都看著我,

『媽的!看什麼看』所有人抬起頭,

所有人的臉我終於看清楚了,
臉上毫無生氣就算了,臉上佈滿了蛆,
還有頭掉在雙手上,跟頸子連接只剩下一層皮,
他空出一隻手,指了指後面,
我慢慢轉過頭去,

那個在瓶子裡的嬰兒漸漸張開眼睛,
突然飛到我臉上,用他纖細的小手掐住我的脖子,
我卻怎麼拉也拉不開,直到我漸漸失去知覺……
最後我聽到的一句話是

『爸爸!媽媽叫我帶你回家』
『本台報導,薇閣酒店發現一男一女陳屍床上
  疑似使用過量搖頭丸,昏迷致死,經身分證
  明該男子是20歲 名為凌志隆,女子為18歲
  名為功筱英,請家屬協助警方確認死亡因素
  以上為本台獨家報導,謝謝!』

[ 本文最後由 風中的人 於 06-7-25 03:32 PM 編輯 ]

[font=標楷體][size=4][color=white][b][u]風中的人[/u][/b][/color][/size][/font] [b][font=標楷體][size=4][color=#00ffff]人中呂布,馬中赤兔。[/color][/size][/font][/b]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
keita0720  那種男人...死的好  發表於 07-4-11 23:24 聲望 + 1 枚
哈娜  歡迎回來^^  發表於 06-7-20 22:35 聲望 + 2 枚
SDrunk  謝謝分享ˇ  發表於 06-7-20 13:06 聲望 + 1 枚
幻.雪蝶  好看!  發表於 06-7-20 10:10 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

(版主被追殺中)

太久沒發文了喔

都忘記要發在哪裡了你…

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

哦哦
真棒
好久沒看到你的文啦..

不過有小錯唷
最後一段女主角的名字不是何筱英嗎??

http://www.wretch.cc/blog/snowywing

回覆 使用道具 檢舉

嬰兒抱住他脖子那段的想像畫面好恐怖><

回覆 使用道具 檢舉

06-7-20 10:10 AM
--------------------------------------------------------------------------------
哦哦
真棒
好久沒看到你的文啦..

不過有小錯唷
最後一段女主角的名字不是何筱英嗎??

那個女孩子姓功,不是姓何喔!
那是我故意取了,這個姓比較特殊,讓人印象深刻。

回覆 使用道具 檢舉

哦哦

因為在前面幾段:
來到薇閣,找了一間套房,今天生意真好,
好死不死跟上去何筱英來的事同一間,

所以我以為她性何 不好意思呢 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

脫脫拉拉-->拖

感覺文章節奏有點過快

細節可再多加描繪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:30 , Processed in 2.779968 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部