鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

LIVE FIGHTER

切換到指定樓層
我想去蔚藍海岸度假,嗯

歷經將近七個月,除了週二外每天都要上課加工作的日子,明天開始終於得以喘息,實在是有點累過頭了,身心都是

而且還差點被二一,該考慮一下是否得減少工作量,多放些心思在課業上了 orz

體重也增加了不少,該減肥 囧

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

姆....(拍

回覆 使用道具 檢舉

越忙越肥?!(傻~)

好好放自己一個假期吧,祝愉快

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 乾坤巽風 於 06-7-15 12:04 AM 發表
越忙越肥?!(傻~)

當你每天坐在辦公桌前忙事情,三餐都啃著油膩膩的外賣便當,睡前還吃宵夜的時候,你就知道了 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-7-15 12:06 AM 發表

當你每天坐在辦公桌前忙事情,三餐都啃著油膩膩的外賣便當,睡前還吃宵夜的時候,你就知道了 囧

(握

不過我是只有二餐就是了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 芳野 雪彥 於 06-7-15 12:06 AM 發表

吃的

可以減量

太多對身體不好 一方面也是節約開銷

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

有時候我連吃飯的時間都沒有

現在啊...因為很多事情連睡覺都睡不好

公司暑假又很忙

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 Hiroster 於 06-7-15 12:09 AM 發表

吃的

可以減量

太多對身體不好 一方面也是節約開銷

便當是公司訂的,不吃白不吃 orz

在學校上課的時候吃就比較省,而且自助餐可以拿比較多的青菜,雖然也是多油...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 芳野 雪彥 於 06-7-15 12:12 AM 發表

便當是公司訂的,不吃白不吃 orz

在學校上課的時候吃就比較省,而且自助餐可以拿比較多的青菜,雖然也是多油...

我增肥反倒是為了爆肝這樣

準備換工作了

現在體重快過70囉...171cm

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:10 , Processed in 2.769224 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部