鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
52劍鬥士 無紋身 (各為紋什麼好?我是愛好攻擊形的。+s -c? +d -c?)

1. +5     瑟長短
2. +10   靈襲

敝人認為2. 的好像攻擊力打的猛一點,
不過b grade的瑟長短有可以拿少一點彈回城時間省一點...

阿修羅。破壞者。阿蒙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 亞蒙 於 06-6-30 02:12 AM 發表
52劍鬥士 無紋身 (各為紋什麼好?我是愛好攻擊形的。+s -c? +d -c?)

1. +5     瑟長短
2. +10   靈襲

敝人認為2. 的好像攻擊力打的猛一點,
不過b grade的砮..

有差,因為致命攻擊率後者為低,只有40

我會選擇長短瑟,而且會買+6~+8

回覆 使用道具 檢舉

我也會選擇+5長短,至於紋身,建議紋+5S-5C就好了

不要動到敏,敝人紋過敏,感覺不明顯。 囧"rz

我...就是我

要有自己的風格

走出自己的路   

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 signtolilibra 於 06-6-30 10:18 PM 發表
我也會選擇+5長短,至於紋身,建議紋+5S-5C就好了

不要動到敏,敝人紋過敏,感覺不明顯。 囧"rz

敏的話

弓手小刀到52LV就能看出效果

其他近戰系則要58~60

回覆 使用道具 檢舉

那破壞者大大們認為紋什麼比較好?

我現在+3s-3c,看到一些文章說+5s +4c -9d會打的好爽...

個人覺得好像有點怪...

[ 本文最後由 亞蒙 於 06-7-1 06:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劍鬥走pk 該扣體加力嗎@@? 以55等來說 穿b裝 ˊ0ˋ..
感覺很容易被暈說ˊ0ˋ
其他的好像也不太對 ˊ0ˋ 紋身感覺很難搞說

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 薑是老的辣 於 06-7-2 11:23 AM 發表
劍鬥走pk 該扣體加力嗎@@? 以55等來說 穿b裝 ˊ0ˋ..
感覺很容易被暈說ˊ0ˋ
其他的好像也不太對 ˊ0ˋ 紋身感覺很難搞說

誰說一定要穿青狼?

準備一套末日,拿強健工藝練功

25%HP打完就換雙刀打

-----------------------

即使是CON46的半獸人,不算被動技能的話也很容易暈

而且聖威重裝有-50%被擊暈

回覆 使用道具 檢舉

40級開始拿 當然選 靈襲
52級 開始拿 懶人會會長短 彈彈用量1 棟咖固~

有聽說 等級40 52 61 C.B.A 等級 對於打怪 還是會有影響

如拿C級的武器 去打B級的怪 會比較容易Miss ?

只是聽說 如果不對 請指教 不要用罵的喔 >"<

[ 本文最後由 Kevin Hsu 於 06-7-2 04:00 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 Kevin Hsu 於 06-7-2 03:56 PM 發表
40級開始拿 當然選 靈襲
52級 開始拿 懶人會會長短 彈彈用量1 棟咖固~

有聽說 等級40 52 61 C.B.A 等級 對於打怪 還是會有影響

如拿C級的武器 去打B ...

只跟等級有關,他等高你當然揮不到

同等級的怪拿C級去打本來就比較不痛,攻擊力低啊

[ 本文最後由 墮夜 於 06-7-3 01:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-7-2 12:23 PM 發表

誰說一定要穿青狼?

準備一套末日,拿強健工藝練功

25%HP打完就換雙刀打

-----------------------

即使是CON46的半獸人,不算被動技能的話也很容映...

我沒說@Q@ 其實我有背娃娃最後考慮是穿夏隆耶

還有聽到最後那一句話我就放心了
一開始我還在想說 人類已經有點體了怎麼還這麼容易被暈....沒想到獸人...嗯
辛苦他了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:32 , Processed in 0.181322 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部