鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
夏之祭--青春布袋戲的門票大概多少阿??我找好久都找不到~~
哪位大大可以解答呢??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該是這裡吧~

http://art.pcsc.com.tw/service.php

舉辦2個月~

我也蠻想去的

最近宜蘭好熱鬧喔~~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

傳藝的門票有分縣內跟縣外
縣內的80
線外的好像100多

回覆 使用道具 檢舉

謝謝兩位道友~去年沒去蠻遺憾的,今年想去看看!!
你們去過了嗎??我比較想去參觀有關刻偶的地方~
不知大家有沒有相關訊息~其他的也可以~

回覆 使用道具 檢舉

這個活動我還沒去啦
所以不知道他有沒有刻偶的
基本上傳藝去過兩次   記得有一個地方有刻偶的  在民俗街那邊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真宇 於 06-7-8 10:52 PM 發表
這個活動我還沒去啦
所以不知道他有沒有刻偶的
基本上傳藝去過兩次   記得有一個地方有刻偶的  在民俗街那邊

真一起阿,我也還想再去一次...只是裡面東西都好貴>"<坑人.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-9 12:37 PM 發表

真一起阿,我也還想再去一次...只是裡面東西都好貴>"<坑人.....

!!!!好貴!!   = =lll(挖哈爽到他們了...)     俠刀你有去過蘭陽直營店嗎???個人化商品可以印衣服嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天嶽軍師.四無君 於 06-7-9 05:40 PM 發表

!!!!好貴!!   = =lll(挖哈爽到他們了...)     俠刀你有去過蘭陽直營店嗎???個人化商品可以印衣服嗎??

有阿....沒記錯上面是寫好幾百塊吧 .....5百上下

去年暑假去的....近期的話...可能是跟我未來的女朋友吧....除非真不陪我去....
其實直營也沒很多東西......有去過的就知道.....>"<

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯  直營店裡面東西都很貴= =
所以我都是去拍照的  順便呆在那邊看他放的MV  螢幕很大看起來就很爽
不過還是有些可以買  向撲克牌99= =文件夾我也有買過
劇集攻略本也可以在那裡買喔(3教頂峰首版第一天在直營店賣的時候我就是第一天去買的)
俠OK阿  約個時間囉  只是從羅東車站到傳藝要搭計程車吧  我不知道他有沒有像上次百年風華依樣派公車的接駁車出來耶  如果搭計程車到傳藝要200= =
因為我上次去就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真宇 於 06-7-10 08:39 AM 發表
嗯嗯  直營店裡面東西都很貴= =
所以我都是去拍照的  順便呆在那邊看他放的MV  螢幕很大看起來就很爽
不過還是有些可以買  向撲克牌99= =文件夾我习...

= =我們搭計程車去....那要怎麼回來??!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:41 , Processed in 0.674191 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部