鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 莫古利

原文由小小彌 於 07-2-11 09:04 PM 發表
大家買遊戲也會順便收集音樂CD阿!?
我只買過X-2一張CD而已
封面是X-2主要人物暗紅色
雙CD:大笑

買遊戲且收集cd

小時候我不太懂  FF是否有音樂專輯

到現在 我沒有十足的資訊 關於在哪邊有賣

而且重要的是

荷包空空>"<

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-2-11 09:56 PM 發表

買遊戲且收集cd

小時候我不太懂  FF是否有音樂專輯

到現在 我沒有十足的資訊 關於在哪邊有賣

而且重要的是

荷包空空>"<

FF有音樂專輯有歐~

在日本有賣 台灣的話可以請漫畫店幫你訂或用網拍

單曲大約400-550之間不等

整張專輯的話約700-1000不等

OST(4張那種)可能要價約2000左右

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #43 Kirinoa 的文章

@@驚!!
原來那~麼貴??

(K姐都有買嗎??)ˊ0ˋ

話說家裡只有FF8的"已經讓我聽的愛不釋手  (天天聽...)

不知道如果有了其他代的會陷入多深的深淵中.......:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

說到音樂
最近開始打四代................

劇情真不錯,配上合適的音樂更是令人愉快
尤其是男女主角的幾場狗血戲份的音樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-12 08:58 AM 發表

FF有音樂專輯有歐~

OST(4張那種)可能要價約2000左右 ...

光是看到這種數字就已經昏倒了= =

我的荷包更加無法喘息了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 07-2-12 08:58 發表

FF有音樂專輯有歐~

OST(4張那種)可能要價約2000左右 ...

K姊都到哪去定阿= =\\\

我都到唱片行去請他們幫忙...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-2-14 05:19 PM 發表

掌握FF相關商品的流動

十足的最新FF資訊

翻譯FF的毅力和耐力

整理資訊的能力

最後!!

以及美麗的身影

不然K姐不光是只有魅力嗎??0.0"

(居然連國內和國外的FF資訊知道個清清楚楚了...)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由shihyiweng 於 07-2-12 09:42 AM 發表
@@驚!!
原來那~麼貴??

(K姐都有買嗎??)ˊ0ˋ

其實也沒有每張都買正版啦 = =\~/

一部分是正版,一部分是早期的 笙美 版

另一部分就是電腦備份檔案了

PS:笙美是早期一個專做ACG音樂翻版的公司,每張100~150,真是美好的價錢啊 (遠目

原文由蒼紅弦月 於 07-2-14 05:19 PM 發表

其實....漫畫店比較方便....,我是在漫畫店訂的 = =a

我家巷口的漫畫店宅味還滿重的,一進門會看到 鋼彈模型、多拉A夢食玩

還有一個小牌子 '' 代訂日本商品 ''  ( 有朋友真好ˊvˋ )

要是經費不足的話,可以到漫畫聯鎖店 XX動漫屋 之類的 偶爾會看見台灣做的台版....一張100多

再來就是注意網拍了,偶爾可以見到很獨特的東西

============

過兩個月(4月)來辦大活動吧^^''

到時候把下面這個 拿來當獎品

獎品?

獎品?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-14 12:49 PM 發表

其實也沒有每張都買正版啦 = =\~/

一部分是正版,一部分是早期的 笙美 版

另一部分就是電腦備份檔案了

PS:笙美是早期一個專做ACG音樂翻版的公司,每張100~150,真是美好的價錢啊 (遠目

其實....漫畫店比較方便...., ...

有錢的話,網拍是不錯的選擇~~偶而會找到稀有的東西

我找過未拆初阪FF 8(日)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #49 Kirinoa 的文章

哈哈,好一個宅味十足
看完真令人忍俊不禁,真有意思

雖然平常沒有蒐集FF系列音樂的習慣
但還是買了不少吧......
不過個人比較喜歡聽現場
常拿琴譜派托高人練習彈奏,事前事後賄賂個一兩頓飯就有現場音樂會聽了@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:46 , Processed in 1.245197 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部