鐵之狂傲

取回密碼

相信各位玩FF有許多攻略和情報在網路看過

但是按照了網路上我提供的步驟都無法完成理想

是令玩家痛哭流涕的事

也有的是遇到很多絆腳石

也有的是玩家還是無法滿足在遊戲中收集最強道具之類的慾望

也有的是挑戰數次隱藏魔王打不贏的玩家

也有數也數不清的事~~

各位玩家有這個想法的請參與投票

---------

你覺得某些部分曾是你的困擾就投票吧!

至於FF10我沒玩過

所以不太曉得他的鐵板在哪

至於括號只是區分問題而已 請勿亂投
複選投票, 共有 21 人參與投票
2.75% (7)
9.02% (23)
10.59% (27)
19.61% (50)
2.75% (7)
2.35% (6)
1.57% (4)
7.84% (20)
5.49% (14)
3.53% (9)
6.67% (17)
1.18% (3)
1.57% (4)
7.84% (20)
3.53% (9)
3.14% (8)
0.39% (1)
3.92% (10)
1.18% (3)
5.10% (13)
你所屬的會員群組沒有投票權限

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩~有點男選畢竟我只完過FFVIII, FFX, 和 FFX-2 而且最強的紀錄都有了~魔王也絕得很好打~說實在的沒有什麼困擾~可是我覺得後面還要等他的字幕上去了才能看到最後的引片很麻煩

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

~''~

12的任務好難解........該死的仙人掌花 XD

至於8的話.......要拿全部卡片是沒問題啦~
不過可要重複 存檔 讀檔 N次 ililOrz

召喚獸?.....姆姆.......有時候因為錯失時機只好把紀錄砍掉重玩 XD
好像只有玩FF10的時候沒發生這種蠢事 XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼紅弦月  +u+u  發表於 06-7-12 10:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗚....沒困擾耶=口=

反正多繞繞多想想,然後就會"船到橋頭自然直"

回覆 使用道具 檢舉

姆....

沒有在下要的選項(滾滾

在下只對沒打贏遊戲最強的BOSS感到遺憾(囧

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-13 15:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

最強卡片+1

需要用好长的时间来收集所有卡片

回覆 使用道具 檢舉

收集最強卡片..沒這困惱 偷偷用小金就解決了 T_T <==恥  ~逃~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-7-12 08:24 AM 發表
~''~

12的任務好難解........該死的仙人掌花 XD

至於8的話.......要拿全部卡片是沒問題啦~
不過可要重複 存檔 讀檔 N次 ililOrz

召喚獸?.....姆姆..... ...

K姐開始玩FF12了??

仙人掌花喔...妳是不是被千真本幹掉=口="

那隻很嫩啦...妳其中一隻角色會極限技LV1...

然後對仙人掌花攻擊

大概只要最低3HIT+特殊攻擊一下子就可幹掉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-7-13 03:00 PM 發表

K姐開始玩FF12了??

仙人掌花喔...妳是不是被千真本幹掉=口="

那隻很嫩啦...妳其中一隻角色會極限技LV1...

然後對仙人掌花攻擊

大概只要 ...

喔~~~~~~~~~~

是那個任務呀

那個任務在下可以說靠好運過的

裝即死的小刀,突然不知不覺有幾隻被一擊必殺了XDD

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-15 14:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆姆~~~~~~~~

結果是靠好運+努力度過的........

玩了10個小時,任務解到 仙人掌花 討伐成功 \^^/

不過劇情只到水道前 ililOrz

PS:因為我解任務只用 潘妮蘿 和 邦 而已,才會這麼難打(我大概也有點想不開吧 一.一!!!!)

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-15 14:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:19 , Processed in 0.059903 second(s), 19 queries .

回頂部