鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

切換到指定樓層

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

幽波40張=   ="

遊戲王唉?

台幣算算30萬有.....(遠目)

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

先生...這一看就知道是單機吧...

回覆 使用道具 檢舉

這看起來不像單機唉"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

蝦米單機= =....自己看人物的名稱  這是7月5日晚上8點開戰的那場

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 06-7-5 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由 s255001 於 06-7-5 10:55 PM 發表
先生...這一看就知道是單機吧...

甚麼一看就知道是單機...你自己沒打過HINET大賽不要亂說話
潑冷水也要有理由的潑   沒憑沒據你憑啥說這是單機  你說話注意一點!
打輸已經很不高興了  你不要給我亂吠

順便告訴你第2個證據  自己看第2張的系統公告阿!!

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 06-7-5 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-5 10:44 PM 發表
幽波40張=   ="

遊戲王唉?

台幣算算30萬有.....(遠目)

不過....比賽伺服器幽波天波1張賣7萬2...還可以用低買扣...藍水+低買10還有3千2..
藍水比幽波還貴=ˇ=...

回覆 使用道具 檢舉

=   =

那這個幽波不能放在正服用唷= =?

(大失....)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我也很想阿...我還是第一次用狂蟻卡說~超好用的
我一開始是看到有個人全身發黑  我就想它應該是被石化...結果他就一直跑跑跑...
我才知道  原來狂蟻卡看到隱匿的人是顯示出黑黑的樣子....(我還以為都沒變化...)
弄一張去PVP或GVG就可以抓躲起來的人哩ˊˇˋ...
不過我玩RO那麼久我還沒看過這東西= =...

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 06-7-5 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

可惜的是....比賽伺服器沒有賣洞墨...所以要+7山羊跟狂蟻互換...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:56 , Processed in 4.143842 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部