鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

GBA的真三武器拿法?

[複製連結] 檢視: 2814|回覆: 8

切換到指定樓層
我玩很久了,但就是收集不完所有的武器,大大教教我吧!!!

潛潛潛潛下去...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

多走一走,有時會發現,或殺死特定的人物[如呂布],過關時也會有。

回覆 使用道具 檢舉

可是我破關後都拿到一些兵法啊

回覆 使用道具 檢舉

我不知不覺發現了新方法能拿到所有武器,開遊戲後,按第1個[廢話],然後按第2個,在按進去,就是自由選地圖玩的模式,選最左邊蜀國的城都戰,選你玩過的角色上場[不確定要不要玩過的],開始後,別急著過關喔,等呂布出來吧,呂布出現的位置就是所有武器放置的地方[其實我不確定,但我是在那拿到寶箱後,後來才發現拿到所有武器][不確定要不要打呂布,因為我是打贏呂布後拿的,我先聲明,我使用計謀才打贏]。

[ 本文最後由 劍魔魂 於 06-7-26 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你可以用金手指

你可以用金手指打一打就有了

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

就跟上面說的一樣打成都制壓戰
等呂布出現然後閃過他到他出現位置會拿到武器寶箱(全武器取得)
然後從下路走上去把劉璋KO就行了
PS不用打呂布

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寒梅映雪 於 06-7-26 06:38 PM 發表
你可以用金手指打一打就有了

當然知道啊!!這是廢話嗎!!我說正常方式=[]=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魔魂 於 06-7-26 04:29 PM 發表
我不知不覺發現了新方法能拿到所有武器,開遊戲後,按第1個,然後按第2個,在按進去,就是自由選地圖玩的模式,選最左邊蜀國的城都戰,選你玩頮..

我劉備都35了==
呂布根本是打好玩的...
塞牙縫都不夠...

回覆 使用道具 檢舉

我有個輕鬆打倒呂布的方法[不小心試到的][一定要用電腦的GBA模擬器玩喔(廢話)],先選個能讓呂布卡住的好地圖[如虎牢戰的本陣帳篷],然後把血厚的小兵殺光,小心不要引到呂布,殺完後,在去找呂布,我無法保證100%能成功,所以先存進度吧,首先衝過去,按3下普通攻擊,然後按一下特殊攻擊[又是廢話],按了後馬上用滑鼠按選項+遊戲手把+自動連射+B紐,之後再按選項+遊戲手把+自動連射+A紐,然後你什麼都不用按,他自動幫你打,然後呂布就被關廁所了[我先聲明,我只成功兩次,第2次是打董卓]

[ 本文最後由 劍魔魂 於 06-7-30 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:21 , Processed in 1.603214 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部