鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

切換到指定樓層
三星盃 對戰組合

報名列表&奕廳號碼:
     夜夢影(GUEST2538687)
     醉心之月(GUEST55555)
     ☆~星之夜~☆(GUEST69572)
     ㄚ誌(GUEST5953761)
     il588345(GUEST5816457)
     銀色(GUEST159875353)
     艾雷西努(GUEST20402)
     lori0627(GUEST870411)
     ㄗˋ由〃(GUEST8844503)
     青眼的白龍(GUEST666)
     JW.竹(GUEST6409)
     ◎peaceful(GUEST7528356)

對戰組合:

┌─ 銀色
       ┌─
       │ └─ ☆~星之夜~☆
     ┌─
     │  ┌─ 青眼的白龍
     │ └─ 
     │   └─ ◎peaceful
    ─┤
        ┌─ il588345
      ┌─
       └─ 艾雷西努
     └─
       │ ┌─ 醉心之月
       └─
         └─ lori0627

對局相關規定(以下列為主)

* 賽程時間:7/16 開始
(對奕的兩方請用悄悄話等方式說好對奕的時間)

* 活動大廳:五子一
* 規則設定:日規、禁著提醒、每手棋六十秒
 (設定方法參照此網http://tw.games.yahoo.com/help/rules3_5chess.html
* 活動網址:http://home.pchome.com.tw/tv/qgky44/
* 對局方法:採三盤制,贏得兩盤的人獲勝
* 未在規定時間內出現者判定為輸家,最遲為15分鐘
* 等兩位都上線之後,請其中一方先傳訊給對手商量好誰先開桌,以免其他人士介入

* 結束後的對局請將棋譜存檔,在此主題裡回覆該存檔的內容,作為是對奕結果的依據

* 最後,這點特別注意!若遇到其中一方或是雙方都沒辦法在規定時間內對奕的情況,請盡快提出,否則若都沒消息的話,兩人都會被判為是輸一場(我會先以悄悄話詢問)

有任何問題歡迎在此主題下回覆,謝謝

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-8-13 11:46 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天已經是7/2號了,我已經發悄悄話給我的對手-阿誌

可是到現在還沒有回音,如果到了7/3都還沒有開始比賽怎麼辦=口=

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-7-2 07:51 PM 發表

可是到現在還沒有回音,如果到了7/3都還沒有開始比賽怎麼辦=口=

假若時間到...

而是對方沒回音的話...

就算是你不戰而勝...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

我今天剛考完試...

沒想到有辦五子棋大賽= =

真是的...

我只好等下次舉辦的時候再參加了!

回覆 使用道具 檢舉

到現在還是沒有回音........所以是不戰而勝??

這樣下面的比賽會繼續進行吧,我有個嚴重的問題

我7/4-7/9要去參加大學營隊,這6天都不在家,更不可能用電腦

這樣我不就不能參加比賽了......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-7-3 11:03 PM 發表
到現在還是沒有回音........所以是不戰而勝??

這樣下面的比賽會繼續進行吧,我有個嚴重的問題

我7/4-7/9要去參加大學營隊,這6天都不在家,更不 ...
有事情的人我會把他的比賽延後...
所以沒關係...
只要是先跟在下講的話...

所以星大的比賽我會往後挪的...

至於那場比賽...
姆...時間快到了...
你不戰而勝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-7-2 07:51 PM 發表

非常非常的對不起壓>"<

這幾天(包括前幾個禮拜)..我家的網路線很不穩

所以一直無法上來看~~

造成大家的困擾非常的對不起

各位抱歉了<(_  _)>....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 於 06-7-15 09:02 PM 發表

非常非常的對不起壓>"<

這幾天(包括前幾個禮拜)..我家的網路線很不穩

所以一直無法上來看~~

造成大家的困擾非常的對不起

各位抱歉亠...
那你還可以比嗎?
如果行的話請跟il588345用悄悄話聯絡對局吧...

回覆 使用道具 檢舉

yahoo遊戲室搬家?怎麼點進去找不到連結=>http://home.pchome.com.tw/tv/qgky44/

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-8-3 08:37 PM 發表
yahoo遊戲室搬家?怎麼點進去找不到連結=>http://home.pchome.com.tw/tv/qgky44/

痾...怎麼會變成這個樣子...
到主網去看好像也沒什麼消息...

痾...真糟糕...怎麼偏偏到要決定前三名的時候...
沒辦法...我找找看其他地方來下吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:00 , Processed in 2.536150 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部