鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這是昨天才從月小姐那取得的圖

等到半夜三點果然沒有白費

成品在下很滿意

參考稿是這張

因為與東方無關  故以連結釋出

然後這是出來的成品...

本來背景的女生要改成靈夢...

不過月小姐突然忘了靈夢怎麼畫(默

--------------------

另外附上一張蘿莉版的米娜

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

用線上繪圖畫出來的成品...

上色上到後來變的比較趕 所以上色沒有很細...

還是想問一下 有人認的出來她是誰嗎?

(會這樣問是因為我有個朋友把她認成映姬了@@...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥華˙法西斯 於 06-7-16 09:34 AM 發表
用線上繪圖畫出來的成品...

上色上到後來變的比較趕 所以上色沒有很細...

還是想問一下 有人認的出來她是誰嗎?

(會這樣問是因為我有個朋友抠...

她是風見幽香(指)

總覺得東方有些人物的髮型太像了,不依賴衣服、帽子和髮色就難以辨別,例如幽幽子和雷米莉亞的髮型某F畫出來都一個樣...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-16 11:45 AM 發表

她是風見幽香(指)

總覺得東方有些人物的髮型太像了,不依賴衣服、帽子和髮色就難以辨別,例如幽幽子和雷米莉亞的髮型某F畫出來都一個樣...

就像是前五作某兩隻根本是縮小版魔理沙一樣嗎?(歐飛)

不然就用眼神去分辨吧!(怎麼分辨啊?)

---------

昨天懷舊了沾水筆,結果一張圖慘遭滅頂,我發誓下次不用這種東西了!(大怒)

不過還是放上來吧,畫錯、畫歪的地方就別提了…

但是這張在某方面來講也只是半成品吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 博麗紅夢 於 06-7-16 01:05 PM 發表

就像是前五作某兩隻根本是縮小版魔理沙一樣嗎?(歐飛)

不然就用眼神去分辨吧!(怎麼分辨啊?)

---------

昨天懷舊了沾水筆,結果一张...

紅夢大是用沾水筆畫圖啊,某F的描線都是用代針筆搞定,不碰沾水筆已有兩年餘了,可以說和沾水筆嚴重的犯沖(?)。

沾水筆這種東西如果用順手的話會比代針筆好用(某強者同學說的),但是用不好的話就是上墨線就毀了一張圖(經驗談),如果要用沾水筆的話建議把G筆練好就可以打遍天下無敵手了,學生筆尖、鏑筆和圓筆就視個人需要再添購吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-16 08:37 PM 發表

紅夢大是用沾水筆畫圖啊,某F的描線都是用代針筆搞定,不碰沾水筆已有兩年餘了,可以說和沾水筆嚴重的犯沖(?)。

沾水筆這種東西如果用順栮..

這已經是塵封將近一年之後才又將沾水筆拿出來,第一次嘗試是因為美術作品…

可以說如果不用就沒有分數吧,雖然結果是讓我第一次用沾水筆畫的翠香一去不回就是了。

回覆 使用道具 檢舉

一堆怪圖

因為是蠻久之前畫的所以蠻爛的 姿勢怪異 表情怪異 比例怪異...
希望大家能夠見諒

上面8張都是蠻久之前畫的
-------------------------

這張裙子下面那些皺折是亂畫的
誰可以教我那些皺折要怎麼畫?

那個扇子是亂畫的...XD

...

沒啥好說的 怪圖一張

上面四張是我期末考考完畫的
畫了四張 結果四張風格都不同= =''
原本我話好久的皺折陰影 掃瞄後都不明顯了...
畫的還是蠻爛的 請見諒...
有建議可以提出來 我會盡量改進的

[ 本文最後由 v020245 於 06-7-25 01:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

航速三節!水艙排水!仰角45度急上浮!

好久不見~沒忘記我吧=w=""
下沉的這段時間好像多了很~~多新朋友
連這大亂鬥也出II了 =w=

好,切入主題
在貼岀"可觀"的"某文學作品"前,先賞賞我畫的拙劣小說插圖

繼掃描機之後,連手寫版也入手了=W=+
只差繪圖軟體XD 這張是用小畫家

[ 本文最後由 大海愛藍天 於 06-7-31 11:17 AM 編輯 ]

安黛莉~ 一口被吃掉的 米絲蒂雅

鐵眾:身為東方眾,別一直往瑪奇板跑呀XD

回覆 使用道具 檢舉

俗話說得好:

「當一個人的能力發揮到消耗殆盡時,需要更多時間來慢慢回復」

所以現在的狀態是圖畫到畫不下去的程度了......

我看先全部丟上來好了,要不要上色我都懶得管了....

這個是魔理沙,依照服裝來看差不多是永夜抄的

然後是靈夢,最近畫的靈夢都好像在表現憂愁的感覺?

接下來這個人沒看過「東方幻綺曲」的人一定不知道,他是森堂 霖。手上的武器是隨性畫上去的,
可能跟故事無關......

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

美鈴~廚房裡要給大小姐慶生的蛋糕是不是妳吃掉的啊?^▽^

(寒蟬顏面失調症候群注意,請慎重選用!)

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 06-8-5 09:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:33 , Processed in 2.745563 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部