鐵之狂傲

取回密碼

這次開始嘗試畫艾利絲..學畫圖3個禮拜了還是只能有這種成果..

沒想到人物畫是如此艱困的一件事..為了畫出最萌的雷咪我會努力的!

在此之前不知要犧牲多少角色XD

目前最大難關卡在完全不會上色,而且小畫家畫圖手抖的超嚴重XD

目前最新發現是點陣功能修圖超好用XD還有拉遠放大功能也是XD

草稿

http://img.photobucket.com/albums/v480/ghost19581958/ALICE123.jpg
草稿與骨架

[ 本文最後由 無知~ 於 06-12-9 01:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

新来的~请各位大大多多指教~鞠躬(/T_T)/

一次画的东方同人...1年前~那时候还不知道红魔众是什么...

同时期的作品~开始了解东方了~

早一段时间的~

前2个月的~暑假在漫展坐台时候画的~

回覆 使用道具 檢舉

初電繪紀念~

該是來開發一下大腦剩餘99%潛能的時候了(握緊

回覆 使用道具 檢舉

幫社團畫的,準備在這週的成大場賣的牛皮紙袋圖。
已經對牛皮紙的色差很厭煩了,下次要畫也讓我畫在白紙上阿~
(謎音:不是畫的很高興嗎?)
雖然還有2張純色鉛的圖,不過滿失敗的就不貼出來了

最近被人說基本功退步了,看樣子要重新練練了

香草-剛睡醒

咲夜-半躺

妹紅&慧音

靈夢:1P VS 2P

[ 本文最後由 tench2 於 06-12-12 06:27 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

模擬考完哩
不過話說回來
這張圖是我在上數學課畫的
我好像不管是誰的課都畫圖的說

有空再來上色

回覆 使用道具 檢舉

只能以滑鼠代筆....

電繪...有不足的地方請多多指教:無辜
話說這個大雜鍋好像荒廢很久了... 囧"
這是誰?...嗯...(想個三年五年)

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

果仨:哇哈XD我又出現了=w=a....(啥?)
雖然沒什麼進步...但是還是來鬧一下XD(炸)
附上完成日期XD(汗)
另外...大部分都畫在課本上...(啥?)

1.愛莉彩蕾3/27(又是誰!!?)
據說是我以後指定東方同人文用腳色XD...(啥?)

2.彩而月雪3/28(畫錯版!?)
冰淇淋王XD(誰?)(東方同人文預定出現角色!?)

3.鈴木克雷3/28(!!?)
名副其實的亂畫版XD(喂)

4.幽幽子3/28
真不曉得我畫成這樣是要她做什麼XD(汗)

5.尤業華小魚3/29
萬年呆子唉....(誰?)

6.夜華曉萍3/29
她是誰呢XD?...(歪)

7.妖夢3/30
姆...為什麼她刀子會亂指呢@@(汗)

8.彩而月雪4/1
修正後XD(炸)

9.博麗靈夢4/1
呃.....平胸?(炸飛)

10.琪露諾4/1
.....好像....不是笨蛋XD(喂)

11.魔理莎4/2
(好像要打人了!!?)

12.八雲橙4/2
(姆......大汗....)她在跟誰說話XD?

(有時候連結會失敗XD...請再次點選顯示圖片之類的ˊˇˋ|||)(汗)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-4-8 08:25 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

半途而廢的圖......
魂魄和背景懶的畫了XD
話說我是第一次在這秀圖= =||

回覆 使用道具 檢舉

模擬考完的產物........

這帖怎麼好像沒啥人了= =

[ 本文最後由 小雨衣 於 07-4-27 02:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

模擬考產物

之後再丟我畫的慧音牛(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:48 , Processed in 3.109341 second(s), 34 queries , Gzip On.

回頂部