鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

死亡之塔八樓小王

[複製連結] 檢視: 2751|回覆: 6

切換到指定樓層
二次去都遇到XD

第一次我們滅團,另一隊的創造一個人就吃下他XD

第二次去都沒別隊,只有我們結果趴了

七樓以上都無法順移所以一定趴的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

王長的不怎麼帥...
正在努力養我的便便布丁=..=
(我也要進化~~~非常陌生...)

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

的確...長的不怎麼帥耶..(毆
不過就算是小兵..也很強~一大堆有的沒有的技能(怨念..
順便一提~我的麗芙終於90等了>"<(每天當夜貓總歲有代價了

[ 本文最後由 ~冰境聖月~ 於 06-7-15 08:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

汗....那隻小王太強哩吧=       =
滅掉9之轉生人物
可是卻被一之創造吃哩...?
9之轉生人物..竟然連1之創造都不如....?
真的實在是太神奇哩=                 =

回覆 使用道具 檢舉

是真的= =,可能他有吃天果天芽吧。他丟個幾個小王就死了

不過他等級也99了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-15 09:46 PM 發表
是真的= =,可能他有吃天果天芽吧。他丟個幾個小王就死了

不過他等級也99了

我記得他好像是念屬性的耶!

為什麼創造吃的到??

它好像熊貓喔@ˇ@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿喵 於 06-7-16 07:55 AM 發表

我記得他好像是念屬性的耶!

為什麼創造吃的到??

它好像熊貓喔@ˇ@

他是念4

可是創造真的吃到了阿

可能他的其它對友有智者,可以變換怪物屬性

但昨天一直去到十二樓也有跟創造去,也丟的到。

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-16 01:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:11 , Processed in 0.836358 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部